Само собой они есть, за ту цену что я ее взял, они конечно для меня были не существенны, да и машине 25 лет, ровестники мы с ней крч.
Первое. Она гниет очень сильно, не знаю с чем это связанно, но металл очень поддатлив для коррозии.
Второе. Подвестка очень слабая, даже когда я поставил хорошии стойки, обслужил ходовую, она все равно ныряла в кочки, билась с большим удовольствием днищем(а там, кстати, минимум защиты).
Третье. У меня была 3 дверка, но думаю и 5 дверка с такой же бедой, если в машине больше 2 человек 80кг весом, то ей становилось очень тяжело тащить такую ношу. Сюда же добавлю, что быть пассажиром на заднем ряду невыносимо дискомфорно, я там побывал всего один раз и мне хватило навсега, больше я туда в жизнь не полезу(спереди сидится нормально (я 182см 75кг мэн)).
Не хочется конечно накидывать такой минус, но я скажу, мощности не хватает, у меня была 1.3 66 л.с. версия с оригинальной коробкой и двиглом, наверное возвраст и малое количиство лошадей, но максимум я смог взять 120км/ч (замерял навигаторами, так как спидометр показывал на 10 км/ч больше). Ехать на 120 можно было, как у классики руль не выбивало на кочках, машуну не швыряло по полосе.