Не буду описывать какие машины были до и как покупал эту,напишу только самое важное при эксплуатации Honda inspire/saber ua4.
1.акпп:на рестайле идёт 5 ступенчатая акпп,сам по себе очень надежный агрегат,что бы жила долго и не доставляла хлопот,необходимо устанавливать доп.радиатор охлаждения с термостатом,радиатор можно использовать контрактный от Ford Focus 1,он отлично встаёт в низ бампера,новый же радиатор и термостат можно заказать с Екатеринбурга,сайт транскул(по моему так,точно не помню),масло z1 меняем по чаще,ну и внешний фильтр тонкой очистки,благо в Рестайле он появился,если появились толчки при переключениях(особенно с 1на 2, то смотрим соленоид линейного давления(сдвоенный с верху акпп возле фильтра)снимается легко,под ним сеточка,которая может быть забита.Не стоит покупать контрактную акпп,основное что выходит из строя,это пакет фрикционов,перебрать коробку стоит столько же сколько и контрактная.
2.Двигатель j25a:надёжный,можно сказать не убиваемый,если вовремя менять масло то отслужет очень долго.На что обращать внимание:ремень грм(ходит в среднем 100000)меняем вместе с помпой и роликами(не очень дорого),клапана,регулировка каждые 40000(после регулировки тише работает,лучше тянет,меньше жрет). Масло,летом лучше 5w40,т.к на этой машине постоянно одолевает желание нажать тапку поглубже в пол,зимой 5w30( из брендов опробованные мной больше понравились,на лето ликви моли 5w40 moligen,на зиму ngn nord 5w30,машина эксплуатировалась в сибири). Свечи,платина.
3.Рулевая рейка и насос ГУР: Будут жить долго,если лить туда только Honda psf(от dexron потекут сальники на рейке)если климат зимой как в сибири,то для долгой службы насоса рекомендую пробить сетку в бачке( отвёрткой)зачем это надо? Затем что в морозы хондовская psf очень густеет,насосу тяжелее продавить густую жидкость через сетку,ну и само собой следим за состоянием жидкости и меняем по чаще,стоит не дорого(бутылочки 325мл,за глаза хватает для частичной замены)
4.Подвеска: В двух словах,крепкая и не дорогая в ремонте.
5. Тормоза: отличные,кому не хватает,можно на перед поставить диски и суппорта от версии с двигателем 3.2,они по больше тех,что идут для 2.5,встают как говорится болт он))
Ну и на последок:машина отличная,очень надежная(при правильном обслуживании)подарит массу положительных эмоций,если конечно не купить отжатый кусок железа))
P.S не покупайте дубликатные подушки ДВС.