Отзыв автовладельца Honda Inspire 1998

Хонда Инспайр 1998 — отзыв владельца

666333, Новосибирск
Год выпуска: 1998
Расход топлива по трассе: 13-15 л/100км
Приветствую всех любителей данного автомобиля, надеюсь, что мой отзыв кому то поможет с выбором такой ласточки.До нее был обладателем БМВ 320I 1992 г.в. в весма плачевном состоянии и после последнего визита на станцию решил от нее избавиться.Начал рассматривать варианты замены, оказалось, что один хороший знакомый продает inspire приехал посмотрел-понравилась.Выяснил, что в россию она приехала в 2004 г с пробегом на момент покупки 114000тыс.км,не работает печь, побывала в аварии столкнулась с грейдером в скольз))), после чего мой знакомый взялся за ее востановление что называется - под себя, результат смотрите на фото. Когда в первый раз сел за руль, задним ходом еле выехал с парковки-было очень не превычно сидеть за таким караблем еще и с правым рулем. За неделю привык. В процессе эксплуатации понал, что па низких оборотах при переключении скоростей коробка немного пинается, на станции посмотрели-сказали что если своевременно менять масло меня переживет. В остальном ОТС, отьездил лето, машинка только радовала, по трассе идет идеально, в повороты входит без кренов, на любых скоростях при нажатии газа в пол разгоняется невероятно быстро!!! С наступлением осени понял, что нужно срочно ремонтировать печь-вот тут действительно хапнул горя,начались поиски моторчика печки, в нашем городе их не нашлось, новый только на заказ из японии за 8500 т.р. Парень у которого я купил машину сказал что у бывшего хозаина есть новый. Созвонился, встретелись, купил за 3500.Чтобы поставить новый моторчик понадобилось разобрать всю переднюю панель-гемороя на неделю хватило, поменяли собрали работает только на 1 и 4 скорости((( Поехал к электрику оказалось перегорел толи транзистор толи резистор перепоял собрал все заработало-цена вопроса за все манипуляции с маторчиком 10000т.р. В подарок электрик сделал диагностику сказал что ремень ГРМ растянут или перескачил на зубок-раннее зажигание, спустя месяц все поменял еще 8000т.р Сейчас все отлично ходовая взади и впереди многорычажная-очень крепкая и в меру жесткая.В целом машинка очень хорошая года 2-3 планирую не менять. Прошу строго не судить это мой первый отзыв.

Р-н-Д

-The Power of Dreams-

Алтай 22
Лучше хонды может быть только новая хонда. 5
Accord wagon СF7 01г.
Odyssey RB2 absolute 05г.
Страшная снаружи,очень тесная внутри особенно сзади,неплохая динамика,слабый автомот.Такое чувство что конструкторы долгот над ней не думали-просто была такая лет 6 назад
Да на счет внешнего вида смахивает на америкоса, Но как говориться на вкус и цвет,,,,,, Еще тема про коробку у самого АККОРД и тоже говорят что коробас с ,врожденными, болячками, Хотя смотря как зажигать, А вообще хонда не плохой авто, Только требует более тщательной обслуги,
был у меня "сабер с" в таком кузове, только цвет - зеленый хамелеон, и салон MOMOвский, 95 г. без подушек безопасности только положительные и восхитительные воспоминания- только 5!

Комсомольск 27rus
Целую неделю разбирать панель-ЖЕСТЬ
Цена вопроса за все манипуляции с моторчиком печки 10000т.р.-ЖЕСТЬ ЖЁСТКАЯ
Y61
Мой отзыв: Suzuki Every 1987

Магадан
На любителя,ничего особенного,задняя часть довольно неудачная,да и отзыв серенький,4 поставлю
Фарш невозможно провернуть назад.Titan 1983.

автор,за сколько денег взял?если не секрет... а то я свою продаю... гляньте,мож кому интересно будет https://auto.drom.ru/?id=3243115 машина действительно хорошая,- крепкая и надежная
Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны...

Информации мало,как отзыв никакой.Чисто внешне не понравилась эта машина хотя хонды люблю,но это дело вкуса.Ничего интересного для себя не подчерпнул.

А почему выставил тогда ее на продажу?

Нефтеюганск
Тачка супер у меня такая же и годом и цветом только 2.0л Отзыв о Honda Inspire Моторчик печки действительно менять (гемор) кто его туда так далеко запихал "епона мать". Жаль что таких машин становится всё меньше и меньше.

Lexus GX 460

У меня точно такая же только год 96. Езжу на ней уже четыре, продавать не собираюсь! Все устраивает, и не правда что в ней место мало, что впереди что сзади места достаточно! А то что их действительно мало стало очень жаль! Я кстати буквально завтра буду отдавать свою что моторчик печки поменяли (я его еще еле нашла, в новосибе), завта весь день без машинки=( Отзыв на 5!!! Мне понравилось!

[quote=Марьяшка]У меня точно такая же только год 96, еще люк и салон кожанный. Езжу на ней уже четыре, продавать не собираюсь! Все устраивает, и не правда что в ней место мало, что впереди что сзади места достаточно! А то что их действительно мало стало очень жаль! Я кстати буквально завтра буду отдавать свою что моторчик печки поменяли (я его еще еле нашла, в новосибе), завта весь день без машинки=( Отзыв на 5!!! Мне понравилось!

Еще люк и салон кожанный=)

моторчик печки можно восстановит,цена вопроса 1500р,панель сам снимал,за два дня,не спеша справился!

Продажа Honda Inspire 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Инспайр.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хонда Инспайр: Модельный ряд Хонда Инспайр, продажа Хонда Инспайр

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Инспайр с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.