Отзыв автовладельца Honda Integra 1986

, Барнаул
Год выпуска: 1986
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2021
Данный аппарат появился у меня в 21м году, когда шли споры о выборе первого автомобиля. В приоритете рассматривались варианты до 50000, выбор на то время хоть и был не мал, но интересное за такую цену фиг подцепишь. Убитые Саньки, Аудехи... И вот чудо, я увидела объявление о продаже Тигры, ценник стоял 40000. Я загорелась этой машиной. Само собой, за 40к это будет ещё то мясо: карб от 8ки, движок поддымливает и тп. За несколько дней был решен вопрос с ней, она приехала своим ходом, сторговались на 39000. Заводилась не с пол тычка конечно, но искру схватывала. Но я рано обрадовалась. Со 2 дня владения начались расходы, ибо она перестала заводиться. Дело было в стартере, бендикс прокручивался. Поискав решения проблемы, я решила её оставить на пару месяцев. Затем я снова вернулась к решению проблемы. Купила новый стартер(который тоже прокручивал), отремонтировала старый, который потом прикрутила. И вот, казалось бы, в чем может быть проблема? Прикрутить стартер и попробовать завести. Но резьба в КПП, куда крепится сам стартер, приняла смЭрть. Были варианты изготовить шпильку, нарезать резьбу заново. Но  смысла как такового я в этом всем не увидела, т к коробас был также убит. Именно поэтому я купила контрактную АКПП, мне её тут же поставили на СТО. Далее она была на пути к тому, чтобы завестись. Но возникли проблемы с бензонасосом. Поковырявшись в проводке, я разобралась с ним. Помимо этого на всякий случай заменила свечи. Машина с горем пополам завелась, но держать холостые она даже не думала. Стабильно работала на 4к оборотах. Также текла из всех щелей. Проблемные патрубки были заменены, течь прекратилась. Чуть позже я решилась на замену масла, а также сальников, прокладок. Разогрев двигатель, я слила старое масло. Проблем при замене сальников особо не возникло, кроме коренного, шестерня коленвала не захотела слазить. Также было обнаружено, что разбит шпоночный паз на валу. С шестерней я мучалась пару дней, после чего был изготовлен съемник и проблема ликвидирована. Благо, паз под шпонку не сильно был разбит, его я заделала холодной сваркой с мет. нап. Теперь пришла очередь заменить ГРМ, выставляю метки, как указано в книге для этой модели и пробую заводить.
Опубликован 2 года назад

После установки грм была осуществлена сборка дрыгуна на место(там и собирать то нечего). Минут 10 было потрачено на замену резинки трамблера. Между тем и обнаружено, что он танцевал брейк данс на одном болте, ситуация была исправлена, закрепила его по-человечески. В общем, в её случае опять Луна не в Плутоне, она не смогла завестись. При попытке сего действия она выдавала непонятные звуки и чихала, но что-то схватывала. В моем случае дело в чужеродном карбе. Люди, скрестившие Хонду и Жигудрон довольно гениальны, но для неё лучше родной....

Константин
Казань
Очень интересная модель когда была такая же. Успехов в оживлении )))

Серпухов
Вот ты молодец!!! Если сама делаешь, то вообще....
Пермь
Продолжай совокупление с авто и держи нас в курсе. Чую, немало людей ещё на ней заработают. Оценку ставить преждевременно.

Не проще сразу добавить эту "сотку" и купить то, на чём можно бы поехать?
Горе горькое эта Хондо, не будет она уже жить скорее всего. Всегда из реанимации сразу в реанимацию...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Николай
Не верю ! ! ! Станиславский ©️

На самом деле, не беда взять такое старое авто, НО! Надо туда сразу вкатывать контрактный мотор+кпп. Ходовку реанимировать не проблема. И даже кузов подлатать. Самый гемор и ад - это электрика и проводка, вот что может любого довести и поставить крест на всей работе. А проводка сохнет, ломается, откисает...и разбираться с ней очень неприятно, долго, нудно и выматывает)) Это уже не говоря, о всех подшипниках, сальниках, уплотнениях, вакуумных трубках, пыльниках, которые высохли и задубели.
Сургут
Если вы действительно Ирина и желаете работы по этой машине самостоятельно, то вы Молодец! Некоторые парни даже не умеют свечи и масло менять самостоятельно.

Ни фига не понял целей покупки этого трупа? Судя по всему для практического изучения матчасти, а не для езды.

девушка, выложи сюда свои фото, хочется посмотреть на тебя, рукастую.

Краснокаменск
vadik5687
И вот на всё это при последних ценах выйдет что-то около 400 косарей)))
И нахрена это надо?)))
Я вообще был уверен, что хонды середины 80-х давно уже в памяти остались...
Поменяю RA 3, на RA 6. RA 3 в ОТС.

