Доброго времени суток, Все кто читает данный отзыв.
Отзыв о автомобиле марки Honda, модели Logo, комплектации Sportic TS, 2000 г.в.
О комплектации:
Данная комплектация достаточно редкая, главное преимущество её это двигатель с мощностью в 91 л.с., по сравнению со стандартом у Logo 66 л.с., в комплектацию включенные такие функции, как: Климат-контроль, кондиционер, кожаный руль, штатная навигация с достаточно большим экраном, 4-электростеклоподъемника, электро зеркала, включение/выключение спорт режима на руле, подлокотник, задняя спинка складывается в пропорции 2/3 и др.
История покупки:
В августе 2012 года после продажи своего автомобиля, искали с женой новый авто, чтобы расход радовал, в ремонте был прост ну и по цене до 200 т.р.
После просмотра дрома определились, что это точно должна быть Honda Logo. Просмотрели кучу вариантов от 140 до 165 т.р., ну так ничего по душе и не попалось. Глаза мозолило одно объявление, но пугала цена в 190 т.р., ладно решили посмотреть, тем более по фото показалась очень не обычной, поехали смотреть.
Хозяйкой оказалась женщина в возрасте примерно 60 лет, на машине она уже 5 лет, собственно после Японии она стала первой хозяйкой, машина нам очень понравилась, так не видели уж точно среди всех просмотренных (я о комплектации), решили брать, тем более сторговались на 173 т.р., собственно так и стали обладателями этой машины.
Эксплуатация:
На следующей день после покупки зарегистрировал авто, поменял масло и уже вечером отправились в турне "Кемерово-Горный Алтай - Барнаул - Рубцовск - Казахстан - Рубцовск - Барнаул - Кемерово", в общей сложности накатали около 5000 тыс. км. За время поездки не случилось не одной проблемы с машиной, душа радовалась от счастья, тем более до неё обладали аж двумя ВАЗ 2109 (я думаю мысль ясна).
После возвращения домой началась повседневная городская эксплуатация, с периодичными выездами то в Новосибирск 300 км., то в тот же Рубцовск за 700 км от дома ну и в другие отдалённые регионы.
Весной работал в г.Белово, что примерно в 130 км. от Кемерово, поэтому 2 раза в неделю приходилось мататься туда, на протяжение 2-х месяцев.
В конце мая поменял стойки в круг, т.к. начали стучать + яйца, проблема была с поиском втулок стабилизатора, т.к. комплектация редкая их в принципе магазины не берут на реализацию, только под заказ, но всё таки нашел.
После замены стоек машина стала как новая.
За время нахождения машины у меня, накатал уже более 40 тыс., проблем ноль, единственное это можно сказать плановая замена стоек и масла через каждые 7 тыс., с вариатором тьфу-тьфу проблем не каких, на днях тоже поменяю масло, так как 7 числа ехать в Таштагол 600 км. от дома
Задавайте вопросы, с радостью отвечу