Отзыв автовладельца Honda Insight 2010

, Красноярск
Год выпуска: 2010
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 1300 куб.см, 88 л.с.
Год приобретения: 2020
Вот решил оставить свой отзыв данной машине , по делу без пыли приувеличений и додумок... Внешне автомобиль достаточно интересно смотрится но на мой взгляд не хватает немного ширины кузова что придало бы ему более классовый вид .....салон интересно сделан ,ничего лишнего нет ,все сморится стильно , современно ,немного не удобно только расположение голловы , для моделей без мультируля будет не удобно мотать треки или искать чего то во время езды,сзади маловато место для пассажиров и это больше не от ширины автомобиля а от низкого потолка потому как кузов сделан срезом потолка к заду , откидывая задние сиденья багажник становится больше но не настолько как этого ожидаешь , я владел хондой фит 2002 года там хоть и немного короче багажник, но за счет высоты потолка и компактности сидений вмещалось больше....
Теперь о самом главном из за чего я и меенно я обратил внимание на даннный аппарат , конечно же , это расход :) ....Имея за свою жизнь уже более десятка автомобилей ,от малолитражек до прокачанного турика V , могу четко и трезво оценить расход машины отдавая оценку еще и кпд двигателя при таком расходе ......Итак ..... Расход я мерил не по принципу авось и показаниям компа на панели , а самым проверенным и надежным принцип ,,залил до горла поехал ,, записал сколько км было и сколько стало , долил снова до горола посчитал реальный точный расход .... Трасса ... В режиме езды как хочу, с ускорениями и торможением как большинство обычных граждан расход 5 литров +- 100 мл. В режиме эконом соблюдая рекомендации производителя 3.5 литра ....Город ....В режиме обычной езды ,динамичное ускорение такое же торможение расход 6.5 литров , в режиме эконом соблюдая рекомендации 4.5 литра ...что каксается динамики и мощности автомобиля был очень удивлен , потому как это гибрид чувсвуется по езде ни как 1.3 а полноценный двух литровый 3S , набирает достаточно уверенно , вариатор дает дополнительный комфорт при езде .... Шумоизоляция оставляет желать лучшего , так же как дребезжащие при полуопущеном стекла , при том что машина без пробега по рф , автомобиль очень шустрый и юркий ,но это и понятно ведь это хонда в моей жизни третья и все малолитражные,тот кто знает малолитражки хонды на другой ездить мелкой  уже не захочет ...первое время напрягало то что двигатель уходит в режим эко на светофорах но позже оценив расход влюбился в эту особенность:) ...еще один существенный плюс это то что умотав батарею вы будите и дальше спокойно ездить на основном двигателе ,да и цена батареи не так велика на фоне экономии да и менять целиком ее не нужно , замена возможна только батарей вышедших из строя ( в общей батарее, отсеки в которых расположены отдельные батареи ,как коробка с кучей пальчиковых батареек ,с одной лишь разницей в размере последних)
Итог .... Автомобиль очень хорошо впишется для небольшой семьи или одиноких пар ,ценящих постояное движение не заглядывая в бак и раздумий ехать или это затратно:) с появлением данного авто мы с женой стали ездить не задумываясь о расходе и затратах , спокойно встав с утра можем позволить сьездить погулять в соседний город проехав 100 км довольно улыбаясь и целуясь потому как ни крути езда Где ты счтаешь каждый км переводя в рубли поездку , согласитесь напрягает:) Всем всего хорошего , покупайте смело машина не оставит вас равнодушным хотя бы потому что подарит ощущение освободы от головников связанных с насущей проблемой ,,Стоимость топлива,
Опубликован 4 года назад

2039
Daigest, Владивосток
1705463, Владивосток

Норм тачка! Лови пятюню!

Автор, с какой скоростью ты добивался раасхода 3,5 л ? интересно.
Без фото незачет.

Павел
В среднем 80-90 , фото для какой цели нужно ? Могу выложить не Проблема абсолютно

у меня средний 6,2-6,5 (литры / на пройденные километры *100)
У меня в городе так же если езжу в драйве с резким подрывом и резким торможением а когда научился ездить в зеленом секторе собирая все 5 лепестков на приборке ,просто о..ел от того на сколько снизился расход сейчас по городу езжу в зеленом секторе на приборке ,расход 22.5 км на литр показывает , пробовал проверить не врет ли заливая старым способом , нет блин не врет комп реально около 23 км на литр по городу расход

у меня средний 6,2-6,5 (литры / на пройденные километры *100)
У меня была два года назад киа серато ездил до новосиба по трассе , по ттх у киа расход 5.7 на 100 км , я добился расход 5.2 на 100 км , так что производитель немного завышает расход ,думаю по принципу продуктов питания у которых срок годности всегда больше чем пишут на упаковке , это 100 % гарантия того что товар долежит до срока .... Думаю у авто та же кухня

Павел
Блин эта зелёная зона) со светофора устанешь ехать, от 0 до 40 вообще не едет.

Тимур
Блин эта зелёная зона) со светофора устанешь ехать, от 0 до 40 вообще не едет.
Ну выбирай ,либо экономия либо езда как хочешь :) я уже привык неспешно ездить в удовольствие , конечно сигналят иногда пытаются хамить но быстро меняют свое мнение увидя водителя )) черный небритый раскаченый кавказец контраст для людей дикий )

Павел
мне среднего смешанного расхода в 6,5 вполне...
а спецально тошнить желания нет.
24 литра на 364 км = ок 6,6

Alester
мне среднего смешанного расхода в 6,5 вполне...
а спецально тошнить желания нет.
24 литра на 364 км = ок 6,6
А это уже дело каждого ,тошнить или давить в тапок , на вопросы ваши ответил , Раньше не верил в то что такой расход возможен чистая отзывы называя людей
Пи....олами , теперь беру слова обратно ,это реальность

Пи....олами , теперь беру слова обратно ,это реальность
Да современные машины и не гибриды близки к этим показателям. У отца фонда фрид спайк 2014, 6,5 л/100км по городу летом.

Тимур
Ну рад за вашего отца :) а мне штырит от гибрида с расходом в 4,5 по городу ... Да и не понимаю Ваш комментарий к моему отзыву , я не мерюсь ни с кем тут простите х..ми , я просто оставил свой отзыв ,и свою точку зрения об авто , а что вы думаете мне абсолютно по барабану ) мир вам и вашему дому :)

Павел
О как) Ну Вы людей обзывали почём зря, а при том современные автомобили вплотную приближаются по расходу к гибридам. Ну до Ваших 4,5 литров по городу и 3,5 литров по трассе им конечно далеко) Не хотел Вас обидеть своим мнением. Если что извините)

Сергей Ситнов
Почитав все отзывы,взвесив все плюсы и минусы,тоже купил инсайта без пробега по Р/Ф.жду,идет морем до магадана

Продажа Honda Insight 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Инсайт.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Хонда Инсайт: Модельный ряд Хонда Инсайт, продажа Хонда Инсайт

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Инсайт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.