Отзыв автовладельца Honda Fit Shuttle 2011

Расход топлива по трассе: Еще не знаю л/100км
Название: Royal Saloon
Цвет кузова: Морская волна
Цвет салона: Темно-коричневый
Салон: кожаные сидения,камера заднего хода,климат контроль,эконом режим
Кузов: Задний спойлер,ксенон,камера заднего хода,обвес,метла
Ходовая часть: 4WD
Двигатель: Двигатель 4 цилиндра,I-VTEC-120л.с
купили машину на Зеленом углу,машинка сразу бросилась в глаза! была без пробега,на спидометре 21000к/m
машинка очень резвая,хорошо держит дорогу,красивыйсалон,кожанные сидения с вилюровыми вставками выглядят очень оригинально!стоит хороший магнитофон.вообщем машина  очень нравиться.в последствии отзыв буду дополнять!!!!!!!

5! дополняй!очень интересно

Ульяновск
Вай вай вай, какой отзив
Мой отзыв: Toyota Camry 2009

480 стояла?

Находка
Обязательно добавляйте отзыв. Машина интересная и будет не менее популярна чем Airwave.
Любые авто из Японии, Кореи и Китая
8(4236)600-363

смотрится . добовляйся .
5 авансом
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

not far from Japan
аналог coltplus, fita тоже растянули.
toyota Wish XS package [on]
toyota corolla fielder Z Aerotourer 6MT [wanted]

Заринск
Приятная машинка.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

аффтор, побольше фоток. очень интересное авто получилось, получше чем обычный мфит
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Вот значить что пошло у Хонды на замену Аирвейву снятому с производства в 2010м году. Тот же аирвейв тока под шильдиком сверхраскрученного Фит.
Toyota Succeed 2011
Мой отзыв: Toyota Succeed 2011

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199208
4вд тема
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

а что Honda Fit Shuttle Hybrid не взял?
5 за Хонду

интересный отзыв

Пермь
Влад Сергеич:
интересный отзыв

Алекс56 рус:
480 стояла?
Думаю, цена интересна всем!

Белорецк
Стоит магнитофон!?! Чё, кассетный! Ретро!!! ;)))))))))))))))

Stan707:
Такой же вариатор, как и на фитах с 2002 года. Очень хорошо себя ведёт. Тут больше интересно то, что двигатель i-VTEC - на все фиты после 2007 года ставят. На низах экономично, а если крутить от 3-х тыс, то достаточно мощности для такой машинки.
Мой отзыв: Honda Fit 2002

Владивосток-Москва
Сообщений: 1960
мм..какая машинка..
компактный универсал.. оч клево смотрится.
дополняйте, интересно :)
Бороться и искать, найти и перепрятать..

7 мест?

daedal:
Какой ещё вариатор, на WDовых 5-ступенчатый автомат!

daedal:
И на переднеприводных вариатор другой: стартовое сцепление заменили гидромуфтой.

Алексей_Птицово дов:
а что Honda Fit Shuttle Hybrid не взял?
5 за Хонду
Shuttle Hybrid WDовых не бывает... :(
с Аирвейвом отличие огромное. Смотиться члеще и салон круче

Супер авто )) пятак
JDM

fit shuttll:
с Аирвейвом отличие огромное. Смотиться члеще и салон круче
Усовершенствовали Фит и Аэрвейв и стало 2 в одном.На Аэрвейве ездил могу сказать только хорошее.Видно,что этот вариант с этим двигателем должен быть ещё лучше.
Начни с себя и жизнь вокруг тебя изменится.
Мой отзыв: Honda Freed 2008

Suprankster:
Какой ещё вариатор, на WDовых 5-ступенчатый автомат!

Откуда такая информация?
Иногда читайте каталоги ....они здесь на сайте...в правом верхнем углу)

Да, заменили, но в целом конструкция осталось та же.
Вариаторы сильно меняются в лучшую сторону...

Да, заменили, но в целом конструкция осталось та же.
Принцип работы остался тот же, как, в принципе и на большинстве вариаторов, а конструкция как раз изменилась, так как "стартовая муфта" занимала добрую часть объёма вариатора. Теперь там гидромуфта и датчики наклона. Машина не тупит на старте, не откатывается назад при старте в гору и нет толчка при остановке, как это было в старых вариаторах с убитой стартовой муфтой.

