вместительная габариты как у простой средней машины
7 сидений очень помогают при выезде на природу или если семья большая
в багажник если убрать 3 ряд сидений и отодвинуть 2 ряд (он двигается так как сиденья раздельные) то влазит одноместная кровать (проверено) 2 электро двери, телевизор впереди и для задних пассажиров (передний откл. при движении) ручник 5 положений включается ногой, двух-ярусная панель, подлокотники для всех пассажиров, 3 ряд сидений диваном, можно даже поспать ребенку (вещь, на ходу) датчик света; датчик дождя не знаю есть нет но иногда дворники сами вкл. при интенсивном дожде есть какой то датчик в салоне прилеплен на лобовое стекло сверху (по мне так спутниковая слежка)
двери закр. с кнопочки откр. с кнопочки(не надо ключи доставать) заводится тоже без ключа но если ключа на расстоянии 1 метра нету рядом то машина не откроется и не заведется
двигатель 1.5 но этого огого как хватает, прет(на спорт. режиме -на взлет) двигатель- чем быстрее, тем экономней, не прихотливая, проедет по любому лесу, передачи P N D L-пониженная, краска стойкая, качество Японии) расход не выше 11 л зимой! ключ встроен в брелок сигналки заводится барашком (удобно) в салоне всем не тесно