Отзыв автовладельца Honda N-WGN 2014

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2024
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться своим отзывом об автомобиле, который недавно приобрёл.

Начну с того, что я уже имел опыт владения автомобилем — у меня был Fit RS 2008 года выпуска. Это был прекрасный автомобиль, но, к сожалению, он уже устарел и требовал ремонта после ДТП. Поэтому я решил искать нового друга на дороге.

Мой бюджет составлял от 700 до 900 тысяч рублей. Я искал третье поколение автомобилей honda fit, но все подходящие варианты были либо сильно изношены, либо продавались перекупщиками.

В сентябре 2022 года я ездил на Daihatsu YRV. Мне понравились её компактные размеры и стильный дизайн. Но я также рассматривал возможность покупки кей-кара, и мой выбор пал на Honda N-WGN. Я был поражён её красотой и множеством полезных функций:

* ксенон;
* круиз-контроль;
* мультируль;
* бесключевой доступ;
* и, самое главное, турбированный двигатель.

Я также влюбился в её салон — он был шикарным. Цена во Владивостоке на тот момент составляла от 500 до 800 тысяч рублей, что было приемлемо для меня. Однако я испугался суммы и отложил покупку.

В итоге я продал свой Fit и начал искать Honda N-WGN. Через своих знакомых я связался с людьми из Владивостока, чтобы попробовать купить автомобиль на аукционе. Мой бюджет составлял до 615 тысяч рублей, плюс автовоз — 100 тысяч рублей, итого 715–730 тысяч рублей.

Месяц поисков не дал результатов, а я безумно хотел купить эту машину, так как был без колёс и не мог позволить себе автомобиль за такую сумму.
Если бы я купил машину во Владивостоке, то итоговая цена была бы 850 тысяч рублей с доставкой, что было вне моего бюджета.

В итоге я решил посмотреть, что есть в Новосибирске. И вот она — оранжевая бестия 2014 года выпуска, комплектация CUSTOM G Turbo Package! Я влюбился в неё с первого взгляда: состояние нового автомобиля, пробег 80 тысяч километров, ввезён в январе 2023 года, цена 830 тысяч рублей. После  не долгих переговоров с продавцом мы сошлись на цене в 750 тысяч рублей.
Продавец оказался очень порядочным человеком,так же тоже ждал свое новое авто из Японии ,а именно HONDA  N-BOX )
Если читаешь ни гвоздя ни жезла тебе )
И вот я купил эту машину и был счастлив как слон! После месяца эксплуатации я остался так же счастлив, как и в первый день.

* Мотор: турбомотор мощный, даже с тремя здоровыми мужчинами, которые весят под сотку, машина едет хорошо. Расход топлива составляет примерно  5-6 литров на 100 километров в городском режиме, зимой будет больше — до 8 литров.
* Салон: просторный и стильный, с кожаными сиденьями и мультирулём.
* Внешка: агрессивная и свежая, выделяется в потоке.
* Подсветка: жёсткая, но не более жёсткая, чем у моего предыдущего автомобиля.

Возможно, я что-то упустил или не написал, но это не страшно. Я обязательно дополню отзыв.

В целом, я очень рекомендую эту машину как основную или как вторую. Особенно рекомендую выбирать автомобиль с турбомотором, иначе вы не получите удовольствия от вождения.

Спасибо за внимание!
Опубликован 2 недели назад

Вообщем,прочитав отзыв понял что видимо все почему-то сравнивают Кей Кар с каким-то BMW X5M, но в отзыве не было речи ,что он там конкурент всяким машинам выше данного класса и тд )

В рамках бюджета до 800к,это самый лучший кей кар он конкурент,точно таким же машинам в этом сегменте не выше,не путаете )

Но с легкостью может объехать машину с объемом 1,5 я сравниваю со своим фитом 1,5 rs ,которая она сможет объехать но только на старте дальше 140 она не поедет ,поймите же это люди )

Потому в рамках моего бюджета,это просто гонка )

...