Откуда такая информация?
Из каталога: https://catalog.drom.ru/honda/f... Ну, и объявления о продаже можете посмотреть, если DROMовскому каталогу не верите.

Suprankster:
Вот оно что, я просто взял фиты первого поколения и что-то не вспомнил там такого.. А по поводу этих косяков вариаторов на первом фите, то что-то не особо вспоминается такое... за 4.5 года владения первым фитом никаких нареканий к вариатору. По крайней мере это не повальное явление.

юрчело3:
Иногда читайте каталоги ....они здесь на сайте...в правом верхнем углу)
Пожалуйста, ещё раз, но с с картинками...

Комсомольск-на-Аму
мне кажется, пора уже обновлять отзыв
Honda Integra'98 Style S

Новосибирск- Усть-Илимск
Это отзыв? Или я что-то не понимаю? Три строчки, три фото... и владеет три недели:)
Мои отзывы: Honda Freed 2008, Honda Fit 2001

москва
добрый день автор , машина очень интересная , появись отпишись , как что ,подвеска , двигатель , кузов , что было у тебя раньше , нравится новый авто или нет
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2001

Приморский край
Аирвэйв красивее

Отличный аппарат! Еще и на автомате! Обязательно присмотрюсь. По сравнению с эйрвейвом салон стал шире, и выше это конечно плюс!

И кстати помимо автомата, у 4WD версии салон еще выше чем у переднего привода.

Передок машины не изменился, а вот корма стала выше и длиннее. При той же колёсной базе (2500 мм) и ширине (1695 мм), что и у пятидверки Honda Fit, универсал вытянулся на 510 мм (до 4410 мм) и подрос на 15 мм (до 1540 мм моноприводный и до 1565 мм полноприводный). Багажное отделение с погрузочной высотой 540 мм (565 мм у версии 4WD) при сложенной спинке дивана позволяет разместить длинномеры до 1,81 м, а при сдвинутых максимально вперёд креслах водителя и соседствующего с ним пассажира — до двух метров.

MyHappyDay:
И кстати помимо автомата, у 4WD версии салон еще выше чем у переднего привода.
У WD не салон выше (кузов то, тот же), а сам кузов выше от земли посажен. На эту же высоту, кстати, и погрузочная высота багажника выше. ;-)

Suprankster:
Все верно, это и имел в виду )

Сообщений: 2090
Машина хорошая, движок мощнее, чем у Аирвэйва, а самое главное, 5-и ступый автомат, а не вариатор. Понимаю, что за вариаторами будущее, но лично я пока морально не готов. Автор напиши отзыв, а не то что мы все видим. Реально, отзыва нет вообще, так, маленькое издевательство. Ждёмс.

Andriottti:
Не факт что за ними будущее ) Уже вон на 4ВД стали автоматы ставить вместо вариков, не зря )

MyHappyDay:
Тоже об этом думал...но на новые Фиты 2013 опять варик, даже на 4WD...

Suprankster:
Тоже об этом думал...но на новые Фиты 2013 опять варик, даже на 4WD...
Значит надо брать пока не поздно )

MyHappyDay:
Увы, это не нам решать. А вообще, на мой взгляд, фит шатл уникальная машина. Стоит дешевле филдера, а по своим характеристикам поинтересней будет. Реальный конкурент, только ниссан вингроуд. И то, только из-за цены. Вингроуд существенней дешевле, но и минусов побольше будет. Как говорится, каждый выберет своё.

Andriottti:
Соглашусь машинка уникальная. Я если честно то на нее вообще внимания не обращал. А сейчас присмотрелся и совокупность ее тех. характеристик, свежести, уютности и практичности салона, просто нет конкурентов. До осени отьездил два года на Эйрвейве, продал, и понял что на варик больше не сяду )
В Эйре хотелось чуть больше пространства в салоне и автомат. И тут на тебе оказываетсял Шатл на Автомате!, еще и салон стал больше!, и можно свежего взять в совершенно разумные деньги.

