Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Давно как продан.

Давно как продан.

Вот и ушел мой ненаглядный инсайт, продался еще 29.06.2015 года.

Продали в связи с покупкой другого жилья, была в этом необходимость. Скажу честно, сильно мучает настольгия по инсайту, все время говорю себе это надо, деньги ушли на дело, так и должно быть............

Еще в моем районе где живу, бегает черный инсайт, правда L комплектации, вижу его почти каждый день, аш как по сердцу кошки шкрябуться(((

Попользовавшись ровно год инсайтом, ничего не ломалось, служил верой и правдой, каждый день ездил и радовал, и в жару, и в лютый мороз!!! Это не забываемая машина с его шустростью, динамичностью, маневренностью и сильной экономичностью.

Налог пришел всего 411 рублей за весь год, из минусов для меня в нем ничего нет.

Когда в аварии мне снесли зеркало, страховые выплаты на инсайте были высокие, зеркало купила за 4000 тысячи, а выплатили за него 13 000 тысяч. Хотя застрахованна была в Росгосстрахе, а у него не самые высокие выплаты......инсайт у страховых числиться НЕ дешевым автомобилем))))

Ездив на инсайте, чувствовалось, что едешь на супер пупер дорогой тачке, по крайней мере уважение на дороге всегда было))) Конечно дело вовсе не в том как относяться к какой либо машине на дороге. Он просто безумно мне нравиться. В будущем планирую приобрести такой же. Теперь инсайтик живет в г. Кемерово и радует молодую хорошую семью)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Insight 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter