Лого у меня вторая, до нее была Тойота Марино.
Работа связана с разъездами, поэтому эксплуатирую машину в любую погоду.
согласна с другими авторами - салон простой, однако, в городских условиях - равных нет.
Езжу лучше и быстрее, нежели остальные водители на более престижных авто.
И если сначала знакомые водители усмехались, да что там, издевались над моей девочкой, после нескольких соревновательных заездов стали относится более уважительно.
Есть спортивный режим (кнопка S на руле), ускорение небольшое, но все же чувствуется.
Подвестка жестковата, но умея правильно проезжать ямки, рельсы и прочее, это не проблема.
За 10 мес. эксплуатации - никаких работ по ходовой части и прочему не требует.
Зимой в салоне тепло - езжу в свитере, рубашках. Стекла не замерзают даже при - 32.
Печка - на 1, больше не ставлю - так как жарко. И летом, кстати, жалоб на кондиционер нет.
Отлично ведет себя при гололеде, управляема, ни единого заноса не было.
Высокая посадка, просторнее (по сравнению с предыдущей машинкой), да и головой при посадке не бьешься.
Так что, кто-бы там не возмущался, для одного-двух человек - машина удачная. Убрав задние сиденья, влазит лодка резиновая, мотор, палатка и прочие принадлежности.
Муж у меня немаленький,120 кг. при 185 см., но в Лого чувствует себя достаточно комфортно.
В случае семейных вылазок - берем авто мужа.
Для девчонок и начинающих автолюбителей - машина незаменима, недорогая и легкая в управлении, юркая, с парковкой нет проблем - влезет там, где никто не пройдет.
В своем классе и в своей ценовой категории - ЛУЧШЕ ЛОГО НЕТ!!!
А салон можно и украсить.