Добрый всем день или что там у вас за окном! Решил первый раз написать отзыв о своем третьем автомобилем.До этого первый был Тойота Спринтер 89 года. Не убиваемая вечная машина. Потом купил Субару Легаси 97 года с двигателем 1,8 и полным приводом.Лучшей отделки торпеды ,как в Субаре не встречал больше. По общему решению с женой( она в нете увидела машину) решили купить Фит-Арию безпробежную по стране нашей! Попался на славненькую машинку! Покупал её летом и поэтому сразу рванул на Байкал.ВСЕ вещи которые входили в Субарика спокойно уместились в багажнике Арийки.
Задние сидения складываются и вверх и вниз.Поставили мангал и вперед.На Малое море расстояние 250 км. со средней скоростью 110 км/час по расходу выходило 5,9-6,2 литра на сотку. Спокойно проехал по камням и уклонам нигде не подцепившись и не потерся днищем и порогами.Перелазил через хребет-думал обратно не вылезу! На пониженной ползет как Субарик переднеприводной. По приезду масло залил синтетику Мотюль 5-40 и лью только это всё время.Ни разу не подливал за все время.Менял два раза в вариаторе на родное.Свечи меняю через 20000 км. По подвеске раз в год заезжаю в сервис к ребятам ,что-бы посмотрели.Выходит по мелочи(сайленблоки и стабилизаторы). За три года наездил 90000 км.
В салоне устраивает всё.Пусть Не мега салон,но все под рукой и никуда тянуться не надо.Машина зимой заводилась в ЛЮБОЙ мороз.Когда до -28С то завожу с брелка из окна,стоит машина у подъезда,если ниже то выхожу и с ключа без проблем!.Один раз поехал с кентом в спарке,он на Ниве с семьей и я с женой и еще парой на отдых,ехали 125 км. со средней скоростью 70-80 и по приезде расход топлива был 5 л/сотню. заливаю только 95 и Роснефти.Машина реально устраивает во всем за такие деньги.В своем классе это одна из лучших моделей на мой взгляд.Сейчас думаем брать дачу и покупать проходимца какого-нибудь.