Первый раз пишу отзыв,но этот зверь заставил его похвалить) Речь идёт о Honda Inspire UA2. Начнём с истории,как ко мне попала эта машина. Был жаркий летний день (Июль 2018-го) я с горем продавал свой Citroen C5 первого поколения с заклиненным двигателем V6 3 литра (прости меня господи). Звонков конечно не поступало, а цена все падала и падала, падала и падала. Тут в один прекрасный день поступает звонок: «Здравсвуйте,автомобиль продали? Обмен на праворульную Хонду интересен?» На что я ответил «На правый руль? Хахаха,нет» После чего я подумал и понял,что совершил огромную ошибку, перезвонил хозяину и попросил скинуть фотки. Машина была с таким себе внешним видом. На капоте вздулась шпаклевка, слез лак, арки задние в рже. Договорились встретиться и посмотреть машины. Подъезжает человек на хонде,я смотрю на неё с каким-то призрением и сажусь прокатиться с хозяином (он был за рулём). Едем катаемся,я с каменным лицом, как будто покупаю коробок спичек за 1000 рублей и его больше нигде нет. И тут хозяин говорит такую фразу «Машина прет очень хорошо,если хочешь газ в пол нажму» я конечно же согласился. И как вы думаете почему эта машина у меня и почему я пишу про неё столь хороший отзыв? Да потому что после того,как он нажал на газ для меня пропали абсолютно все машины в мире кроме этой хонды. В итоге он посмотрел Ситроен,его все устроило и мы обменялись. Вкратце по состоянию: ходовка вся абсолютно новая ,двигатель шепчет,коробка переключает. Позже в связи с денежными трудностями я продал я продал её своему другу скрипя сердцем. Через 2 месяца он начал плеваться,то что большой расход и запчасти не найдёшь и я выкупил её обратно, а ему посоветовал купить матиз. Кстати на счёт расхода и запчастей. Расход приемлемый, по городу литров 13,при условии что иногда можно понаваливать и 9-10 по трассе. По запчастям все есть и все очень дёшево на заказ (аналоги само собой). Взял 2 тормозных диска с экзиста за 2000. Дешевле только на приору мне кажется. А салон, господи, этот салон!! Неубиываемый удобный велюр, деревянные вставки, все сделано очень богато и качественно. Кстати комплектация у меня с ионизатором воздуха (что очень удивило), с климат контролем и электросидениями. По скольку я молодой водитель, капот с крышей был оклеен карбоновой пленкой) Мораль басни такова: берите и не думаете! Машина надежная,дешёвая в обслуживании и всегда поднимет вам настроение ))