Хонда Н-Бокс+ отзывы владельцев

Отзывы владельцев Honda N-BOX+ с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
mihap, Владивосток
Всем привет. Стал обладателем 14.02.22. Безпробежного авто по РФ с аукционником 3,5 балла и пробегом 160 000. Honda Nbox+ комплектация Castom Как всегда японцы не перестают удивлять своими машинами. Машика необычная своими формами, потолки высоченные, обзор огромный, как будто управляешь...
13к156
8 дополнений
z33msk, Москва
Всем привет! Меня давно интересовал феномен огромной популярности в японии "кейкаров" маленьких машинок с объемом двигателя 660 см И вот, придя к выводу, что мой восьмиместный минивен с бензиновым двигателем 3.5л не очень подходит для ежедневной езды по московским пробкам, я решился подыскать...
38к84

Мнения владельцев Honda N-BOX+

v
varekhov3 недели назадМосква
2017 год, 0.7 л, комплектация: 660 G Turbo L Package
Отличный моторчик для его объема меньше бутылки хорошего вина ) Он реально тянет, едет, не ест масла. К вариатору - вообще никаких вопросов. Не попросил ничего и не стал ни на йоту хуже работать за весь период эксплуатации. Расход топлива, реальный, составляет порядка 16.4 км на одном литре топлива или порядка 6.1 литра на 100 км. Подвеска жесткая, но абсолютно не требовательная к обслуживанию. Салон в версии N-BOX Plus не блещет трансформацией, но все равно оставляет массу места для пассажиров заднего ряда и переднего тоже. Внешность лично мне не до конца нравилась, все же у меня было первое поколение и не Custom даже, для меня внешность этого варианты была откровенно пенсовская. Штатный ксеноновый свет выше всяких похвал! В обще если отнести мою оценку внешности к субъективному фактору то я полностью могу рекомендовать автомобиль к покупке!
Пожалуй подвеска жесткая, тут ничего не попишешь. Ну и внешность для меня оставляет желать лучшего, все же уже архаика.
Единственная неисправность - лопнул шланг который вел от КВКГ, это стандартная для них история, он в напряжении из-за изгиба, картерные газы содержат продукты сгорания, шланг подвергается их воздействую и в итоге лопается. Купил подходящий по диаметру за 400 р. и заменил сам за 10 минут!
4392 года назадХабаровск
2012 год, 0.7 л
Экономичность и удобство в салоне
На дальняк тяжеловато
Не случилось
267778773 года назадСанкт-Петербург
2015 год, 0.7 л
Очень вместительный и экономичный автомобиль. С парковками ВООБЩЕ проблем нет. Расходники все есть.
Мощность. Слабоват двигатель при нагрзке. Побольше бы лошадок. Но это лично моё мнение
Реле генератора. На 96 тыс.км. 3500 рублей и четыре часа работы решили эту проблему
Читать все короткие отзывы

Мнения владельцев Honda N-BOX+
6 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Honda N-BOX+
Honda N-BOX+
Всем привет, может кто знает, автомат не встаёт на парковку, все остальные скорости включает, но на паркинг ни в какую.
2 ответа
Honda N-BOX+
Подскажите какое масло рекомендует заливать в двигатель производитель
1 ответ

Хэтчбек 5 дв.
Период выпуска07.2012 - 01.201502.2015 - 03.2018
Объем, л0.70.7
Мощность, л.с.58 - 6458 - 64
Коробка передачВариатор (CVT)Вариатор (CVT)
ПриводПередний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)
Цена нового авто, руб.--
Цена б/у авто, руб.от 555 000от 399 000
6 объявлений4 объявления
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Н-Бокс+.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Хонда Н-Бокс+: Модельный ряд Хонда Н-Бокс+, продажа Хонда Н-Бокс+

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Н-Бокс+ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.