Здравствуйте!
Прежде чем описать впечатления от обладания Honda Integra SIR-G 99 года выпуска предлагаю вашему вниманию небольшой отчёт о покупке данного авто и что считаю особо интересным узнавание машины в первые дни владения.
Изначально ехали мы (я и моя супруга) за Honda Prelude. Но выбор этого зверя на Петухова был минимальный. В день, когда мы посещали рынок, было три Preludа.
1 - Конструктор с неработающим кондиционером и синим выхлопом (явно маслоед), 98 год, VTEC, 200 лошадей, зад рулит, 11500$, стоит на рынке с февраля.
2 - Прелюд как прелюд, стандартная комплектация, но белый цвет и бешеный ценник, 99 год, VTEC, 200 лошадей, зад не рулит, 13200$.
3 - Кривая трахома в пыли, без опознавательных знаков и телефонов на лобовом стекле.
И выбор пал на Honda Integra SIR-G ноябрь 1999 года, B18C DOHC VTEC, DC2, АКПП, пробег 61000 Km, цвет красный. Этих авто было в тот день ещё меньше, два. Второй не рассматривался, так как был старше, 98 год, с пробегом по РФ, не автомат и хозяина или продавана рядом не наблюдалось, телефон, указанный на машине молчал.
Итак! Машина куплена 1 августа в Новосибирске на Петухова.
Как выяснилось уже по приезду домой продаван все-таки НАЕ…! По его рассказам машина с аукциона с оценкой 4B, конечно аукционный лист где-то затерялся, осталась только бумажка с номером лота, договор на ЖД доставку из Владивостока с описью и всё. Тут бы мне напрячься и пойти дальше выбирать другую машинку себе но…. Весьма придирчивый осмотр авто показал что Integra в отличном состоянии, визуально подкопаться абсолютно не к чему, разве что на панели не горит лампочка D4, а с CD changerом он типа ещё не разобрался: «как то не могу включить», ну и родные диски слегка облезли, резину он новую поставил Bridgestone, всесезонка 195/55/15.
Ну, хрен с ним, это мелочи всё остальное в идеале. Диагностику не делал, на слух, запах и взгляд оценка отлично, на яме также всё OK ходовая в отличном состоянии, подтёков и ржавчины нет. Надо ещё сказать, что и внутри и снаружи всё блестит как красно солнышко, что очень подкупает, каждый болтик как новый. Пришло время прокатиться, тоже всё в идеале, не бренчит, не стучит, не хрустит, скорости переключает чётко без рывков и шумов, движок работает ровно, мощно, в стороны авто не тянет. Короче глаз у меня загорелся, я Integrу захотел!
При торге начальная цена в 10500$ была натянута до 10300$ по курсу 1$ = 26.90 р. (не густо конечно, но продаван увидел мой горящий глаз и упёрся) и мы пошли оформляться.
Всё! Машина куплена, транзиты и страховка сделаны, эйфория прилагается.
На следующий день, с утра мы тронулись в путь. Так как были мы в отпуске, а транзиты и страховка определили срок в 20 свободных дней, решили заехать к матушке в глухую деревушку Курганской области и отдохнуть недельку перед долгой зимой на курорте «Сосновая роща» всё под тем же городом Курганом. Эта лирика, для того чтобы пояснить, что перед тем как попасть на место проживания и зимовки, в город Нягань (Ханты-мансийский автономный округ) проехали мы на красавице Integrе 4000 Km. Все эти километры мы четно пытались отыскать пресловутую ложку дёгтя в этой супер бочке мёда (ведь она обязательно должна быть)! Машина показывала себя просто идеально, за двумя исключениями, как говорится «всё в порядке две накладки».
1 – Дворники на скорости 130 Km/h и выше напрочь отказывались чистить лобовое стекло.
2 – На той же скорости начинало бить баранку мелкой дрожью.
Пункт второй был вылечен балансировкой колёс, а метёлки к моему удивлению все три оказались разной длины, посему быстрой их замены на трассе не получилось, поджал чуток и в путь, лучше не стало, высохли от старости.
Проезжая славный город Тюмень решили остановиться на пару дней (будете в Тюмени, ни когда не останавливайтесь в гостинице Восток, сарай, по крайней мере, в номерах за 1200р) поглазеть на местные достопримечательности и за одно заехать в официальный Хонда сервис, для полной диагностики и замены всех жидкостей. Заехал! Господа мастера выставили счёт в 27 тыр. Делать ничего не стал, не удалось договориться с «жабой», поскупился, решил по приезду заняться этим делом самолично.
