Всем привет.
я написал отзыв и если кому то что то не нравиться, то прошу не меня ни мою машину не оскорблять ,а проходить мимо.
У меня были разные машины, и о чем я пишу я прекрасно понимаю и осознаю. Так что все свои рвотные рефлексы несите в свой туалет
Кому интересны мои отзывы можете почитать о Pajero, Pressage, Porte. На драйве у меня машин по отзывам по больше, тут поменьше, но там и люди без желочи
ССЫЛКИ НА МОИ ОТЗЫВЫ
Отзыв о Mitsubishi Pajero
Отзыв о Nissan Presage
Отзыв о Toyota Porte
Так как с Японии пришёл он пробежный, то колодки тоже были поистерты, решил поменять, цена за маленькие колодки начиналась с 1450 до 2800, цена конечно мне не очень понравилась, так как на паджерика я брал по таким же ценам, но там и размер был больше. Взял G BRAKE брал до этого на другие авто, ходят хорошо, так же брал и диски их производства.
Поставив решил прокатиться по трассе, в эко режиме машинка туповата, отклучив при 3000 оборотов едет 120км/ч дорогу держит хорошо, в поворотах не валиться. Стрелку не стал ложить так как не видел в этом нужды....
Всем привет.
21.02.22 отъезжая от работы загорелся ЧЕК. машинка за троила, стала ехать еле еле. Доковылял до дому, узнал кода ошибок, проверил на сканере. Ошибка Р0301 (обнаружены пропуски зажигания в 1-ом ), поехал сразу купил свечи, свечи идут иридивые, цены на свечи от 1200-2500 за шт. на вкус и цвет. Поставив их ни чего не изменилось, ошибка осталась, тогда решил поменять местами катушки, вывод умерла катушка 1-го цилиндра. решение не заставило себя долго ждать, поехал купил 3 катушки за 1200р (контракт)....
Всем привет!
Решил затонировать свою турбо табуретку. Позвонил в компанию Автобум, всегда у них тонирую авто, записал сразу обе машинки на тонер.
Боксека решил тонировать зад 5, на лобовое полоску 21см тоже 5, а передние стекла термальной пленкой. получилось просто офигенно. теперь я не в аквариуме.
да и теперь имеет вид.
Ну и переобулся на лето, поставил 185/65/14. в планах на будущее поменять на литье 16
Всем спасибо за внимание.
Всем привет.
Кед пришел с японии без ветровиков, видимо япошка не захотел их ставить, в связи с этим начал поиск оригинальных хондовских ветровиков. Нашел авто в разбор (распил), приехал на разборку, ветровики находились еще на авто. Договорились с продавцом что он их аккуратно снимет вместе с крепежами и потом не их продаст. Снимал конечно он их долго, но все же снял.
Не много повозился снимая старую клейкую ленту, но это мелочи. Зато теперь у меня есть ветровики.
По цене встал комплект 5000р. Сейчас смотрю уже минимум 7000р....
Всем привет.
сегодня поехал по делам, все вроде бы шло хорошо, но отъезжая от очередного магазина не увидел торчащую плиту, ну и соответственно сорвал с клипс подкрылок, разбил туманку. В итоге пришлось искать туманки, выбор пал на светодиодные, быстро оформил заказ и через 30 минут уже его забрал, не долго думая решил их сразу поставить. Сняв бымпер решил за одно поставить сетку для защиты радиатора, ну и поменять гудки, так как штатный сигнал редкосное гггггг…
Итог сигнал теперь как у большой би би, радиатор защищен, ну и туманки светят что теперь и фары не нужны....
Всем привет!
давненько меня не было на просторах сайта. Решил отметиться.
Пробег уже у машинки 180 000, прикупил поперечины, бокс на крышу. Теперь помогает в поездках. Установил проставки под пружины на зад алюминевые.
Из неприятностей разорвало шланг сопуна, причем порвало пополам, ну и порвало шланг турбины, пока замотал армированным скотчем, буду заказывать с Японии новый.
На 178 000км заменил привода, так как привод правый закусывало, поменял ступицы в сборе так как мои диски тупо сточились. теперь у меня комплект ступиц, суппортов про запас есть ))))
Больше пока ни чего не менял....
Всём привет!
Наконец то настал тот день когда я поставил новые диски с резиной. Диски были куплены ещё в прошлом году, а вот с резиной оказались заминки. То денег не было, то резины такого размера. Но вот как только совпало, то сразу купил. Диски пришлось ставить через проставки так как вылет +53. Машина за счёт широкой резины стала менее валкой, в повороты стала входить более уверенно. На разгоне изменений не заметил. Внешне стало смотреться очень интересно, заиграла новыми красками.