Предыстория. Спайка выбирал после Сузуки вагон R Солио.Что его , что Спайка выбирал по отзывам и фоткам)) Откатал на Сузученке больше года, двиг 1000 полный привод, классная машинка , гнал сам из владика до екатеринбурга. Естественно после него хотел полный привод, но помощней и побольше ну и что б был такой же удобный . На зеленке стоял всего один спайк полноприводный, посмотрел его и не захотел . не понравился, стоит долго и белый.. да и продаваны видимо устали продавать его, толком показывать лень видимо было, короче не понравился.. нашел по газете , позвонил, стоит на стоянке. поехал смотреть. пробег 108, я так думаю еще до рынка не доехал, обычно там мотают) коцек особо нет да и в цене сразу двинулся, видимо из-за пробега)). ну и взял его. по машине.. как купил поехал как обычно масла , фильтра менять. еду и что то настораживает.. сперва не понял, а потом дошло.. тормоза..как на жучке))а ехать мне на ней 8000км)) ладно думаю колодки посмотрю, смотрю перед изношен.. меняю, такая же фигня. поехал прокачивать и решил задние колодки посмотреть.вообще новые оказались.. просто развел их и все. сразу тормоза как на японце))). стоял автозапуск японский, но яп видимо брелок толи зажилил, то ли забыл, пришлось сигналку ставить с запуском. обошлась в 7800 еще и камеру назад засунули. телик не стал переделывать, не нужен он мне.купил резину на зиму еще.Дорога.. застучала после бирика, думал стойка, позвонил во влад что бы стойки мне сразу отправили, так и ехал со стуком до дома. дома разобрал стойку.. вроде нормально все,хотя такого крепления стоек еще ни на одной машине не видел))), собрал.. все.. стук пропал))так и не понял что стучало. Теперь про саму машинку. расход как обычно, как давить будешь, в среднем 10. места в машине просто дофига, причем для самых разных целей)) гонял на рыбалку все лето, класс.. дождь идет.. открыл багажник и все..тут тебе и палатка и снасти и музон, все кто рядом рыбачили облизывались)) причем еще и подьезжал туда куда они пешком все тащили и говорили не суйся.. встрянешь))так лето и прорыбалил в кайф)) . подвеска думаю до весны еще доживет, а там видимо придется делать. щас холодно стало, сверчки в салоне появились пока не нагреется, заводится нормально, ну пока у нас больше -17 не было.грязнуля, зад сразу закидывает .вариатор пока себя никак не проявил, просто работает и все)) все режимы тут описывали уже, писать не буду. нравится больше простого автомата, как себя ведет.еще про салон.. место действительно много, хоть спереди , хоть сзади. накатал на ней около 40 т.км , нравится пока все, единственное цены посмотрел по ходовке оригинал, не обрадовали..а в остальном ..нравится она мне, да и не только мне)) интересно кому спрашивайте, отвечу.позже может добавлю что еще.