Зимняя эксплуатация.

Honda Freed 2018

СерыЙ Нет, Владивосток
Темы: Эксплуатация

В процессе зимней эксплуатации Freed показал себя вполне хорошо. Зима в наших краях выдалась временами морозной и снега хватало. Заводился в -25 без вопросов. Взбирался на подъемы со снежным накатом без проблем. На зиму была куплена новая китайская резина «липучка», чуть больше штатного размера, 195 на 70. К ней тоже вопросов ни каких, уже не на первый автомобиль ставлю.

Расход топлива временами, в условиях города, с прогревами и короткими остановками до ходил до 10 л на 100км, но в среднем было около 8-9. Что опять, таки считаю вполне приемлемым результатом для машины сухим весов в 1,5 тонны.

Салон прогревается медленно, но верно, учитывая соотношение объема двигателя и салона. При этом ДВС почти не выключался, и чисто на электротяге авто двигалось очень мало и редко.

Случилась первая, но несерьёзная поломка. Сломался электропривод складывания правого зеркала. Поизучав вопрос, оказалось довольно распрастраненная беда на Хондах этих годов. Пока жду шестеренку на замену развалившейся. В остальном всё хорошо.

Продажа Honda Freed 2018 в России

Улан-Удэ
Здравствуйте, зима у вас не теплая, вот раскажите как по климату зимой в машине в салоне не холодно 2й 3й рад ноги не оставляют там?

На-Том-Краю-Света
Здравствуйте и Вы. Тёплая, не тёплая, это всё относительно. Прошлой зимой случались и морозы за -20, для сибиряков это смешно, для нас с нашей влажностью и ветром это довольно серьёзно. За третий ряд не скажу, удалил его почти сразу же, да и отапливается он только пердячим паром от пассажиров второго ряда. На втором ряду у меня редко кто ездит и то в основном суровые мужики. Они не жаловались, дуйки для ног есть и нормально. Но всё же по личным наблюдениям салон довольно быстро выстужается и долго прогревается, особенно если стоять на холостых. Нужно соотносить возможности полторашечного двигателя и объема салона. Для первого ряда есть подогрев сидений и это здорово спасает.
Мой отзыв: Honda Freed 2018

Иван
Доброго дня! Подскажите по резине: 195/70/15 не задевает у вас при максимально вывернутых колесах? Хочу на свой gb 6 поставить такой размер без проставок, но есть сомнения

Ангарск
Здравствуйте. Вы краденый авто купили? Просто в моем понимании «барыга» этот тот кто краденные вещи сбывает «лохам»