MyHappyDay:
Ценник чуть дешевле чем филдер
5-и ступый автомат
салон богаче, чем у конкурентов
Машина на базе Фита (проверено, машинка хорошо себя зарекомендовала)
120 хондовских лошадок - порезвее филдера с кубатурой 1,8
расход бензина классный

Сообщений: 2090
Скорее всего, народ просто ещё не раскусил эту машину. Реально, это бомба. Просто год свежий и их пока мало.

Andriottti:
Вот такая же фигня. Внимание не обращал, а тут, как-то случайно увидел и даже удивился сколько плюсов: Ценник чуть дешевле чем филдер
5-и ступый автомат
салон богаче, чем у конкурентов
Машина на базе Фита (проверено, машинка хорошо себя зарекомендовала)
120 хондовских лошадок - порезвее филдера с кубатурой 1,8
расход бензина классный
В точку! И еще добавлю что 4WD! В наших зимах это только плюс!

Andriottti:
Эйра продал, решил на зиму не буду брать. Запланировал на весну. Пока Шатл претендент номер 1! У Вас в Уссурийске хорошо, можно пойти вживую посмотреть, посидеть )

MyHappyDay:
Это ещё что, висит объявление, за 480 тысяч вообще новый! Я офигел. Хочу съездить на авторынок познакомиться поближе. На будущее так сказать.

Andriottti:
Ага видел. Красивый пепельный цвет. Буквально вчера обьява появилась(скорее всего все обьявы битые авто, надо смотреть тяжесть битья). Сьезди! Буду благодарен! Оцени плиз салон! И как вживую смотриться! Чем больше инфы тем лучше )

Находка
MyHappyDay:
99,9 машина битая, чудес не бывает.... непроходные авто.
Любые авто из Японии, Кореи и Китая
8(4236)600-363

Andriottti:
Привет! С прошедшими праздниками!
Удалось сьездить посмотреть?

Обычный Фит, с большим багажником..
"Он один в один" с Фитом и по салону и по базе? Только багажником и различается? (ну двигатель я видел, что Л15А стоит).
Кто знает,скажите? А то выбираю авто себе,не знаю какую, но хочу Хонду,взамен разбитого Цивика... и может слегка больше цивика, всё-таки года, уже не надо столько резвости...да и стоит цивик дорого, а урезанной комплектации после максималки не хочется...(что бы вспоминать потом-а вот на старом у меня коробка в ручном режиме1,2,3,Д4 могла работать...)
Я верю, что РФ будет порядок,но настораживает, что правительство уже вывезло своих детей за границу…

Сиденье водителя с электроприводом? Фитоводцы ответьте,пожалуйста. На Хонде старой было удобно-едешь на трассе,устанет нога или просто часами едешь-вниз опустишься или вверх поднимешься, положение ног меняется,отдыхаешь на ходу.

На переднеприводных шатлах рем. комплект вместо запаски. А вот на 4ВД тоже нет запаски?
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

омск
АВтор,Отзовись!)Можно ли приспособить газовый балон в нише багажника?

Это Шатл! Фит меньше

юрчело2:
АВтор,Отзовись! )Можно ли приспособить газовый балон в нише багажника?
Можно, только зачем? Она и так в меру экономичная...

-Форсаж-:
Это Шатл! Фит меньше
Так за счёт багажника и меньше! :)))
2008 Honda Partner 4WD 1,5

Кто знает, рейлинги бываю на таких машинах ? на тех, что сейчас продаются, все без рейлингов.

Тоже себе купил, только серого))) Клевая машина)) 5

Ха
Скока ест???

750(16,17,19,24,54,75,РБ)
Где обнова?
Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет моя)

руслан
сколка денег дал

Krech
Свободный
Подскажите, а по ходовке запчасти (рычаги, тяги, стойки) от Honda Fit обычного подходят?

АЛЕКСАНДР
daedal
Stan707:угарный пипелац!!! интересно как будет короба себя вести на свежих хондарях!??))Такой же вариатор, как и на фитах с 2002 года. Очень хорошо себя ведёт. Тут больше интересно то, что двигатель i-VTEC...
На этих автомат стоит не вариатор и не робот

Продажа Honda Fit Shuttle 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Фит Шаттл.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Посмотреть всё о Хонда Фит Шаттл: Модельный ряд Хонда Фит Шаттл, продажа Хонда Фит Шаттл

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Фит Шаттл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.