Отзыв автовладельца Honda Integra 1995

Хонда Интегра 1995 — отзыв владельца

, Иркутск
Год выпуска: 1995
Год приобретения: 2017
Хочу рассказать про очень бюджетный и интересный авто, скажу как есть, у меня это авто не из первого десятка, но он реально притягивает своей простотой и надежностью, замена вкладышей всех и прокладки ГБЦ — простейшая затея, запчасти недорого и несложно, очень крепкая подвеска, хоть и жестковатая, приемистость и отсутствие болячек впечатляет, за пять лет владения очень радует, поломки мелочные, недорогие, от этого решил сделать сам ревизию ДВС и очень вовремя получилось, вкладыши поменял на пределе, это спасло вал, и это важно.

Кузов не ржавеет, салон не трещит, сейчас лед лампы заказал, родные линзы уже не очень хорошо светят, поменяю, и будет норм, двигатель стоит атмосферник ZC очень даже неплохой, тяги хватает, работает на любом бензине и масле, ему ничего не страшно, кроме кривых рук)).
Опубликован месяц назад

Toyota Cami, 1999
Toyota Cami, 1999
Сергей, Омск

Николай
"Работает на любом бензине и масле..."-для мотора звучит не очень. Ну да ладно, хозяин-барин. Удачи в эксплуатации.
Vladimirovich
Длинное предложение )))

Bd
Есть полный комплект задних фонарей на нее. Все 4 шт. Без дикого тонера. При интересе пиши. Тоже лет 20 назад была такая, только 1,8.

москва
ЛЭД лампы))) когда уже за них права будут отбирать!!! По трассе ночью ездить невозможно… нет чтобы линзу заменить на аналог…
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009

Роман
1, 8 это сировская та повеселее но они редкие были

Роман
1, 8 это сировская та повеселее но они редкие были
ESi комплектация, была, b18b 145л.с. люкованная, электросиденья, климат контроль, спойлер и ещё по мелочи плюшки.

александр
Усть-Кут
алексей !
По фэншую, и фары не на креплениях а на саморезах

Bd
Не верно ))) комплектация называется SIR-G 1,8 ( 170 на Акпп и 180 лс на МКПП )

Bd
И мотор там B18C, если что ))))
BRONETAPOG
И мотор там B18C, если что ))))
Я же владел этой комплектацией и лучше знаю:), называется она E-Si и там 1,8 без VTEC, и лошадей 145. Редкая комплектуха, есть же в каталоге на дроме.

Bd
Буду признателен если оставишь ссылку на эту комплектацию , не нашел на дроме

Нашел , действительно редкая

Продажа Honda Integra 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Интегра.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о Хонда Интегра: Модельный ряд Хонда Интегра, продажа Хонда Интегра

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Интегра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.