Вот мой следующий отчет о жизни Integra 1993 г.в. в кузове DB 7 и двигателем B18B
Машина у меня уже шестой год! Отношение к машине меняется год от года, такое ошушение, что она становится раритетом и культовым автомобилем. Люди подходят на улице и предлагают купить, соседи по гаражу тоже хотят ее, а я не отдам! Такова автомобиля я не встречал, она не стареет и дизайн и состояние остаются в идеале, правда и я ее берегу в основном езжу на другой Хонде, а эту для потомков, так сказать первая машина в коллекции. Кстати о дизайне: подъехал я как-то к офису друга, постояли, покурили , я уехал , а он мне вечером рассказывает, что его сослуживец интересовался что за тачка, и какого года, а тот ему угадай год, ну тот , ну четвертый, не третий, не второй, мой товарищ 1993, а тот не ни х себе, а я думал 2002г.в. Видимо дизайн как у 911 родом из германии т.е нестареющий.
За время от предыдущего отчета проехал на ней тысяч 40-50, кроме расходников сменил все резинки на шаровых, для профилактики и все стойки! И все! Соответственно фин. потоки направил на совершенствование совершенного: был разобран и проклеен термозвукоизоляцией весь салон, улучшена и без того не слабая муз система! И куплены летние катки на 16 с резиной 205/50. Однако планы по поводу тюнинга постоянно будоражат воображение, думаю на это лето придумать из Японии обвес по кругу, а позже и гельятины на двери поставить. Двигло и трансмиссию трогать не буду, похоже, это идеальное соотношение и для размеренной езды в пробках и для гонок по трассе.
Ну про ДРАЙВ! Что говорить когда сажусь в а точнее ложусь (после паркетника) беру в руки тяжеловатый руль и жму на вибрирующий дроссель так и говорящий, ну поддай гари чувак! Я просто балдею!
P.S. К сожалению имеющееся фото 2х летней давности но поверьте мне она только молодеет!
С уважением,
Роман