Отзыв автовладельца Honda Integra 1988

Год выпуска: 1988
Двигатель: бензин
Цвет кузова: Серо-зелёный металлик
Цвет салона: Белый и чёрный
Салон: Кондиционер, спортивные сидения, полный эл.стеклопакет, электрозеркала.
Кузов: Противотуманки
Ходовая часть: Торсионная подвеска
Двигатель: 12 клапанов, 2 распредвала, 105 л.с., карбюратор
Здравствуйте.
Часто меняю машинки, поэтому есть с чем сравнить, что, собственно, и сделаю :)
Ходовка. Первое, на что хочется обратить внимание, это то, как машинка держится на дороге - сравнивать её с "Тоётой" этих годов, тоже самое, что сравнивать "Восьмёрку" с "Тоётой" - дорогу держит шикарно, первый месяц особенно много эмоций было по этому поводу, сейчас уже привык. Держит дорогу очент хорошо, видимо в силу того, что имеет жёсткую торсионную подвеску, на трассе не страшны ни ветер, ни дождь, в городе отлично вписывается на скорости в крутые повороты, правда не без свиста резины :)
Двигатель. Оборотистый. При весе машины более тонны, при том, что она карбюраторная, разгоняется шустрее "Восьмёрки". С другом организовывали два заезда на 402 метра, при том, что его "Девятка" 2002 года, метров на 50 за это небольшое расстояние я оторвался оба раза и это при том, что трогались мы оба с первой передачи и оборотов я ей давал максимум на этом заезде 4 тысячи, а он вваливал до 6 тысяч - разница на лицо.
Кузов. Когда я её увидел впервые, то сразу в неё влюбился и был готов забрать не глядя. Мне было пофигу на ходовку и косяки по кузову - лишь бы ехала. Все друзья прикалываются надо мной, мол купил машину за красивые глаза. А ведь так и есть. А какой звук фары издают при открытии и закрытии! Я тащусь :)
Салон. Это вообще весело - как могли придумать в те лохматые годы такой интересный дизайн панели? Ни у одной машины этих лет такой красоты я не видел. Это нельзя описать словами - это надо увидеть и можно легко влюбиться. На панель я приклеил ей зелёного крокодильчика - именно этот зверь отражает внешний вид вашины как снаружи, так и внутри :)
Электрика. Тут, как говорится, ничто не вечно. Это именна та часть машины, в которую было вложено не мало средств, времени и нервов - многие провода сгнили или просто рассхолась изоляция. В общем, как я уже сказал, денег было влито много и теперь можно расслабиться.
Общее впечатление о машине на 9 из 10. Почему 9, скажете вы, ведь я так душевно её описал? Да потому, что какая-то сволочь вынула из неё все кишки от кондёра + жёсткая подвеска, хоть и радует в плане безопасности езды, но всё-таки мягкая ходовка комфортней.
Всем спасибо, все свободны :)

По просьбам комментирующих добавляю фото салона. Извините, что фотки такого поганого качества и салон пыльный - отдыхали на природе и не до того было :)

Honda Integra, 1998

За любовь к машине 5

Полосы в топку,а так вообще конфета)5
Invaders Must Die

Горно-Алтайск
ну да, восьмёрка дорогу тоже лучше тойоты держит
мазда 6 2011г, лексус LX470 2005г

"Когда я её увидел впервые, то сразу в неё влюбился и был готов забрать не глядя."
Полностью согласен)
В мире только четыре бесплатных вещи:
воздух
ветер
солнце
и улыбка матери

Кайфовая! Внешний вид радует глаз. Молодец!
Про панель сказал а не показал :)
HONDA StepWGN
HONDA Giorno Crea Ретро-скутер http://moto.drom.ru/9161617.html ПРОДАМ

необычный экземпляр! плюс за харизму, надоели обмылки вокруг с инкубаторов!
Forester SG5
Legacy BLE
Forester SJ XT
Мой отзыв: Subaru Forester 2006

Нижний Новгород
Сообщений: 2098
"....Салон. Это вообще весело - как могли придумать в те лохматые годы такой интересный дизайн панели? Ни у одной машины этих лет такой красоты я не видел. "

И ГДЕ ФОТО САЛОНА ТОГДА?!

Комсомольск-на-Аму
Эту машину с тазом сравнивать вообще нехорошо, Была такая у отца 16лет назад до сих пор вспоминает с любовью, и мечтает опять купить! Говорит что летала как пуля, дорогу как прилипшая держала! Вообщем зачетный авто! 5
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2007

Новопавловск
Скромно. О машине почти ничего полезного так и не сообщил. А жаль. Много чего хочется узнать. Какой объём, какой расход, какие опции есть? Машина то интересная. Ждём активного продолжения.
Мой отзыв: Honda CR-V 2001

Воронеж
Слабоватый отзыв. Да и фото мало((
Панель у Prelude в те годы ещё интереснее была, был даже мультируль.
С проводкой удивило дело... У меня Nissan Sunny был аналогичных лет, так мне показалось что проводка там вечная!! Ни намёка на усталость (а уж куда я там только не лазил). Странно.
Vitalisverus:
Нажмите вверху кнопочку "Комплектация Хонда Интегра", там описаны опции.
А насчёт остального: объём двигателя 1,6 л, расход 5-7. Цифра 5 может удивить, но это реальность - спецом в одной из поездок на Алтай решил проверить минимальное потребление по трассе: залил полный бак, проехал 300 км не повышая обороты двигателя более 2,5 тысяч и со скоростью езды не более 90 км/ч, после чего снова долил бак до полного и получив расстояние и потраченные литры посчитал :)

Нижний Тагил
Мой отзыв: Лада 2109 1996

Oмск
А что,почти раритет! 5
Внушительный список...

Саяногорск
Сообщений: 20116
"и это при том, что трогались мы оба с первой передачи и оборотов я ей давал максимум на этом заезде 4 тысячи, а он вваливал до 6 тысяч - разница на лицо."- улыбнуло ))) береги старушку))

пос.Горный
Такая же была, в 95ом, только хорошие воспоминания остались!
ПРавильный руль был! есть и будет!

У меня с 2000 г по 2005 г. такая же была, движок ZC отличная машина.

http://www.drive2.ru/cars/hond... кто то из этих ребят пистит

Лесогорск
на ладе газ крайняя педаль только с права твой друг наверое забыл=поэтому ты оторвался
Белогорск
Машина класс у меня акорд 87 г. был они чем то похоже внешнее

Дмитрий
Заветы Ильича
777:
Не путайте! В ВАЗе главная фишка - это ремонтопригодность. А Хонда создана для спорта. И слоган Хонды в тему - No sport - no Honda.

Дмитрий инжынегр

И ГДЕ ФОТО САЛОНА ТОГДА?!
Фото салона Хонда Интегра 88 года

Максим
Прокопьевск
Красивая ласточка! Отличный отзыв по отличному автомобилю!

Продажа Honda Integra 1988 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Интегра.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011
Посмотреть всё о Хонда Интегра: Модельный ряд Хонда Интегра, продажа Хонда Интегра

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Интегра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.