Всем привет! Год назад купил Легенду! В целом машина идеальная попалась! Мелкие недочёты п ходовой обошлись долларов в 100. Серебро,левый руль, кожа и т.д. пригнана была с Германии, видимо хранилась бережно! Сейчас катаюсь по столице Кыргызской Республики! В Бишкеке таких может быть 20 есть, 15 с правым рулём! Трассу держит отлично! В городе среди массы выделяется! Запчасти на заказ, все есть в Алматы, Казахи любят эту модель! Ходовая от Хонды Одиссей абсолют 3-х литрового подходит! Некоторые запчасти по движку от Пилота 3.5! Машина располагает к плавной езде! Не агрессивная! Особо ничего не делал! Так по мелочам! Стартер, аккумулятор, заправка кондиционера, калибровка руля (антибукс и антизанос) ну и т.п.
Классная машина, если живой экземпляр найдете! Цена как у Тойоты Камри 35 кузова, но гораздо лучше... Даже Лексус es 300 2002 года мне не так понравился! Был Лексус gs 430 2004 года, БМВ 740 2002 года (Бумер), мерс кабан 1996 года .... Короче Хонда легенда это золотая середина этих машин! И погонять можно, и семейная, и не такая уж большая как кабан 140 кузова, и не агрессивная как БМВ 740. Кайфую!