Долго ли коротко, но мы таки ровнёхонько через 20 дней докатились до места прописки. К моему удивлению без единого штрафа, хотя порой было за что, учитывая мой характер и постоянные провокации авто, мол, тапку в пол давай, во мне 180 кобыл, я всё могу (и ведь правда может многое).
ГИБДД. Останавливали часто, но в 99 случаях из 100 только затем чтобы поглазеть на авто и задать ряд тривиальных вопросов по поводу Tegrы.
Кстати, по приезду появилось жгучее желание тонировать всю машину и желательно по кругу (пока тонированы только задние стёкла). Всё дело в том, что граждане зеваки утомили беспардонными взглядами. Я понимаю, машина красивая и восхищённые взоры, конечно, льстят, но уже порядком надоели, чувствуешь себя как в аквариуме.
Сколько всего ушло денег на покупку, особо не экономя.
Ж.Д. Нягань - Новосибирск через Екатеринбург. 6000р.
За авто. 277000р.
Справка счет. 1500р.
Временная страховка. 670р.
Дорога Новосибирск – Нягань. 6000р.
Итого. 291170р.
Мы приехали. Integra по-прежнему радовала и восхищала, косяков 0.
В день приезда я, конечно, сразу отправился в Интернет с надеждой разыскать как можно больше информации по купленной машине. В аукционном архиве, я таки нашел аукционный лист, приступил к расшифровке и тут,… вот она пресловутая ложка дегтя,… в общем, я долго славил того продавана трёх этажными словами, и себя конечно тоже…
(Фото 1)
Из аукционника видно, что оценка машины далеко не 4B как утверждал продаван, а R! Оценка 0, R или A.
Автомобиль любого возраста после аварии, как правило, отремонтированный изготовителем за счет страховой компании. При продаже перечисляются и описываются ремонтные работы. Это может быть замена бампера или крыла или более мелкий ремонт. В остальном же автомобиль может быть в прекрасном состоянии, но цены на машины с такой оценкой очень низки. www.avto.vl.ru
Слава творцу, что оценка не R1 или RA.
Сочетание оценок R и 1 (либо R и A) - либо автомобиль, побывавший в серьезной аварии и восстановленный после нее с вмешательством в несущие конструкции кузов. Либо модернизированная машина с нестандартными запчастями (последнее чаще относится к т.н. "спортивным" моделям, подвергнувшихся тюнинговым работам). www.avto.vl.ru
У машины заменены оба передних крыла и капот, понятно, что морда бита! Что было с движком во время аварии для меня навсегда останется тайной. Надежда, конечно, есть, но это мало вероятно. По бумажке ясно, что на аукционе с машиной была сервисная книжка, и она по любому осталась у продавана вместе с аукционником, но дозвониться до него я не могу.
Я, конечно, расстроился, но не надолго. Думаю, что мне всё-таки повезло, судя по статистике, могло быть гораздо хуже.
Сейчас сделал диагностику ДВС и ходовой, всё ОК, проверил геометрию кузова на стенде, всё ОК, заменил масло в движке (залил Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-40 с промывкой ХАДО), заменил фильтры. Всё остальное в норме. Застраховал (3400р. на год), получил номера, но ТО пока не сделал, думаю, как свет на наш ГОСТ переделать.
И ещё из обидного!
1 – Провод от changerа заканчивается под водительским сиденьем банальным разъемом. Буду подключать.
2 – На трассе где-то под Омском дорожные работы, крался, как мог, итог: арки, передние крылья, зеркала, колёсные диски и днище, густо покрылись увесистыми каплями гудрона. Отдал на мойке по приезду 640 р. оттёрли.
3 – Племянник семи лет, редиска - не хороший человек, учился ездить на велосипеде, итог: на заднем левом крыле уродливая царапина 20 см. до железа (не замял). Племянника я оставил в живых. Буду делать тату (без фанатизма) получается чуток дешевле, чем всё крыло перекрашивать да и добавлю плюс к индивидуальности Integrы.
Вывод!
Покупая авто, проверяй всё 500 раз и будет тебе счастье!
Я владелец Honda Integra, чувство эйфории от обладания и вождения не проходящее! Это кайф. А следующую машину буду покупать на аукционе. И будет это Honda Prelude. Спасибо всем кто помог советом и делом.
Отдельное спасибо www.avto.vl.ru за информацию, что я черпнул на сайте.
Прошло чуть больше месяца! Всё ОК! Чем больше узнаю тем больше люблю свою Integrу. Я рад покупке! Пробег уже 67500 Км. Получил номера (впервые САМ), фары оказались американскими светят ровно (как так?), до продавана я так и не дозвонился, впереди зима жду морозов…
P.S. Фото пока только такие. Снимал для дизайнера, который делает эскиз тату на царапину.