Доброго времени суток . Купил автомобиль жене на рождение дочери .В общем жену в роддом отвез ,а сам на самолет и во Владивосток за мечтой жены. Машину выбирала жена , нашла через дром. Мне только оставалось тест драйв из двух одну выбрать . Прилетел , давай звонить по телефонам . С одним договорились я подЪехал к нему во двор , давай смотреть и началось ... Снаружи авто было грязное скрывали большие коцки по кузову ,внутри выломана панель , по документам машина 2007 г ,а на факте 2002г. Давай говорю прокатимся , сели в четвером , он на педальку нажимает в пол, а она как в копаная ,рядом быстрее идти можно -"КОРЫТО". Звоню по другому тел .Говорю приедьте на зеленый угол ,жду . На зеленом угле - подьезжает машинка голубого цвета ,а я думаю как мне в Хабар на ней ехать маленькая как инвалидка снаружи . Заглядываю в салон-просторный ,чистенький бежевого цвета . Я давай ее по кругу обруливать, косяки смотреть Как обычно рулила дама соотвественно мелкие царапини ,вмятины и удар в передний бампер ,и это все аккуратно закрашено. Давай лезть под капот масло проверять ,а там мотоциклетный трехцилиндровый двигатель -сухой, чистый без подтеков масла. Предложил прокатиться .Сели в двоем вниз с "зеленки" спустились быстро ,но на вверх небольшое разочарование .Короче чтобы эта машина ехала вверх нужно от 4000 до 5000 оборотов. У нее низкие при нормальной езде от 2000 оборотов. Машина эта преднозначена для Хабаровска с ровной без гор дорогой. Во Владивостоке ей не место . Приобрел это чудо и домой валить на всех парах . Клиренс низкий - по ямам проходит ровненько руля не выбивает ,колеса стояли на 13 низкопрофильные на штамповках . Руля крутит легко,послушная на поворотах при скорости 90 км/ч .
Максимальная скорость 140км /ч с горки .По прямой 125-130 км/ч свободно при оборотах 5500-6000. Удобная панель приборов -тахометр,адометр электронный , спидометр аналоговый. Сидения удобные,мягкие ,спина не напрягается.
Пока все буду добавлять .