Приветствую всех авто любителей. Давно посещаю этот сайт, читаю отзывы. В основном пишут их мужчины. Но ведь дквушки тоде ездят на машинах. И возможно у них возникают какие-то другие ощещения от управаления автомобилем.
На своей хонде езжу уже год. Прошла и лето, и суровую сибирскую зиму. И хотя мне говорили, что запчасти дорогие, что хонда зимой ведёт себя неадекватно. Я рискнула..И купила. Но обо всём по порядку.
Так как выбора в Иркутске Арий никакого, если быть точнее на авто рынке-одна, решено было брать во Владивостоке. На момент покупки ценики на неё были 270-300 тыс., что вполне меня утраивало. Особенных критериев выбора не было. Главное чтоб цвет не: серебро, белый, голубой металлик. Эти цвета не идут для неё. Магнитола не заводская. Объём 1,5л. Пробег не больше 40-50 тыс.
Машина пришла своим ходом. Хотелось проверить её в дороге. Если бы что то вылезло либо сломалось, то машина выставлялась на продажу.Ожидание длилось не долго. Буквально считанные дни и вот она. Слов нет описать радость, которую испытываешь понимая, что это твоё. Понравилось всё. Чистый салон, цвет. А 10 тыс. пробег, CD, TV, навигатор и би-ксенон только укрепили это.
Лето пробегала шустро. Оказался очень большой багажник. Хотя со строны этого сказать нельзя. В лес за грибами пожалуйста. Задом по грязи-да легко. Всё проверила сама. В пятером и два мешка картошки. Да тяжело ей, но везёт. Пару дней ночевала на Байкале. Разложила задние сиденья. оказалось сполне комфортно, чтобы спать.
Расход в городе оказался маленьким. 6,5-7л на сотню, за городом ещё меньше.
Но больше всего моя машинка поразила меня зимой. Так получилось, что в -27 С я не смогла попасть в гараж. Замок заммёрз. Пришлось ночевать на стоянке. Без прогрева. Рядом стоял фокус и королка. В итоге я была очень удивлена, когда моя хонда завелась. Не сразу конечно, но завелась. Соседние же машины в тот день так и остались стоять там. И за зиму она меня не подвела. Поэтому когда говорят, что хонда ведёт себя неадекватно, не верьте. Да, неадекватно. В -27С заводится!!
В итоге за год, проведённый вместе с ней, я меняла только масло, да после зимы передние колодки сменила. И всё.
Машинка маленькая, хотя в салоне просторно.
Я ни разу не пожалела, что выбрала её. И пусть говорят, что она некрасивая, и зад не ахти. А мне нравится.