купили машину на Зеленом углу,машинка сразу бросилась в глаза! была без пробега,на спидометре 21000к/m
машинка очень резвая,хорошо держит дорогу,красивыйсалон,кожанные сидения с вилюровыми вставками выглядят очень оригинально!стоит хороший магнитофон.вообщем машина очень нравиться.в последствии отзыв буду дополнять!!!!!!!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Такой же вариатор, как и на фитах с 2002 года. Очень хорошо себя ведёт. Тут больше интересно то, что двигатель i-VTEC - на все фиты после 2007 года ставят. На низах экономично, а если крутить от 3-х тыс, то достаточно мощности для такой машинки.
Какой ещё вариатор, на WDовых 5-ступенчатый автомат!
И на переднеприводных вариатор другой: стартовое сцепление заменили гидромуфтой.
с Аирвейвом отличие огромное. Смотиться члеще и салон круче
Усовершенствовали Фит и Аэрвейв и стало 2 в одном.На Аэрвейве ездил могу сказать только хорошее.Видно,что этот вариант с этим двигателем должен быть ещё лучше.
Да, заменили, но в целом конструкция осталось та же.
Принцип работы остался тот же, как, в принципе и на большинстве вариаторов, а конструкция как раз изменилась, так как "стартовая муфта" занимала добрую часть объёма вариатора. Теперь там гидромуфта и датчики наклона. Машина не тупит на старте, не откатывается назад при старте в гору и нет толчка при остановке, как это было в старых вариаторах с убитой стартовой муфтой.
Вот оно что, я просто взял фиты первого поколения и что-то не вспомнил там такого..
А по поводу этих косяков вариаторов на первом фите, то что-то не особо вспоминается такое... за 4.5 года владения первым фитом никаких нареканий к вариатору.
По крайней мере это не повальное явление.
добрый день автор , машина очень интересная , появись отпишись , как что ,подвеска , двигатель , кузов , что было у тебя раньше , нравится новый авто или нет
И кстати помимо автомата, у 4WD версии салон еще выше чем у переднего привода.
Передок машины не изменился, а вот корма стала выше и длиннее. При той же колёсной базе (2500 мм) и ширине (1695 мм), что и у пятидверки Honda Fit, универсал вытянулся на 510 мм (до 4410 мм) и подрос на 15 мм (до 1540 мм моноприводный и до 1565 мм полноприводный). Багажное отделение с погрузочной высотой 540 мм (565 мм у версии 4WD) при сложенной спинке дивана позволяет разместить длинномеры до 1,81 м, а при сдвинутых максимально вперёд креслах водителя и соседствующего с ним пассажира — до двух метров.
И кстати помимо автомата, у 4WD версии салон еще выше чем у переднего привода.
У WD не салон выше (кузов то, тот же), а сам кузов выше от земли посажен. На эту же высоту, кстати, и погрузочная высота багажника выше. ;-)
Машина хорошая, движок мощнее, чем у Аирвэйва, а самое главное, 5-и ступый автомат, а не вариатор. Понимаю, что за вариаторами будущее, но лично я пока морально не готов. Автор напиши отзыв, а не то что мы все видим. Реально, отзыва нет вообще, так, маленькое издевательство. Ждёмс.
Не факт что за ними будущее ) Уже вон на 4ВД стали автоматы ставить вместо вариков, не зря )
Увы, это не нам решать. А вообще, на мой взгляд, фит шатл уникальная машина. Стоит дешевле филдера, а по своим характеристикам поинтересней будет. Реальный конкурент, только ниссан вингроуд. И то, только из-за цены. Вингроуд существенней дешевле, но и минусов побольше будет. Как говорится, каждый выберет своё.
Соглашусь машинка уникальная. Я если честно то на нее вообще внимания не обращал. А сейчас присмотрелся и совокупность ее тех. характеристик, свежести, уютности и практичности салона, просто нет конкурентов. До осени отьездил два года на Эйрвейве, продал, и понял что на варик больше не сяду )
В Эйре хотелось чуть больше пространства в салоне и автомат. И тут на тебе оказываетсял Шатл на Автомате!, еще и салон стал больше!, и можно свежего взять в совершенно разумные деньги.
Ценник чуть дешевле чем филдер
5-и ступый автомат
салон богаче, чем у конкурентов
Машина на базе Фита (проверено, машинка хорошо себя зарекомендовала)
120 хондовских лошадок - порезвее филдера с кубатурой 1,8
расход бензина классный
Вот такая же фигня. Внимание не обращал, а тут, как-то случайно увидел и даже удивился сколько плюсов: Ценник чуть дешевле чем филдер
5-и ступый автомат
салон богаче, чем у конкурентов
Машина на базе Фита (проверено, машинка хорошо себя зарекомендовала)
120 хондовских лошадок - порезвее филдера с кубатурой 1,8
расход бензина классный
В точку! И еще добавлю что 4WD! В наших зимах это только плюс!
Скорее всего, народ просто ещё не раскусил эту машину. Реально, это бомба. Просто год свежий и их пока мало.
Эйра продал, решил на зиму не буду брать. Запланировал на весну. Пока Шатл претендент номер 1! У Вас в Уссурийске хорошо, можно пойти вживую посмотреть, посидеть )
Это ещё что, висит объявление, за 480 тысяч вообще новый! Я офигел. Хочу съездить на авторынок познакомиться поближе. На будущее так сказать.
Ага видел. Красивый пепельный цвет. Буквально вчера обьява появилась(скорее всего все обьявы битые авто, надо смотреть тяжесть битья). Сьезди! Буду благодарен! Оцени плиз салон! И как вживую смотриться! Чем больше инфы тем лучше )
"Он один в один" с Фитом и по салону и по базе? Только багажником и различается? (ну двигатель я видел, что Л15А стоит).
Кто знает,скажите? А то выбираю авто себе,не знаю какую, но хочу Хонду,взамен разбитого Цивика... и может слегка больше цивика, всё-таки года, уже не надо столько резвости...да и стоит цивик дорого, а урезанной комплектации после максималки не хочется...(что бы вспоминать потом-а вот на старом у меня коробка в ручном режиме1,2,3,Д4 могла работать...)
Я верю, что РФ будет порядок,но настораживает, что правительство уже вывезло своих детей за границу…
Сиденье водителя с электроприводом? Фитоводцы ответьте,пожалуйста. На Хонде старой было удобно-едешь на трассе,устанет нога или просто часами едешь-вниз опустишься или вверх поднимешься, положение ног меняется,отдыхаешь на ходу.
Stan707:угарный пипелац!!! интересно как будет короба себя вести на свежих хондарях!??))Такой же вариатор, как и на фитах с 2002 года. Очень хорошо себя ведёт. Тут больше интересно то, что двигатель i-VTEC...