Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Газель "хулиган"

Газель "хулиган"

В меня скатился "газёл"

На мостике от храма Владимира поворачиваем налево, на Эллинг. Стоим на красный - я первый - он за мной. Стоим ждем зеленый. Секунд 15-20 уже стоим. Вдруг сзади "бумкнуло". Я сначала подумал ему в жопу кто-то прилетел! Ан нет... Он сдачу говорит давать стал - ногу с педали тормоза зачем-то убрал (маршрутка). И прикатился. Разошлись миром.

Выдал он мне, через небольшой торг и 10 минут ожидания платежа от супруги на карту на "Выпрямление вмятин без покраски" и поехали... дальше.

ГИБДД, страховых и прочих агентов беспокоить не стали.

Было так:

Ремонт вмятин без покраски сделал так:

Там есть пятнышко, в месте где глубоко помяло метал, вернуть простым вытягиванием не вышло.

Летом обращусь к кузовщику, с нагревом выровняет и небольшой кусочек покрасит (с переходом)

там не увидит никто.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Freed Spike 2011 в России

Комментарии

weld121
Астрахань
Пятак земляку
1
 
Ответить
Белый
Бийск
Один в один похожая ситуация была чуть меньше месяца назад. Притормозил перед ямой, вдруг слышу сзади треск, но без толчка. Смотрю в зеркало заднего вида, ну, очень близко УАЗ Патриот. Останавливаюсь. Результат осмотра: треснула пластиковая накладка задней двери над номером, под которой расположена лампа подсветки номера и ручка открывания задней двери! Виновник чудак (мягко говоря!) говорит "это не я, у тебя было". Понял, что говорить не о чем, вызвал ДПС. Всё запротоколировали! Страховая компания "Тинькофф страхование" выплатила без вопросов через три недели. Планка треснула, ну, очень удачно. Совместил всё обратно на место, даже не видно, если не знать.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter