Всем доброго времени суток. Не судите строго мой первый отзыв. Что могу сказать про Джейдика моего друга котопый ни разу меня не подводил. Приобрёл я его с пробегом по РФ. В Росси был 1 год 95000 пробег.
Перед покупкой меня пугали что это хонда это робот одни проблемы и трата денег. (Так же и про инсайта говорили но откатал 5 лет и ни каких проблем). После покупки сразу поменял все тех.жидкости отколебровал робота. Масло 0w20 каждые 5000км. От машины получал максимальное удовольствие. По трассе как по рельсам. Салон Кожаный эл.привод очень удобный. Сижу как на кожаном диване. Каждое лето с семьёй уезжаем на моря. Салон очень вместительный. Два капитанская кресла с зади дают полный комфорт мой рост 1.80 и я садился за водительским сидением и ни коленки но голова ни ни логкти не упирались ни куда. Ходовая отрабатывает на 5+ обзор очень хороший. По клиренс да это не прадо не ждип но я и брал такую ласточку для комфорта доя трассы. Зимой проблем с запуском небыло. Лёд снег идёт без проблем .Главное ставить хорошую резину а не коленку лысую. Двигатель 1.5 честно по мне немножко не хватает хотя бы 1.8. Но гибридной установки хватает за глаза. Выключаешь эко режим и обгон что в сопку без проблем. Третий ряд сидений ну места там только доя детишек.Для охоты или для горных рек или для тех кто любит гонять до отказа это не вариант. Эта ласточка для комфорта для семьи.