Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Honda HR-V 2005

, Новосибирск
Пробег: 90 500 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание

Лето перевалило через середину. И я, сидя на работе, решил черкануть пару строк (работы нет, сижу, скучаю)!

Так вот, что изменилось за отчетный период:

Особых проблем мне «степаша» не доставляет, безотказно перемещает меня по всем моим надобностям!

Весной как всегда поменял мало фильтра свечи.

Были заменены все стойки, поставил монро. Поменял пружины, передние усилиные обка, задние усиленные, но с другой машины тоже обка (сзади даже многовато поднялось – но, не чего не стучит и не брякает – по этому нормуль). Замена происходила весело, ни один болт не откручивался – пришлось все спиливать, а так же купить передние ступицы в сборе с цапфой. В общем, повеселились в тот день на все деньги (спасибо сто Айхал, Саша привет) – я уж думал не уеду от туда))).

В связи с тем, что водительский коврик приказал долго жить – заказал через инет-магазин, комплект ковров. Мне кажется, что подошли как надо, фото ниже прилагается.

Наконец то, довел до ума музыку! Все как то денежек не хватало, а тут бах и у меня в руках сабвуфер. Вечером были протянуты провода и теперь в багажнике почти нет места. Зато звук стал сильный и сочный. Притом, что я еще толком не настроил – но это приятные хлопоты!!!!

Тут еще такой момент, может я привык к машине и придираюсь, а может и действительно так: в общем, мне стало казаться, что ухудшилась динамика – и я в плотную озадачился этим вопросом. Покурив форумы, прикинул два направления, куда можно копнуть.

1) Грешу на то, что забит катализатор. Нужно проверить (для этого нужно к электрику на сто заехать, а он в отпуске – так что пока жду). В принципе есть несколько решения этого вопроса, если он все таки забит:

- забить и ездить так (мне не подходит),

- тупо выбить его и поставить обманку (тоже как то не комильфо),

- поставить пламя гаситель и обманку (на мой взгляд, самый нормальный вариант).

2) Второй вариант, это плохо работает бензонасос или забиты топливные фильтра (как выяснилось у меня их два)! Проверить давление в топливной реке можно там же у электрика (так что опять мимо – только ждать). Фильтр в баке я уже менял, а вот под капотом еще нет – вот думаю начать пока с малого (а то, судя по виду там еще оригинал стоит, т.е. ему 10 лет всяко есть).

А там уже, если чего поменяю и бензонасос: надо только дождаться вердикта специалиста (Женя привет).

А может все гораздо проще - и я просто придираюсь)))

В общем как то так, можно было бы ездить и не чего не делать: получилось гораздо экономичней (но это по ходу не про меня – люблю, когда в машине все исправно и комфортно).

Была мысль выставить на продажу и улучшить жилищные условия: пока решил повременить с этим вопросом: за дешево отдавать не охота, а за дорого еще попробуй продать! В общем как говориться – будем посмотреть!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda HR-V 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter