Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продан.

Продан.

Honda Jazz 2008

, Каспийск
Пробег: 97 000 км
Темы: Продал!

Всем доброго времени суток!

Итак отзыв не очень то обновлял,так как интерес к таким машинам не особо зашкаливает,ну и времени всегда не хватает. В настоящее время машина уже как несколько месяцев находится в эксплуатации у новых хозяев. Решение давалось о продаже тяжело, так как джаз ничего кроме положительных эмоций не вызывал, конечно не во время езды, а ощущением того что машина в любой момент заведется и отвезет тебя хоть за хлебом, хоть по делам в другой регион за тысячу верст. И такие поездки у меня были, когда даже мысли не было что по дороге что-то случится, заправился 92-м бензином на тысячу с небольшим и покатил себе по нашим направлениям.

Но как водится семья растет, да и знакомые вокруг меняют свой автотранспорт, да и амбиции подгоняли что надо все таки что-то по круче. Короче схема стандартная, выкладываю объявление и жду звонков. На удивление звонить не спешили, тем более приезжать на смотрины. Что поделаешь в Дагестане эта машина не ликвид,не выдерживает конкуренции с отечественным автопромом. Поэтому нашлись ценители с Краснодарского края и забрали машинку обратно,где она ездили до меня. Не побоялись преодолеть такое расстояние ради одного всего лишь варианта, потому как в объявах зачастую пишут одно, а на деле приезжаешь и видишь жалкое зрелище. Но в моем случае мне за машину было не стыдно. Ездили аккуратно, обслуживали даже чаще регламента, как говорится не экономили, два комплекта почти новой резины и так далее и тому подобное. Цена считаю была более чем привлекательная. Кстати когда машину забрали гости с Краснодарского края как назло зашевелились и местные, но было уже поздно.

Так что для всех кто ищет подобный по духу автомобиль, экономичный и надежный, советую ищете живой и забирайте. Не слушайте страшилки про вариаторы, они по 300 тысяч ходят без проблем, на крайний случай за копейки можно заказать с Фита контрактную коробку с ДВ. Я почти 2 года проездив горя не знал. Масло на щупе всегда стояло намертво, подвеска была вся родная, все надежно и предсказуемо одним словом. Заметьте машину уже продал поэтому моей какой-то корыстной цели нахваливать этот авто абсолютно нету.

Сейчас владею infiniti fx 35 и это как говорится уже совсем другая история, о которой думаю тоже нацарапаю пару строк.

Всем добра, берегите себя!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Jazz 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter