Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Салон. Новые сиденья и переклейка. И немного по эксплуатации.

Салон. Новые сиденья и переклейка. И немного по эксплуатации.

Решил приложить руки к салону, немного изменив цвет. Перетянул обшивку дверей и пластиковые стойки кузова. На фото видно, что перетянутую обшивку крепил к большой саморезами. Будьте внимательны, что бы не вылезли с другой стороны. Лучше купить маленькие и немного сточить носик. (Я так и делал)

Поставил сидухи от "Инспайра". Потратил 2 дня. Пришлось поработать сваркой и болгаркой. Ну и головой немного. Моя с электроприводом и регулировкой по высоте. Сначала было не привычно, не мог нормально "угнездиться". Поднял немного вверх, спинку назад и всё СУПЕР! Очень нравится, что они черного цвета. Нужно теперь перетянуть задние сиденья.

Снова поменял свечи, т.к. Экзист прислал не те, что нужно, а я доверившись им не проверил. Пришлось менять на те, что по каталогу.

Поменял масло. Всё обыденно.

Немного напрягало, что когда стоишь на месте с работающим мотором слышно как шумит коробка. Т.е. как крутятся там детальки и шестеренки. Решил попробовать залить Хадо или Супротек. Почему-то больше приглянулся Хадо. Залил. Через три дня утром на стоянке обратил внимание, что шум стал не такой навязчивый как раньше. Сейчас (через 2 недели) совсем тихо, все, как говорят в футболе, в рамках правил.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda HR-V 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter