Время идет

Honda Freed 2015

ВиктОрррррр, Владикавказ
Темы: Эксплуатация

ну что, время идет. и идет неумолимо... и километры тоже.. когда на одометре появилась цифра 200370, послышался легкий гул... и сфинктор непроизвольно сжался... а кошелек взвыл... да, вариатор потребовал вмешательства... но, т.к. я живу в Осетии, а у нас только один чел занимается ремонтов вариаторов, то единственная дорога к нему... а когда я узнал стоимость работ НА МЕСТЕ, то даже я взвыл... 200000 за ремонт моего вариатора на месте... в итоге, я обратился к человеку из группы, кто занимается ремонтом и продажей вариаторов. цена вопроса в три раза меньше, чем чинить на месте. пересылка, установка это еще деньги, но, даже со всем этим выходит вдвое дешевле, чем чинить на месте.

вторая болячка фрида это сдвижные двери. они шатаются, они заедают зимой. но, эту проблему я решать буду потом. сейчас первостепенная задача это вариатор.

но, несмотря на это все, я его люблю. вчера переобул его на красивое летнее литье.

ну, нраицца мне авто.

кстати. поменял лампочки ксенона. одна заглючила. купил на озоне лампочки. но, доработал немного лампочки. установил металлическую полоску на каждую лампочку, чтобы устранить галочку на встречке. помогло. месяца три так катаюсь, за все время встречник один моргнул фарами