Что можно сказать о данном авто, только положительное.
Отзыв делаю первый, в основном для тех кто собрался купить данное авто.
Машину купил в 2011 году у очень хороших людей в отличном состоянии, в РФ приехала в 2009 году, в ПТС я второй владелец. Со временем нашел аукционный лист с оценками и пробегом. Взял её весной, к осени заменил масло, масло в вариаторе, свечи (8 шт.), тормозную жидкость, поставил защиту на двигатель (по большей степени защиты от грязи, от сильного удара не спасет)
В первое время немного напрягала подвеска, её жесткость, сейчас привык. Пробег сейчас в 170 000 км. (брал при пробеге в 125 000 км.) проблем крупных не было, собственными силами менял 2 внешних Шруса, шпильку на переднем колесе, ну в общем и все.
По двигателю, все хорошо все меняю почти по регламенту, масло, фильтра, свечи (решил менять когда меняю масло в двигателе 7-9 000 км.). Чистил дроссельную заслонку, плиту рециркуляции газов, заменил топливный фильтр в баке. Так как зима у нас холодная стоит постоянно на авто запуске завод при -10 (t двигателя) продолжительность 20 мин., ни когда не подвела. Расход топлива с моей динамикой держится в районе 9 литров на 100 км., если включить режим пенсионера то и в 6 можно в городе уложиться, на трассе 5-6 литров держит.
Салон просто замечательный, запас места огромен как задним так и передним пассажирам. Легко можно разложить задний диван и перевести негабаритный груз. В этом году взял багажник на крышу, перевозил часть вещей на дальние расстояния.
Динамика для одного человека и пустого салона отличная, когда салон загружен то уже не хватает сил ни на обгон на трассе ни на динамичные маневры.
Пугала особенно в первое время коробка, точнее сказать вариатор, ни каких разгонов, динамики, все медленно и плавно, сейчас понимаю, вариатор вот единственное, что сделало популярным данную марку, ни каких дерганий, плавный набор скорости, динамичный разгон.
...
Спасибо, что дочитали мой отзыв, не умею красиво и много писать, хотел поделиться своим впечатление о владении данным авто.