Отзыв автовладельца Honda Insight 2009

4.2
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, гибрид, 1300 куб.см, 88 л.с.
Год приобретения: 2019
И так всех приветствую. Начну с краткой истории где в первые увидел инсайта. Когда мне было 14 или 15 лет точно не помню унас во дворе стоял всегда инсайт огненного цвета и тогда уже он мне понравился. Спустя годы когда начал работать и отучился на права был выбор, какую машину приобрести долго искал не мог найти подходящую и потом я вспомнил что мне понравился инсайт еще несколько лет назад и только потом я познакомился с машиной в целом облазив все форумы, но когда кредит мне не дали так как не было кредитной истории в итоге в качестве первой машины взял простенькую машину за 150 тысяч. Через год после не удачной покупки и продажи выбор пал точно на хонда инсайт, не много подкопив искал варианты и в объявлении на тот момент продавался тот самый инсайт огненного цвета 2009 года в нашем посёлке, не долго думаю я его забрал с пробегом 83.350 тыс. км Предыдущий хозяин по ходовой и так далее не чего практически не делал кроме ступичного подшипник и левого привода, а брал с Японии с пробегом 36.670 тыс.км.

И так за 2 года после покупки что было сделано по машине.

1. Поменял всю ходовую часть ( я лично сам так захотел, не кому не чего доказывать не буду) так как машина была привезена с Японии в 2014 году и за 7 лет ходовую всё равно нужно менять,хотя на старой ходовке можно было ещё год ездить.
2. Стойки в круг ( родные ещё были живые)
3. Аккумулятор.
4. Подлокотник.
5. Все лампы на диодные что в салоне что и в дневных ходовых а так же на ближнем свете, так как у них болячка.

Из плюсов.

1. Красивый внешний вид.
2. Экономичность.
3. Динамика.
4. Салон.
5. Надёжная подвеска ( хоть и жёсткая)
6. Недорогая в обслуживании.

Из минусов.

1. Низкий клиренс.
2. Вариатор, а именно дерганья ( лечится обновлением ПО и калибровкой вариатора а так же чисткой дросселя)
3. Слабый двигатель.
4. Пластик легко поцарапать и вечно скрепит.
5. Мало место в багажнике и нет места для запасти, ну тут можно сделать самому.
6. Шумоизоляция.
7. Слабый ближний свет.
8. Слабое лакокрасочное покрытие.
9. Провисание переднего бампера с креплений.
10. Заметил ещё,  что внутри порога очень быстро скапливается грязь, очень часто делаю промывку, снимаю все заглушки резиновые с порога  и промываю водой, и не давно всё это дело залил мовилем. Так что делайте как я продлите жизнь порогам.

На этом вроде и всё что хотел я рассказал в кратце. В будущем если буду брать инсайт то года 2014 уже.