Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал Honda Insight

Продал Honda Insight

Honda Insight 2009

, Красноярск
Пробег: 89 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

Ну вот решил подвести итог. Машину, Я продал, говорили не продашь...ведь продал?=)

И так, за всё это время, она не разу не сломалась! Не одного косяка, менял только фильтры и масло. заводилась в -33, каждый день на ней работал, во общем надёжная машина, что там о ней не говорят.

О плюсах я уже писал в отзыве, напишу о минусах=)

1. размер шин и дисков 185.55.16, редкий, и не комфортный размер, все кочки выбоины, ямы всё чувствуется. Было много грыж.

2.Отвратительная шумоизоляция, её просто нет! Когда разобрал дверь там был натянут целлофан=)))

3.Свет фар, ночью плохо освещал дорогу, даже с туманками.

4. Пластик салона, это вообще печаль... Такое г...но, если бы, я его потрогал на рынке сразу, возможно решение о покупки было бы другим. Царапается только в путь. Зимой что то скрипела...

5. Печка зимой дует очень прохладно, в машине очень холодно.

6. Ну то,что места сзади мало это всем известно.

7. Багажник маленьких, и очень высокий бампер, тяжело ,что то положить, спать в машине неудобно, тесно и места мало, рост 169 см. Стоики задний двери зимой сдохли, так и не ожив весной.

8. Кнопка ECO режим. Экономии "0" Только делает вялый разгон, пользы от неё нет. Включал её когда жена была за рулём ,что бы не гоняла=))

9. С запчастями беда...После ДТП найти передний бампер, решетку радиатора, в Красноярске это нереально, только новый и через экзист.. В ДТП попадать нельзя=) Поэтому и продал разбитую в хлам...

В последним ДТП стрельнули подушки, скорость моя была км 40-45... почему они стрельнули? Только руку порохом обожгло, хорошо ,что Я был не виноват, подушка пассажира вообще взорвалась по непонятным мне причинам... зачем? ведь там некто не сидел. Да и ремень безопасности пассажира сразу зажался.. для чего? И какого Х.. подушка стреляет в лобовое стекло? а не в сторону солона. Подушка новая для пассажира на экзисте стоит 56 тыс... ремень безопасности 26 тыс...

Вообще если вы разобьёте Insight по своей вине, восстанавливать будет очень дорого...

И самое бесимое, что она даже не завелась... Хотя Ranault Logan уехал своим ходом...

За это мини ДТП страховка мне насчитала 180 тыс..=) Я был рад, что СК Надежда год назад мне втюхала полис с дополнительной страховкой за 600 рублей=)) СПАСИБО=)) это мне принесло еще 60 тыщ, о которых, Я и не мечтал.

Во всех машинах есть свои минусы, даже в новых, и дорогих.

Машину Я, себе уже купил новую, решил взять Skoda Oktavia 2012 года, в чёрном цвете, в хорошей комплектации, где огромный багажник 560 литров=)) Мягкий пластик, хорошая шумоизоляция, просторный салон, простои двигатель 1.6 MPI и обычный автомат=) расход правда большой после гибрида 10 литров=)))

Отзыв о Шкоде писать наверно не буду, их просто до фига=)) там уже всё и так все знают.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Insight 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter