Отзыв автовладельца Honda Inspire 2007

Хонда Инспайр 2007 — отзыв владельца

, Новосибирск
4.2
Год выпуска: 2007
Расход топлива по трассе: 14-17 литров по городу летом..с отжигами может далеко за 20ть уходить. зимой 17 литров по компу л/100км

И так добрый день. Надеюсь, что мой скромный опус кому-то поможет принять окончательное решение, а кому то задуматься "прав ли он выбирая не Инспаер".
Для тех, кто не когда не ездил на ТАКОМ автомобиле посвяшается....

Первые впечатления:

... Два года назад у меня снова возникла проблемма - покупка автомобиля. За 11 лет стажа у меня побывало 14 автомобилей (не могу долго ездить на одной), от Тойоты до Мерседеса. Поэтому я достаточно хорошо представлял себе те требования, которым должен был отвечать автомобиль. В соответствии с этими требованиями я и начал подбор. 1 - НАДЕЖНОСТЬ, 2 - комфорт, 3 - интерьер, 4 - экстерьер, 5 - ходовые качества. Иными словами нужен маленький, очень маленький аэробус - комфорт + скорость.

Исходя из всего этого и начал поиски. Отбросим все частности и перейдем к фактам...

Если вы цените в автомобиле надежность, нет не так - НАДЕЖНОСТЬ, то ваше место в стройных рядах поклонников "праворуких". Через 1,5 месяца в "лидеры вырвались" Мицубиси Галлант и Хонда Инспаер.

Хочу сразу сказать что я высказываю свое личное мнение, и ни как не собираюсь принижать качества других автомобилей.

Просто сев за руль Галланта, и выехав на дорогу, я почувствовал себя внурти "взбесившейся блохи", на кочках и выбоинах машина пыталась наплевать на потуги водителя доказывая что обочина или встречная полоса на много интереснее и надо рассмотреть их поближе. Еще расстроил дешевые пластик и обшивка, хотя в торпеде торчал сенсорный мультиблок (100 в 1 :))) ).

Да и вообще там было все кожи и двухкамерного холодильника Электролюкс. С Хондой все было по другому. Во первых внешний вид.  Если присмотреться повнимательнее, то замечаем что морда сильно смахивает на Легенду только сильно зализанную, двери без стекольных рам, тоже что-то смутно напоминают, ну а зад... БА!!!! да это же "мерин" собственной персоной.

Салон. Да-а-а, здесь тоже витает дух "народного" автомобиля. Хотя дизайнеры из страны Восходящего солнца потрудились на славу, все-таки селектор, и воздуховоды выдают, "ПАПУ":))) .
Иными словами внешний вид очень своеобразный.

Дальше. Прошу разрешение у хозяина "прокатиться". Сажусь в машину запускаю мотор. На улице +32. Температура в салоне резко начинает падать. Это климат решил навести порядок. Да, краткий совет, ни когда не направляйте на себя поток воздуха, его температура на выходе при включенном кондиционере +4 +6 градусов."Здравствуй воспаление легких".

Выезжаем на дорогу. Ощущение... Вас ни когда подголовник сидения не бил по голове? Именно ЭТО БЫЛО МОИМ ПЕРВЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОБ АВТОМОБИЛЕ. Это я потом уже уяснил, что для такого что бы двигаться вместе с потоком, нужно просто положить ногу на педаль газа и все. При легком нажатии на педаль передние машины начинают мешаться. В салоне достаточно тихо, пишу достарочно потому, что сравниваю с БМВ 735 IL. Для японца - очень тихо. Правда после 120 км/ч возникает аэродинамический шум... ДА ФИГНЯ ВСЕ ЭТО я вам так скажу, потому что на этих 120-ти когда вы резко нажимаете на газ... знаете что происходит?... Правильно... Вас бьет подголовником по голове, организм получает порцию адреналина, машина стартует как с места, стрелка спидометра преодолевает расстояние между 120 и 180 также как и между 80 и 140. Некоторые спросят, а как со старта. Честно скажу ПЛОХО. плохо потому, что если до 80 вы резко ударите газ в пол - колеса сорвет на юз. Нужно учесть тот факт что при полностью выжатом газе движок честно раскручивает до 7500 об. а потом коробка переключает дальше. В принципе можно попробовать засунуть туда 235-ю резину, может что-то узменится, на 205-й как говорят в Одесе "что имеем, то имеем".
Это все что я хотел сказать по динамике.

Список ваших конкурентов на дороге 1. Хонда 2. БМВ (с двиглом от 3500 см.) Также "Мерины" (с двиглом 4000 см.), остальные не в счет (я не говорю здесь про машины GT).
Однако хочу сказать, что очень скоро вам надоест жечь резину на старте и вы начнете просто наслаждаться комфортом и плавностью хода. Зная что в любой момент сделать ВЖИК и вас где-то там далеко. Расход при этом 10л./100 км.

О чем еще не сказал, а - об обслуживании и ремонте. Раз в 10000 км меняю масло, колодки еще не менял, хотя наверно скоро надо будет ведь уже почти 70000 км. на них прошел. В любимый сервис не хотят пускать, сказали что достал со своими диагностиками, мешаю машины ремонтировать. Хотя конечно машина она на то и машина что бы ломаться, поэтому я стойко переношу все ее японские закидоны: и лапочки приходилось менять, и гвоздь из колеса вытаскивать (не хотела так ездить) ну в общем есть куда умелые руки приложить...

По стоимости з/ч ничего не скажу, не знаю, а лампочка в фару по-моему 250 руб. стоила.
Ну вот вроде и все.
P.S: по семейным обстоятельствам вынужден продать ее, и купить нечто побольше, очень жалко с ней расставаться
Удачи на дорогах, не нарушайте ПДД, и уважайте других. Наш лозунг "НЕ ДАДИМ ЖЕСТЯНЩИКАМ РАБОТЫ"

sanek2
Klass 5

Волгоград
Классная машина ! За отзыв 5 !

Тачка просто СУПЕР!!!)))
Половина бензобака, рэп в колоночках...

Анапа
хорошо ты воремя разьяснил момент с пробегом а то я стал плохо думать..за тачку только 5.
ML350- Touareg V8-BMW X3
Shopengaue
Откровенно признаться это тот отзыв который читать нет желания...Эмоций много- а вот толку-ну не много, я бы так сказал. Не ломается-очень хорошо. Кондишн выдает +4+6 на выходе- мега производительная система. Обычно температура понижается примерно на 6-8 градусов относительно забираемого воздуха. И такую производительность я не видел на промышленных холодильниках, не говоря уже о мобильной установке. Про то какие машины могут потягаться- это позерство или выдача желаемого за действительное. поверьте, что даже опель OPC будет ехать так же или лучше. Кстати, с какой стати посещать СТО чаще чем того требует регулярное ТО? неуж то сомневаетесь в японском качестве (НАСТОЯЩЕМ ЯПОНСКОМ КАЧЕСТВЕ)? Отзывы тем интереснее, чем больше деталей и нюансов содержания и эксплуатации, а не эмоций. За сим позволю поставить "3" за попытку и пожелать творческих успехов.
Клевая тача!

Подольск
Экстерьер машинки на пять! Только фонари заднего хода будут закрыты номером. Интерьер... Была бы кожа, выглядела бы на миллион, а так, не...
А вообще, прав jonnick, жаль, нет объективной оценки автомобиля.

7 и 8 фотки-чуете какого качества сиденья ставят даже в очень недешевые машины? хотя сидеть удобно, и боковая неплохо держит.
разгон ,конечно, впечатляющий
галант в нынешнем кузове рассматривался как конкурент? lol
The Power of Dreams

Хороша тачка, нечего сказать. 5.
Toyota Corolla 2002 - была.
KIA Sorento XM 2010 - есть.

б...., опять руль с ЛеВа, ПОЧЕМУ? трудно переставить? мне говорили, что это не тяжело.

Использовал машину год, а в объявлении о продаже написал - 15 000 км. и без пробега по РФ. Вводишь людей в заблуждение. Непорядок.
Toyota Corolla 2002 - была.
KIA Sorento XM 2010 - есть.

Одесса

Автомобиль отличный, согласен полностью!!! Только вот у меня как раз на таком авто, прада год 2004, до недавнего времени жена ездила, ну и я по - выходным. Сейчас поменян на Трайбеку те - же лошадиные силы + новый уровень комфорта, + полный привод (Владивосток, зима, лёд, сопки). А так отзыв на троечку.
Libra
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2011

Находка
на марка 110-го уж очень похож, с зади и в салоне :)
Accord EuroR CL1 - был
Legacy BP5

Находка
Очень достойный автомобиль.Присматривался раньше к Инспайам и Саберам.
На мой взгляд,повторитель стопа на крышке багажника слегка смазывает впечатление солидности экстерьера кормовой части.И если-бы хозяин авто не указал на схожесть задней части с мерсом-ни за что бы не заметил.Полезной инфы маловато.Машина-хороша.Держи четвёрочку за отзыв.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002

А ОТКЕЛЬ ТАК 280 ТО ВЗЯЛОСЬ?
НУ А + 4 , + 6 ВООБЩЕ ПОРАДОВАЛО, КАК В МОРГЕ)))))))))))
HONDA ORTHIA EL-2 МКПП (теперь турбо),(продана)
HONDA ACCORD EURO-R
Мой отзыв: Honda Partner 1998

Да, че то с объявлением о продаже и твой отзыв не вяжутся:)
:D

Vladivostok
Машинка супер!5+
Автомобили из Японии и Кореи
jpn-auto.ru
Мой отзыв: Mazda Titan 1992

280??? Гдеб и мне 30 добавить....

[b]to speakeasy[b]
похожа на 110й толька эта, самая простая, комплектация, а с полной 110й не конкурент.

Super Handling All Wheel Drive

+4 +6 из кондиционера... Сколько исков к компании HONDA предъявили страховые медицинские компании:)?
280 л.с. на переднем приводе жесть..., тут наверное задний поприятнее бы был.
НАДЕЖНОСТЬ - в "лидеры вырвались" Мицубиси Галлант... это серьезно, в этом классе нет машины надежней? Может я просто отстал от жизни, ну что то мицубиси 1ой по надежности в жизни не была.
Машина класс, за такую однозначно 5. За сколько была куплена новая в 2007-8 с правым рулем у нас? просто интересно.

Отзыв +5 классный аппарат =)
Мой отзыв: Honda Stream 2003

люблю хонду а отзыв так себе..
сдаётся рекламное место

Сообщений: 2055

38 to 123
Вот Одессит, читать сложно!
За писанину 3
за АВТО 5!

Машинежка может и не плохая, экстерьер на любителя, интерьер пуля в пуля аккорд. Автор проехал 70тык ничего собственно о машине и не написал. Ни то что цилиндры отключаются на трассе, ни про работу круиза и дворников. Отзыв 1, слюней много. Молодец хоть фотки сделал, правда мотор и багажник забыл.

Уж и правда рядом марк не стоял, даже 2002 года инспаер интереснее сзади! Кстати на таком Cadillac Cts 3,6 306л.с на трассе вдували, конечно только до 180км/ч!Кстати по OPC согласен!
discover opel icq 463549307
BarcaFan
Утром под кофиек такой отзыв очень даже приятно читать))пятерочка и за отзыв,и за авто))

а я всегда считал что там 250 кобыл, панелька управления стеклами один в один как на моем аккорде...к чему бы это)))
Мой отзыв: Honda Torneo 2001

Что-то вы, батенька, путаете. У Инспаера 250 лошадей.

соплей много в отзыве. По конкретике - машина клон американского аккорда. Движок там 3 литра 250 лс для японии и 240 лс на американском рынке. Американцы честнее лс мериют (с навесным оборудованием) так что в 240 вериться больше. Интересно откуда афтар взял лишние 40лс. Машина конечно быстрая но ничего слишком гоночного в ней нет.
сочувствующий

ХА!
автор звездун. тачка - класс. но, как по мне, так предыдущий инспир похлеще был дизайном.
MISCHIEF! MAYHEM!
Сколько стоит?внешне на 5(предидущий кузов урод китайский),а вот салон не але..ну не получается хонде машину гармоничную сделать,кроме аккорда(соотношение цена-качество) и легенды(реально премиум)..автор попробуй краун свежий или фугу,циму тогда поймешь что такое идеальный авто-по крайней мере для меня оно так-машина не ломается и не требует вложений,но еще и по уровню дизайна и исполнения не уступает немцам(как внешне так и внутри).все имхо-просто катаюсь и на немцах и на япах

Отзыв сопли полные и бредятина ,...3
У женщины поразительная интуиция:она может догадаться обо всем,кроме самого очевидного.

инспаер красавЕц!
отзыв странен...

70 тыков за год и ничего про машину не узнал толком не узнал..

так себе отзыв, а коврики резиновые в таком авто это нечто

за такие деньги уже надо брать левый руль, мне кажется сложно будет продать нынче такое авто

чёто салон как в тоёте.
Кто не матерится - тот не работает!

Что-то я не пойму, передок у тебя от старого Инспаера, зад больше похож на новый кузов, но все же не он.
С двигателем то же самое. У старого объем 3л - 250лс, у нового 3,5 - 280лс.
Напиши марку кузова.

Новосибирск-Сити
Да нету у него никагого Инспаера.
Столько ляпов...
Спасибо мне от всего Дрома!

Уфа
Тачило супер! 5! А вот отзыв действительно не состыковывается с продажей авто! Автор ты так только покупашек распугаешь.
Nissan Bluebird 1997/SR18 4WD!

да уж... У трешки V6 которая впихнута в машину более полутора тонн нет конкурентов кроме 3500 и 4000сс.... Старенькии трехлитровый марк на попу упадет низачто не скинешь... До 80 км\ч букс????!!! Я могу понять, машина динамичная, быстрая и все такое, но смысл для авто такого класса так агрегировать двигатель с автоматической трансмиссией, чтобы был букс (в нормальных условиях с хорошим дорожным сцеплением) до 80 КМ/Ч!!!!, это или здездешь или АХТУНГ!!!
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...

Да не срывает канеш в юз до 80 км/ч, фигня это. И на 120 подголовник в затылок не бьет. Машинка хорошая, а отзыв мало того что бредовый, так еще и попендиковыпендикурным языком написан. За машину пять, за отзыв два - итого два. Ибо при чем тут хорошая машина?

Мерин сзади, ага. А спереди порше, блин. Писатель...
Когда ты рассуждаешь о завтрашнем дне, крысы на чердаке смеются.

Берег Горе-Моря

эт.. йанипонял.. а зачем машина такого класса за такие бапки и без телика даже!.. а судя по сидушке водительской или на ней бык ездил 150 кг весом.. или пролбег у нее под 200!
Э...
stasidzza
шота на мерс смахивает:)

Не ну конечно я ЗА!Так как сам на таком езжу только дорестайл,вот только с конями переборщил-250 и не более.И про какие стекла без рам ты говоришь???И кстати у тебя ТЕ да и хидс присутствует!?Вот это уже интересно??
ВАЗ06 90г.Ниссан:Ларго97.Санни01.Блюберд98.
ТоYo:Королла Филдер02.Езжу ща-Хонды:Инспайр2003,ЦРВ96.

Отзыв *****. Такое ощущение что думает, что ездит на легенде. А о машине ничег не знает Инсп Комплектации ТЕ - скажим так мало ты о этой машине знаешь.
Наездил 70 тыщ, а продаешь в 15 бп. Палево. Скажи как скрутить?))))))))))
ACURA ZDX'10 ADVANCE

Макся какой хидс?! CMS даже нет. В общем лучше в ветке потрещим))))
ACURA ZDX'10 ADVANCE

на китайца он похож а не на мерса)
двери безрамочные? а ветровики к чему присобачены?)))
Ален Делон не пьёт "Тройной одеколон".

kymertay(БАШКИРИЯ)
машина класс че то тока сомнение,а она твоя
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.

как владелец инспаира в таком кузове, правда дорестайл, заявляю со всей ответственностью: отзыв-полная лажа, особенно про 280 л.с., безрамочные двери, букс колес до 80 км\ч, кручение двигателя до 7500 и т.д. хотя букс колес есть когда в газ даешь при начале движения и переключении на 2ю скорость. короче, автор тупо продаван, который хочет загнать пустого инспа в минимальной комплектации за бешенные бабки. не стоит вестись на такую рекламу

откуда у него 280кобыл? у него250 и некрутит он до7500
!
Denis _13
Ну вот опытные UC1 - воды добрались до отзыва ))))) и откроют глаза всем несведущим....
отзыв на 0 не тянет...... а лампочки китайские с цоколем HB3 в верхний блок (дальний свет) так и стоят примерно 250 УБЛЕЙ, вот наверное и вся польза отзыва )))))))

всмысле не я опытный, а ряд личностей чуть выше .....

Автору рекомендую заехать на 402м, можно одному, посмотреть на секундомер, увидеть там результат в районе 18 секунд, успокоиться и не греть больше уши взрослым дядям. Нашел гонку, блин, Инспаер. Это авто не для гонок - а для быстрого и комфортного перемещения из точки A в точку B.
Список ваших конкурентов на дороге - ЭТО ВСЕ ОТМОРОЗКИ, АВТОМОБИЛИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЮТ ОГРАНИЧИТЕЛЯ НА 180 км/ч. Ибо когда ты на инспе упрешься в 180, дальше тебя свободно объедет Audi A4 1.8 TFSI со своими 160 лошадями. И с места кста она от тебя тож не очень отстанет.
Короче, сказочную предпродажную повесть можно не читать
Когда ты рассуждаешь о завтрашнем дне, крысы на чердаке смеются.

короче чавак хрен продаш теперь её))))))
ACURA ZDX'10 ADVANCE

отзыв ни какой! Материалы в салоне - полная шдяпа, динамики неплохая, тут автор не наврал, короче тачка супер-пупер! Удачи с продажей, тыс. за 600 может и купит у тебя ее кто-нибудь.
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25

2005 года за 450-500 только уходят, сейчас это предел их реальной рыночной стоимости...
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25

LDS

14->31->190
не я прав!!!

Где-то тут
ХОРОШИЙ АППАРАТ +5
Если НЕЛЬЗЯ, но очень ХОЧЕТСЯ, то МОЖНО !!!

USA
отличный автомобиль.
единственный минус - монопривод + много мощи.

НЕ ГОНИ))) сЛЕДУЮЩИЙ В 280 УЖЕ ТОЧНО

Удачи в продаже....гыгыгы 980 тыров гыгыгы
Ford Focus 2. 05г. Trend+add/1.6/115л.с
Механика
12.5/100 км 98ого, но эт с дуру
Мой отзыв: Toyota Corolla Runx 2001

kymertay(БАШКИРИЯ)
она у тя че из золота.че то дорого
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.

Этой бы машине,да левый руль....цены бы не было

Знаю одну барышню которая отжигает на инспаере (UA4)

PS: отличный отзыв
Toyota Highlander, 2001, 3.0 4WD

ОТЗЫВ ОТЛИЧНЫЙ,,,МАШИНА ТОЖЕ СУПЕР!!!! В САЛОНЕ КОЖИ КАЖЕТСЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!
аккумуляторы!!!
не нужен магнит из Ливии(спасибо Охотнику) спасибо Охотнику!! из Сирии есть)))

HONDAdromBANDA
Honda-сила !
QUE PASA
Мой отзыв: Honda Inspire 1998

Анзор
У меня тоже такой "ураган" я гоняю постаянно на высокых скоростях но расход топливо меньше почти на половно твоего. у тебя, мне кажется что-то не исправна -- проверяй воздушный фильтр , свечи и главное --!! воздушный датчик (перед радиатором на коллекторе), Пример: на трассе если круиз-контроль 110кмч, расход-7,5-8 литров, на скоростях 130-180 средном 12-14 литров. Удач тебе!

Ну что т ты лошадок прибавил...:) У 3-х литрового V6, J30A 250 коней. Это у нового инспайра 2008 года 280 и там 3,5 литриков. И что то у тя он слишком прожорлив, у меня такой же, тока 2004 года. В городе максимум 11-12 литров, если даже притапливать как следует, а за городом 6,8, 7 литров. Смотри датчики кислорода ( зонты лямда)их там четыре, на каждый ряд цилиндров по два( Верхние и нижние) А так машинка просто супер!!! Сам не могу накататься....:) Не меняй ни на что! Есть только одна преспектива, это BMW 745. Остальное отстой из бизнес класса. Удачи те.....:)

Нск - Мск
Отзыв немного мутноват. Приходилось по два раза перечитывать некоторые предложения прежде чем понять смысл (или я такой?...) И еще, без обид, с русским языком все-таки надо поосторожнее. Скоро мы его так совсем забудем...
И еще, эти "японские закидоны" в виде гвоздей в колесах, действительно заколебали)))
А машинка - класс. Хочу такую же...
TypeS CL9' 2007

!

Сам хотел такой, но взял Мерин CLS и в ****не дую

Марк 110 даже рядом не ехал с Инспайром :) Говорю так поскольку имею в наличае Инспайра Аванзар и Марка 2,5 "G" (марка продаю) оба авто 03г. Когда садишся после Инспа в Марк, такое впечатление, что это просто деревянная королла!!! Рулится Марк намного хуже (даже когда ТЕMS включаешь)... В Инспаере кнопок, как на пианино можно играть. Не в обиду марководам находящимся здесь, потому что сам раньше являлся таковым (JZX90, 100, 110)
Отзыв приувиличен! Автомобиль очень хорош, и динамичен, но все относительно. Не стоит писать что он грудную клетку сдавливает, если подножать посильнее, и с места он не шлифует как перепуганный, т.к. все душится электроникой, даже не смотря на отключенный VSA.

mark ir-v разнесет этого инспаера,а ты юрок 2.5 инспаера возьми и сравни..и у него не 280 ,а 250 коней-автор не надо утрировать в свою пользу!инспаер дикий,но у марка соснет)))
Нужна помощь!
Добрый день, Андрей.Отличный отзыв.У меня такой inspire как у тебя.Полетела коробка.Не могу определить модель АКПП,так как стерлись цифры на наклейке.Не мог бы ты мне помочь.