ну что ж,прошло порядка трех месяцев использование авто в целом доволен всем,но за исключением шумки(ее нет)

но за это можно простить,так-как машина все же бюджетная. Так же хотел сделать музыку,старая не радовала совсем)

Ну и начались закрадываться мысли ,что нужно промушить ее (пол,все двери,багажник и возможно крыша) увидев цену на это все офигел и понял,что буду шумить только двери и возможно арки перед,собственно так и сделал

купил шумку в компании автоазарт,так же взял магнитофон пролоджи CMD 300(процессорная),цену позже расскажу....

Состояние нового автомобиля. 2014 года выпуска.
Удовольствие от вождения короткобазным, узким, жёстким,и холодным авто с 3хцилиндровым двигателем, который без турбины не едет. Между светофорами.
Ок. Ясно.
Нормально так продаван скинул от первой цены на эту микротачку

Хорошо это сколько секунд до сотки, 15?
сочувствующий
токио
Варианты были сильно изношены или продавались перекупщиками...... Так перекупщики плохие авто продают? Если хорошие так в чем проблема? По факту все розничные магазины это перекупщики.

"Особенно рекомендую выбирать автомобиль с турбомотором, иначе вы не получите удовольствия от вождения."
Вы немного с Хондой Цивик перепутали)
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993

Ленинск-Кузнецкий

Можно пояснительную бригаду, три мужика, которые весят под сотку, это каждый или все вместе? Я вешу 82кг
и к сильно здоровым себя не отношу. Если они трое весят сотку, это скорее дистрофики.

Ну допустим каждый весит 95кг. Итого нагрузка суммарно 285 кг. Плюс я так понимаю ещё водитель.

Я имел удовольствие, на своей калдине как то вести 2х дам, каждая из которых весила 100+. Я даже не пишу что мотора 2л, 140лс мне прям сильно стало не хватать. Я шёркал задними колёсами об арки на каждой кочке. При том что у меня были свежие стойки и усиленные пружины.

И буквально недавно тут был опрос, как вы относитесь к двс объёмом менее литра. Я вот описывал опыт владения подобным авто. Вот он в принципе не особо ехал, просто с водителем.

А у вас +300кг и мотора хватает. Выражаю сильные сомнения по этому поводу.
dimasan
Фотка шампуня с автомойки - она что должна символизировать? Или авто именно так и выглядит?
Это точно на кейкар отзыв?
egorlike
Хорошо это сколько секунд до сотки, 15?
Привет,тут ведь не гонка какие секунды )
Был у меня марк трешка,вон там секунды а тут вполне себе не плохой разгон ,то есть прям сильно тяжело он не поедет )
Zombi23
Вы немного с Хондой Цивик перепутали)
Цивик кайф,согласен )
Но и этот не плохой,на овощном моторе было бы очень скучно он бы не поехал ,а тут одному действительно можно насладится вождением ,ну понятно но что тут не гонка но тем не менее )
Freeman_Gordon
"Мотор: турбомотор мощный, даже с тремя здоровыми мужчинами, которые весят под сотку, машина едет хорошо." Можно пояснительную бригаду, три мужика, которые весят под сотку, это каждый или...
Друг,ты сильно задушнил 😅

Нормальная машина.
А что вы возьмете за 850 рублей?? Чтобы оно вам не ******о мозг пару лет и просто ездило?
Мой отзыв: Toyota Allex 2003
dimasan
Привет,чуть позде сделаю норм фото
Это точно на кейкар отзыв?
Хахахахахха,я тоже так думал когда писал а выяснилось,что я на Марк турбовый отзы написал 😂
Nemec
Я бы сказал н вгн шустрый и резкий, а не быстрый) Очень удобный для города, перестроения, парковки, развороты мегафон удобно.

Ramambaharumambaru
Состояние нового автомобиля. 2014 года выпуска.
Ок. Ясно.
Привет,ну и мы с тобой не говорим о овощном формате )
Насчет ,что там холодно ,давно этот миф опровергнут ,машина нагревается за 20 мин в зимнем режиме и этого хватает,чтоб уже было комфортно не ташкент конечно,но уже и не холодно)
Пусть он будет узский,пусть он будет жесткий но кайфовый мне он нравится)

AntiAchtung
Нормальная машина.
Порте, Спэйд, Рактис, Румион, Солио, Свифт, Витц. Все они будут примерно того же года.