Димон701
Верно подмечено
Мой отзыв: Honda Integra 1986

SNAP1
Не проще сразу добавить эту "сотку" и купить то, на чём можно бы поехать?
Пока время есть, надо опыта набираться, а потом возьму что-то нормальное

Tores 33
И вот на всё это при последних ценах выйдет что-то около 400 косарей)))
И нахрена это надо?)))
Я вообще был уверен, что хонды середины 80-х давно уже в памяти остались...
Само собой, смысла нет в неё столько вкладывать, но шоб хотя бы поехала

Краснокаменск
Само собой, смысла нет в неё столько вкладывать, но шоб хотя бы поехала
То есть русский автопром вы не рассматривали в принципе?
Поменяю RA 3, на RA 6. RA 3 в ОТС.
Дмитрий
я не умею. а зачем мне это? каждый занимается своим делом. мне проще заплатить профи в этом деле, сэкономить время и заняться чем-то другим
Сургут
superbio
На СТО такие "профи" работают, мало не покажется. Лучше самому, к тоже же интересно что да как устроено.

Tores 33
То есть русский автопром вы не рассматривали в принципе?
Рассматривала конечно, но за ту же цену купила иномарку, мне же только чтобы опыт получить, познать азы так сказать

superbio
На самом деле правильно, каждый занимается тем, к чему лежит душа. Я бы тоже такой фигней не страдала бы, но для будущей профессии надо что-то знать.

Константин
Очень интересная модель когда была такая же. Успехов в оживлении )))
Спасибо)

Дмитрий
Просто некоторые могут отдавать всего себя работе, семье.. И заняться машиной самому может просто не представляется возможности, поэтому в таком случае проще заехать на СТО и заплатить за работу. А так, вы верно подметили, интересно же, что там внутри, только со временем этот интерес может пропасть..
Irey13
На отечественной "познать азы" было бы гораздо дешевле, вдобавок, вероятность, что она поедет, гораздо больше.

Мы не ищем легких путей)

Wimkrsk
Вазовская классика в качестве тренажёра практичнее исходя из наличия литературы и любых запчастей в наличии. Удача, что нашли АКПП. Рассмотрите переход на впрыск-Январь. ..

Денис Преображенский
Irey13
А какая у вас будущая профессия?

Денис Преображенский
А какая у вас будущая профессия?
Учусь на автомеханика

Глеб
5 поставил, жду продолжения!

Абакан
Молодец.буди дальше следить за обновлением.

vr4irk
Хорошая машина, только до ума довести, только приятные воспоминания ZC МКПП

vr4irk
Хорошая машина, только до ума довести, только приятные воспоминания ZC МКПП
На палке, как мне кажется, поинтереснее

На палке, как мне кажется, поинтереснее
Для начинающей девушки самое то.
Я мужик и я не умею, того что делает девушка с этой машиной.)
И не стыдно и даже не интересно.
Лично я лучше время с женой и ребёнком проведу.
Но автор молодец и вызывает уважение!
И профессия редкая для женщины... Хочется верить, что это осознанный выбор, а не экстремальный способ самовыражения)
Главное, что бы терпения хватило и средств.
Любопытно, только чисто теоретически, есть ли живой контракт на такие древние автомобили? И где брать всевозможные сальники и резинки, если автомобиль 30 лет, как снят с производства?

Палыч
Братск
Какая отважная женщина! Читать - просто удовольствие! Вот что-то засмотрелся я на подобную Интегрочку в Братске, захотелось чего-то небольшого, практичного, экономичного, надёжного. А то на "серванте" просто свою ***у по городу возить - нерационально и дорого.

Я мужик и я не умею, того что делает девушка с этой машиной.) И не стыдно и даже не интересно. Лично я лучше время с женой и ребёнком проведу. Но автор молодец и вызывает уважение! И профессия редкая...
Контракт ещё есть на эти машины, в теории можно даже привезти какой-нибудь распил. С сальниками в принципе проблем нет, они практически универсальные, т е идут на многие модели. У всех своё призвание в этой жизни. Кому-то нравится копаться в железе, кому-то напротив. Удачи вам!

Палыч
В принципе машинка неплохая, только живых их сейчас крайне мало

Irey13
Ну тогда все хорошо, совсем хорошо.)
Спасибо и вам вдохновения! :)

Ivan
Белогорск
Мотор дочевский, zc?..

Ivan
Белогорск
Была такая, только на впрыске, лютый аппарат!!! 👍

Шелехов
Данная машина еще с вами?
Мне бы с вами связаться,тоже имею данный авто,карбюратор родной но служил год в арми она заводилась пару раз,за это время поменяли стартер и бензонасос,как я приехал завел её постояла поработала проехал пару километров она заглохла и не хочет заводиться,и хотелось бы совет от вас узнать какой нибудь)

Шелехов
День добрый,машина у вас еще находиться?

День добрый,машина у вас еще находиться?
Здравствуйте, да

Продажа Honda Integra 1986 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Интегра.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Хонда Интегра: Модельный ряд Хонда Интегра, продажа Хонда Интегра

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Интегра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.