Сменил авто на такое же

Honda Freed 2014

8317755, Комсомольск-на-Амуре
Темы: Фотографии

Всём здравствуйте! Настал момент и автомобиль был продан. К моменту продажи, а именно 138000 км, беспокойств с ремонтом авто так и не доставил. Надеюсь и новым хозяевам тоже не доставит никаких проблем. Никаких глобальных поломок или разочарований не происходило и не напрашивалось. Продать машину решил потому, что...... Купил абсолютно такого же Фрида с аукциона с пробегом 32000 в такой же точно комплектации и такого же года, только цветом белым. Фотки прилагаются. Ну вот так. Ну, зашла машинка. По прежнему, считаю, что для ежедневного использования по городу и межгороду отличный, бюджетный, экономичный вариант. Из минусов хочется отметить низкую ликвидность, продавал машину долго, интересуются мало. Но на то есть, вероятно, свои причины в виде проходного объёма и мощности. Ещё всё таки минус это печка- слабовата, долго нагревает салон, но как поехал, всё норм. Ещё несколько раз в год хочется, чтобы машина была 4 вд. На этом, хотелось закончить, но вспомнилось вот что: впервые сев на свеже купленный Фрид я услышал не громкий едва уловимый, но не приятный звук при движении. Если вкратце, то ступичные подшипники я поменял и звук пропал и это на 32000км пробега, мягко говоря был удивлён. Далее ни с того ни с чего треснуло лобовое, не сильно, но не приятно. Вобщем к чему я это, вроде и машина с меньшим пробегом, а казусы случаются. А в целом, считаю, что лучшим критерием в оценке машины является покупка такого же экземпляра. На этом, пожалуй, всё. Всем добра.