Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Honda Integra 1998

Хонда Интегра 1998 — отзыв владельца

, Краснодар
637
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
6
голосов
4.8
5 — 5 пятёрок!
Год выпуска: 1998
Тип кузова: Другое
Руль: Правый
Всем привет!
Появилась необходимость в покупке второго авто для повышения мобильности семьи. А следовательно появилась возможность купить пацанское авто. Поэтому при выборе автомобиля такие критерии, как удобство пассажиров, шумоизоляция, престижность ушли на задний план. Основными являлись: ускорение, рулёжка, стоимость в обслуживании и максимальная стоимость.
В основном выбирал из субариков, но их стоимость в обслуживании я прекрасно знал. У турбовых она была выше желаемой.
В итоге всё произошло совершенно не по плану. Разговаривал с другом о вариантах, которые предлагают на продаже и он упомянул про авто у знакомого, на котором прокатился на треке. Стало любопытно. Honda Integra type r 1.8 на механике. Без турбины порядком 200 л.с., передний привод, примерно 7 секунд до 100.
Выводы:
1. Отсутствие турбины, полного (заднего) привода, снижающих надёжность и увеличивающих стоимость обслуживания.
2. Вменяемый расход.
3. Хорошая динамика.
Машина не стояла на продаже, но хозяин согласился встретиться. По кузову видны недостатки, но дырок нет. Салон в хорошем состоянии. Остальное лучше смотреть на ходу. Сели, проехали по району в разных режимах. Подвеска сбитая, жёсткая, но не до беспредела. На малых оборотах выхлоп умеренный, но после 3 тысяч даёт о себе знать. При втеке звук координально меняется, заставляя нажимать педаль газа ещё сильнее) Попробовали стартануть на полусликах. 1 и 2 передача с  небольшой пробуксовкой и ты уже на седьмом небе от эмоций.
Через пару недель я её забрал)
Остальное чуть позже, побежал работать))
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Первые несколько недель выходил из машины мокрый. Обуздать её было не просто. Не корч, но машина с характером. За что собственно и очень нравится. на ней чувствуешь, что управляешь ты, а не аатоматика.

Немного привыкнув друг к другу, начал высматривать и выслушивать недостатки. Пока ещё были теплые летние дни, заметил, что вентилятор на радиаторе охлаждения в пробках очень часто работает. Я уже сталкивался с перегревом двигателя и решил не рисковать.

Заказан 5 см алюминиевый радиатор. Пару недель ожидания и теперь можно спать спокойно....

   

Был у знакомого в гостях, зашёл разговор про авто. А он занимается кожей. Хобби такое. Спросил, сможет ли обшить руль. В итоге выбрали цвет из тех, что имелось, ну и вот, что получилось... Интересный цвет, очень от освещения зависит. От почти черного до такого, как на фото от спышки.

   
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Honda Integra 1998 в России