Ну что написать про Логу...Маленькая,юркая,маневренная машинка)) Очень экономичная и удобная для езды по городу и трассе. Это моя первая машина на автомате,потому сравнить не с чем. Разве что с велосипедом. Никто не учил, села и поехала...и полетела)) комплектация Спортик)) Удобно парковаться, в салоне места достаточно несмотря на то, что внешне мала. У меня пятидверка.
Если про тех состояние и обслуживание, то как все японцы - при должном уходе не капризна. Масло лью оригинал, недавно поменяла. Двигатель - ременной, не убиваемый, ходовка тоже. Единственная беда для малой низкой японки - это стойки.....Задние амортизаторы поменяны уже, покупаю Каябовские, не жалею, прослужат дольше. Говорят, подходят с ИЖ-Оды и Волги,но будет жестко... Еще одна беда - это шаровые и салентблоки спереди, а у хонд рычаги только в сборе продаются, но салентблоки некоторые умельцы перетачивают с тойоты... Ну это мелочи по сравнению с той радостью,которую получаешь от езды на Ложке))))) Машина идет мягко,не шумная. Д и вообще, я ее очень люблю и даже если куплю другую,то не продам)))