Нашел пару старых фоток

Машину продал к осени 2007г. Продал только потому, что срочно были нужны деньги. Впечатление от машины остались только положительные. Минусов мало: плохая шумка, неудобные для дальних поездок сиденья и слабый головной свет. Продалась за отличные деньги и быстро, всего пара тройка дней с момента размещения объявления на drom.ru. Продал с двумя комплектами новых дисков и резины. Купил парень из Тулуна. Надеюсь служит/служила она ему верой и правдой.

Машина не ломалась, хорошо заводилась зимой: и с автозапуска и с ключа. Быстро прогревалась и быстро же выветривалась.

Ела мало бензина, мой рекорд по лету 6,8 л/100км.

Рулилась отменно, особенно когда на лето поставил новые литые скадовские диски 15 дюймов и новую резину pirelli p6000. Полный привод включался и выключался незаметно, что позволяло спокойно ездить всю зиму на новой "липучке" dunlop graspic ds2 (если не изменяет память). "Козлила" на гребенке люто - но это минус короткой колесной базы. Гремела, как погремушка, опять, же когда по гребёнке.

Помнится, когда забирался на Байкале на МРС в очень крутую горку по бездорожью, муфта подключила задние колёса и начала стонать, как дельфин (видимо, "проскальзвала" от большой нагрузки), но в горку машина благополучно и доблестно заехала и с муфтой ничего фатального не случилось.

Вообще, машина надёжная, в содержании совсем не дорогая и идеальна для города.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda HR-V 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв