"Табуретка", "Букашка", "Малявка", "не машина"- как только не называют, такие автомобили. Своим отзывом я хочу развеять миф о том что малолитражные авто типа Кей-кар маленькие и в них мало места,что они не едут, что они не комфортные и т.д. Может это когда то и было ,но очень давно. В Японии такие автомобили очень популярны и востребованные из за малого расхода топлива, удобных габаритов, а так же массе плюсов в виде низкого налога, не дорогой страховки, преимуществе на парковках мегаполиса.Поэтому в наше время японцы стараются вложить в них максимум того что есть в современных автомобилях, новейшие технологии, кучу различной электроники, современных девайсов. Лично я был счастливым владельцем Honda N- WGN CUSTOM PACKAGE, долго выбирал, и тщательно присматривался. Машина очень стильная и привлекает взгляды, еще если учитывать тот факт что я был один из первых на такой в городе. Все знакомые были в восторге от ее дизайна, комплектации, а при езде динамики и маневренности.Я брал без пробега, состояние было как новая поэтому за все время эксплуатации я не вкладывал в нее вообще ничего, кроме расходников ( масла, фильтра соответственно).Расход 4-4.5 л на сотню-это реально.Места- вагон, хотя это и есть вагон ).Коляска, велосипед, бампер от Camry, ) все помещалось с легкостью. У меня стояла хорошая Японская резина Bridgestone, ходовка новая, поэтому машина держала трассу превосходно, плюс датчики курсовой устойчивости, антиюз, антизанос все входило в комплектацию. Разгоняется N-WGN легко,если знакомы с динамичность от Хонды, то здесь они постарались на славу и выдали максимум крутящего момента с 0.6 л. Дизайн и отделка салона ну просто великолепная, материалы качественные и со вкусом, смотрится дорого-богато как Lexus. В темноте фиолетовая подсветка салона плюс завораживающий спидометр выглядит очень стильно. Снаружи подсветка LED и спереди и сзади, ксеноновые фары, повторители поворотников на зеркалах заднего вида. Стояла система мультимедиа поддерживающая все современные форматы USB ,AUX и т.д. качество звука было очень достойное, а поскольку я меломан и люблю хорошую музыку, передвигаться на ней было одно удовольствие.
Что же давайте подведем итог,автомобиль стоит тех денег, которые за него хотят, покупать его однозначно нужно, куча преимуществ, вы получаете некую квинтэссенция стиля и технологий, практичности и удобства.
P.S. Автомобиль я продал, но уже заказал такой же, только турбовую версию.
P.S. Turbo рулит! Всем мир!