Отзыв автовладельца Honda N-BOX 2019

Год выпуска: 2019
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Не вижу разницу хонды н-вох в размерах в отличие от литровых таёты-танка и таёты-roomy и дайхатцу-thor b субару-justy, которые эти четыре литровых авто по размерам и во всём одинаковы..... Клиренс у хонды выше на 1.5 см.. Кузов у хонды выше на 5.5 см... Длина салона у хонды больше на 6 см... Высота салона у хонды выше на 4.5 см... Только уступает в ширине салона на 13 см и на 11 лошадок меньше мощи движка.. По расходу топлива хонда лидирует на 0.5 литра... По трассе хонда груженная идет свободно 110-120 км в час... Да и по опциям этим таётам и дайхацу с субарой до хонды далеко, если они не комплектации сенсинг.. Но хонда-то обычной комплектации, а не сенсинг, а уже и круиз-контроль с асс и сенсоры в ручках вкруг и читает дорогу и прекрасный радар на автоторможение и полностью шикарные ярко белые светодиодные вкруг фонари и фары и климат и управление дальним светом и еще хватает многих опций, чего нет у простых литровых 69 л/с... Выходит хонда н-вох их во порядком превосходит их в опциях и в размерах, кроме ширины, тоже... Не хочу ругать эти прекрасные надёжные японские литровые авто, но не вижу разницы, а наоборот эти литровые хонде н-вох порядком уступают.. Тем более задние крышки багажника у литровых из пластика, а у хонды железо, да и хонда получила высокую оценку по безопасности в Японии... Так что разницы в размерах я не увидел, а вот в опциях хонда заметно лидирует, а что 13 сантиметров ширины, то это пятый пассажир что ли, да и сидел за рулём и в хонде н-вох и таёте-roomy, и хонда мне понравилась больше, и даже не высотой потолка — размеры зрительно те же, кроме потолка.. Да и все эти авто трёхцилиндровые.. Поэтому лично мне хонда н-вох больше симпатизирует.
Опубликован 11 месяцев назад

Honda N-BOX, 2017
4.2
Honda N-BOX, 2017
2785219, Нижний Новгород

разного класса машины..и таки классом выше Руси,Танк
крауновод-ниссановод...
Болотное
Ну если честно я с вами согласен)У меня есть н-бокс.Системы безопасности работают отлично! За год ни одного ложного срабатывания.Шумка на порядок лучше чем в Пассо и вами упомянутых автомобилей.Пассо перегонял когда,думал что что то с двигателем и с глушителем,но оказалось на всех так, все слышно в салоне.Двигатель работает на н-боксе очень тихо,хотя и так же три цилиндра и цепь .В январе гнал Тафта, двигатель то же шумноват как и на трехциллиндровых тоетах.В Пассо понравилась ходовка и мягкие сидения.Ну как бы они по своему хорошие) А самое важное...Надёжные!!!
Болотное
Ещё забыл...Системы безопасности работают хуже на тоетах...Много ложных срабатываний,либо вообще не срабатывают...

Танк/Руми/Тор пошире. И это чувствуется. Машины расчитаны на 5 пассажиров. И шире они на 19,5 см. Благодаря этому Руми более устойчивы на дороге. Но соглашусь с тем, что Н-Бокс внутри выглядит дороже, чем Руми. Был во владении Н-Бокс, приятелю ездили смотреть Руми на рынок и оба обратили внимание на более дешевую отделку салона по сравнению с Хондой.
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Так выпьем же за то, чтобы мы покупали те машины которые нам нравятся не по ширине/длине/высоте.

А ещё на Руми вариатор 200тр, а на боксика двигатель вместе с вариатором 30тр
аклассик.рф стоматология
авто под заказ Япония, США, Корея, Китай
Дмитрий
Sergei T.
Руми/танк совсем простые по салону, сразу пробокс вспоминается) Даже в жырных комплектациях

...и уеду я отседа на Воронежский ПЯТАК))) на Хонде
Согласен, тойота годами толкает одни и те же ДВС в свои кейкары и это литровое недоразумение, на всех клапана регулировочные стаканчики и дизелящий звук чем больше пробег, пальцы разбивающие поршни, цепь грм на ранних версиях вытягивалась. Хонда даже на кейкары моторы обновляет, ДВС с гидрокомпенсаторами, цепь грм на ресурс мотора. Салон и опции идут, которых не в каждой премиальной марке встретишь, либо как доп опции. Не зря в японии популярность высока.
1 кр глобально в 2014 году обновили, потом в 2018. Масложор убрали в 14 году, машинка немного получше ехать стала. Двигатель простой и надёжный, зачем его принципиально менять?
с такой логикой надо на джэзэтах ездить и ничего, что там расход не в себя, простой и надежный

Танк/Руми - это не кей-кары.

Sergei T.
Танк/Руми - это не кей-кары.
В отзыве сравнивают эти типа классом выше шушлайки Танк Румми Джасти Тор с Хондой Нбокс который являясь кейкаром и на две головы технически и салоном лучше.
А тот кто пишет про надежность 1KR пусть расскажет, сколь бюджетно на нем отрегулировать зазоры клапанов этими регулировочными стаканчиками.
DimbyDim
Комсомольск-на-Амуре
Тойоту берут только перекупы чтобы заработать. Адекватный человек даже не будет ее смотреть на рынке
Мотор экономичный, у некоторых в городе даже мало ест. Руми/танк согласен, там расход большой, но не для этого их берут. Мотор уже проверен временем.

DimbyDim
Я езжу на Тойоте, причём это не первая Тойота у меня во владении. Я не перекуп. Исходя из вашей логики, я неадекватный человек? И все владельцы Тойот тоже?
Вы наверное что то путаете, откуда в боксе шумка😁😁😁 у меня коврики у дверей толще чем тот ковролин что постелен в салоне, нет там никакой шумки, не вводите людей в заблуждение.)))
.Малик
Благовещенск
Сузуки солио бандит( если гибрид тогда подавно)все ваших зон и румиков и тд на 2-0 сделает
Болотное
Вы проедьте на Пассо и на н боксе,сразу все поймете.
Артём
Был Боксик 16го года в пользовании, теперь турбовый Тор кастом!
Да , Тор резвый, круговой обзор, удержание в полосе, стоп пешеход, электрический ручник, широкий салон, диски 15", 2 электродвери! Да, сейчас в Боксиках 20х годов тоже все эти приблуды стоят, так что это не преимущество моего Тора!
И всё равно, когда вижу Боксы, аж подпрыгиваю, какие же они милые, мимимишные, курносые и в салоне они уютней чем в Торе или в любой другой машине, да Боксы это пенсионерский стиль езды, но с нашими дорожными камерами быстро и не погоняешь, на Торе я как то ехал с дачи , задумался и оооо боги, 6ть штрафов(мой рекорд)за поездку! Народ когда видит Боксик улыбаются, дети видят улыбаются, машинка позитиФФФ! На Торе никто, не разу не улыбнулся в мою сторону, только на шиномонтажке один чел у меня спросил - Китаец? по чём брал? Ваще меня опустил😡
Короче в планах , продать Тора и купить сново боксик и пусть весь мир подождёт!

На берегу моря
perez
А ещё на Руми вариатор 200тр, а на боксика двигатель вместе с вариатором 30тр
Это глубокое заблуждение про смешные цены на двиг и вариатор Бокса. Попробуйте заказать и будете неприятно удивлены.
автобус 8 мест.
экскурсии, трансфер
Визы США
Dedeika
А меня постоянно удивляют комментарии в стиле "Это же разные классы".
Да какая собственно разница? Вот у меня есть пресловутый миллион. И можно пригнать как бокса кастома, так и румитора.
Вот отсюда и выбор и сравнение этих машин.
У меня друг вообще енота пригнал за лям. По внешке и интерьеру конечно уступает хонде. Но при этом динамика лють, расход при такой динамике маленький. А обслуга проще велосипеда. Какой-то редуктор на 2л масла и движка без навесухи. Когда на кей карах вариаторы с большим кол-ва масла, и все твердят что они нежные. Мол нельзя буксировать машины, буксовать и т.д.
Может у кого денег много, рассматривает машину как вторую выходного дня, тогда конечно выбор на внешкединамике. Вопросов по обслуге нету.
А кому то нужна лучшая ценакачество. И приходится искать компромиссы.
Я бы вот себе пригнал кастома чисто только из-за салона и внешке. Но за лям лучше бы енота, потому что простой, едет и недорог в обслуге.
А сейчас ещё и ярисы до миллиона появились. Тоже интересная покупка. Вот и сидишь думаешь... а какой авто лучше взять? Хочется и то и то. А денег на что-то одно и то с кредитом)
Воронеж
танк 69 или 98 пс большая разница.69 лс овощ на дороге даже по сравнению с турбовой 68 лс хондой н-вох кастум.задний багажник пластик-тоже минус при дтп зад гармошка-не крепкие кузова хотя бы по сравнению с сузуки солио-эти намного крепче и намного меньше плохих отзывов.хонда н-бокс идеал среди кей-каров да и литровых тоже и по салону и по фаршу.но последний кузов не нравится по мелочам.

роман
Люди в России с ума посходили покупать и продавать такую коробченку под миллион рублей, за границей это нищенский одноразовый вариант и стоит она там не дорого, но у нас почему-то цена как на бизнес класс
HondaFreed-SPb
роман
*****, бл...) вот почему, как бизнес-класс) Люди покупают под свои потребности. Я 6 + лет назад покупал Бокса вторым авто в компанию к гибридному Спайку, и по цене немногим дешевле его., но зато на самом полном фарше и 4вд. В итоге Спайк уехал в хорошие руки, так как на мелком банально удобнее в мегаполисе гонять, и сейчас, если выбирать, снова выберу Бокс, пусть и за миллион.
HondaFreed-SPb
Как символично)) Г@йда из моего коммента приравняли к матерному и "зашифровали")))

Северск
Колись ,много хлебнул ?

Северск
роман
Во всем мире эти ,коробченки как ты базаришь люди покупают и ездят а по стоимости у нас, почему ты не задашь вопрос нашим преводителям мелким ...

Продажа Honda N-BOX 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Н-Бокс.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда Н-Бокс: Модельный ряд Хонда Н-Бокс, продажа Хонда Н-Бокс

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Н-Бокс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.