Хочу купить inspire, подскажите какова стойкость кузова к коррозии (на дороге много соли)

Санкт-петербург
как говорят в Одесе "что имеем, то имеем".

с двумя с Одесса пишется!!!
предыдущий кузов красивее

то =$pruT= ну что ир-в разорвал ему еще разогнаться нужно, хрена ли турбо с атмо сравнивать??? соснет он)))
SOARER 89
ZDX 10
F16 17
F86 19

Спасибо за слова в P.S.

Андрей, а сколько стоит инспайр 2007 года?
Мой отзыв: Nissan Primera 1998

УУУ_))) хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень хочу))))

Петропавловск-Камч
тысяч 900 000! наверно...

Казань
Не слушай никого!!! Машина просто высший класс!!! Хонда сама по себе произведение искуства, а это одно из ее лучших произведений))) только 5! Стоит наверно вообще бешеных денег)))) Но все равно написал про машину только эмоции. Хочется фактов и побольше.
Honda Fit 2003 1.3
Ка бы не было зимы...

лассная машина ! 5 !
Lexus GX 460

"Добрый день, господа! (Да-да, именно только господа, потому что, если дама сядет за руль Инспаера, я лучше останусь дома.)"

Я дама :) И что мне нельзя ездить на Инспайере? У меня зверь 3,2 л., только 1999 г. Души в нем не чаю. Отзыв здесь мой тоже есть. Вот честно, смотрела смотрела фотографии, что-то как-то кузов у 2007., мне не нравится.....особенно опа. И сиденья.....можно было на такую машину друзьям-японцам и кожу поставить ,или хотя бы дорогой велюр. У меня кожаный салон, смотрится совершенно по другому.

Про желание давить педаль газа в пол. Автор прав, делаешь так только первые недели. Потом спокойно ездить начинаешь, наслаждаясь комфортом, зная, что всегда можешь топнуть :)
I fu*cke*d your whole pathos, gentlemen
У меня такой же, тачка - мечта, нарадоваться не могу, и никакой опель там в подметки не годится!

г. Одесса
Да 280 лихо и с Одессой прогнался (Одеса) у нас на него за это огорчились бы до невозможности)

Набережные Челны
классный аппарат!!! за отзыв и за хонду только 5+
Мой отзыв: Honda Accord 2005

Уссурийск
Чевой-то плагиатом попахивает... http://acchonda.ru/ru/view/tal... http://www.avtocars.ru/index.p... Тут автор Алексей... http://subcar.org/otziv/1156/ Это када ты 14-ю авто успел повладеть?
ZVW30, GP5
HDJ101, моя прелесть!

При всем уважении к автору отзыва вот это: "ДА ФИГНЯ ВСЕ ЭТО я вам так скажу, потому что на этих 120-ти когда вы резко нажимаете на газ... знаете что происходит?... Правильно... Вас бьет подголовником по голове, организм получает порцию адреналина, машина стартует как с места, стрелка спидометра преодолевает расстояние между 120 и 180 также как и между 80 и 140" - лажа полнейшая. Сам продал вчера такого Инспаера. Срок владения - 7 месяцев.
Отдых в Испании. Lloretmar.ru

Владивосток-Москва
Сообщений: 1972
красивая
а инсапаер и легенд не аналоги? очень уж они похожи
салон понравился... темный велюр- роскошь
пятерка!
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Running with Scissors:
Короче, сказочную предпродажную повесть можно не читать
Ну вы товарищ и знаток!!!
Мда, конечно V6 250 л.с. всяко уступит 160 л.с. на больших скоростях.....хоть бы не позорился такое писать. Сразу видно, что на мощных авто не ездил...

Saber70:
Ну вы товарищ и знаток!!!
человек имел ввиду что когда скорость 180 и выше то все преимущества 250 л.с . инспайра как то меркнут, когда тебя обходит европеец с менее мощным двигателем.
SOARER 89
F16 17
F86 19

Самара
крутяк че...
Субара жрет, прет и стоит до**я!

Владивосток-Москва
Сообщений: 1972
класный авто
мужской на все 200 %)))
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Продажа Honda Inspire 2007 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Инспайр.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о Хонда Инспайр: Модельный ряд Хонда Инспайр, продажа Хонда Инспайр

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Инспайр с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.