Отличный автомобиль, сочетание цена качество и содержание авто, сделан на базе фита самый дешевый двигатель и коробка, ровный пол можно спать вдвоем, входит легко стандартный паллет, транформация салона лучше последующих поколений в том числе фрида+. Расход на 4вд город с пробками/прогревами 10-11, трасса 7-8л/км. Хороший обзор из салона для пассажиров и водителя, зеркала лопухи все видно, в следющих моделях этого уже нет. На втором ряду очень много места для ног, сидеть удобно, пол ровный легко зайти в одну дверь, а выйти в другую, возили туристов малые группы, были пассажиры с весом 150+ и ростом 195+, никто не жаловался, что неудобно сидеть. На первом ряду тоже много места остается над головой, водителю высокого роста подойдет этот автомобиль. Сидишь, что в первом, что во втором как в автобусе, а не полулежа как в легковой, спина меньше устает в долгих поездках. Есть запаска.
Какие недостатки вы заметили при эксплуатации? - Самый большой минус - сильно гниет кузов, задние арки и пороги!!! Еще из небольших минусов в -33-40 плохо прогревается салон на задних сиденьях, слабая шумоизоляция. Сидение водителя после 100+тыс.км. будет протерто 99% на сидение ближе к двери.
Что вызывало негативные эмоции? - пошлины на ввоз, она большая и в Евро,а надо сделать в самой твердой валюте мира в рублях, так зп у нас в рублях. Снятие этой модели с производства, купил Фрид+ он по электронной начинке, мощности конечно выигрывает у мобилки, но по трансформации салона он однозначно хуже.
У меня 2 мобилки спайка 2007 и 2006 года, на одной проехал 70т.км (260т.км на момент продажи), на второй 335т.км (480т.км сейчас). По двигателю/коробки та, что с 260т .км была продана с родным вариатором и двигателем. Вторая менял коробку и двигатель, 2 двигатель прошел уже 280 т.км под мной и до меня не знаю сколько, по нему замена катушек и свечей 2 раза, чистка ЕГР и регулировка клапанов 1 раз его пробеге 250т.км. В круг меняны ступичные подшипники на обеих машинах, стойки передние были поменяны на 330 т.км. на , задние на 450т.км на контрактные. Кардан на обоих машинах в районе 200 т.км. Клинило передние суппорта, пробеги за 200 т.км. Тормозные диски на пробеге за 200 т.км.