Привет,ну и мы с тобой не говорим о овощном формате ) Тут машина турбовая и она действительно едет как полторушка rs и даже лучше ,потому ни капли не сорвал что поехала,с тремя мужиками в машине Насчет...
А... И даже лучше))

И наоборот. Когда после комфортного авто, пересаживаешься на табуретку, с теми же характеристиками, попадаешь в ракету.
Эти машины про налоги, парковку, трансформацию салона, расход.
А не конкурент, таким же лётчикам, но на тазах) в светофорных гонках.
Можно поставить кит комплект, япы извращаются с такими малышками.
Но это дорого. Чтоб дотянуться хотя бы до rs.
Меняй почаще масла хорошего качества с антифризом.
В твоих режимах, эти двигатели, долго не живут.
Ramambaharumambaru
Тут дело такое... Кроме тебя, вокруг никто не подозревает, что она, как полторашка rs А... И даже лучше)) Если сядешь на авто, с теми же ТТХ, с хорошей шумкой, подвеской, он покажется овощем. И...
Так я ведь и не говорил про конкуренцию)
Друг,я честно не знаю почему у тебя такой хет жуткий ,но рекомендую тебе просто прокатиться и ты сам поймешь о чем я)
начет комплектов видел,там прям жесть они летают,но мне такого не нужно машина все же не для гонок.
по поводу масло,да конечно стабильно раз в 5к замена

"Эти машины про налоги, парковку, трансформацию салона, расход" полностью согласен,именно потому и взял но приятным бонусом было,что она еще и едет суть именно в этом, я же не писал,что что за ракета я прям летаю на нем каждый день на гонки езжу )

Так я ведь и не говорил про конкуренцию) Описал ровно то,что я чувствовал ,ну видишь я пересел с фит рс ,и этот табурет мне показался гонкой в сравнении с тем же фитом) Друг,я честно не знаю почему...
Я про то же.
Ощущения. Когда пересаживаешься на табуретку, скорость чувствуется по другому.
Здесь ещё подвеска добавляет спортивности.
Ездил на этом двигателе, только МКПП, отсечка повыше и авто полегче. Разгон совсем не впечатлил. Кулрей гонка в сравнении до 100.
Впечатлила управляемость.
S660 огонь табуретка.

Нормально так продаван скинул от первой цены на эту микротачку
может, пробег потому что не 80 000, а 180 000 был? автор, напиши номер кузова. проверим

Рио-де-Находка
Как понимать жсткая подсветка? Глаза режет?

fuck the left hand drive
Сколько хейтеров развелось
Ребята, желчь поберегите ))

Kuzbass
Классная машина, тоже хочу взять для города, однозначно турбо и кастом версию. Те, кто хаят отзыв и машину, просто жутко завидуют чужой радости, что у них самих комплексы неполноценности сесть на кей-кар. Завидуют и поливают грязью. Не слушай никого, катайся, получай удовольствие. Хонда н-вгн эта стоит 100% всех потраченных на нее рублей, в отличие от древнего 2-литрового хлама. И ресурс у нее не менее 300 т.км, и едет до сотки она ну может чуть больше 10 сек, и кушает в пределах 6 литров и дарит эмоции, это ХОНДА! Удачи тебе, дружище!
Мой отзыв: Toyota Prius 2009
Shmaksus
Я такой в начале лета за 500 к привез в новосиб под клиента )) Дорого цены ломят нынче..

Понравилось: "Продавец оказался очень порядочным человеком"

Евгений/К-42
Привет,большое спасибо друг )
Машина действительно хороша для города ,на трассу наверное не очень,еще не ездил но тоже судя по отзывом свои 100 поехать вполне нормально может )
Хотя я не особо то и по трассе езжу ,потому взял малютку )
До сотки если один вроде около 13 сек,если уже с людьми но там все 20 но все равно едет норм )
Ну и плюс лепестки сильно помогают )
Насчет эмоции действительно так и есть,мне нравился фит еще а первой будке я с него кайфовал появилась вторая будка в виде r/s тоже нравился ,теперь это чудо и тоже кайф )
Надеюсь тоже такую же возьмешь )
Shmaksus
Я тоже очень надеялся в эту цену попасть,но к большому сожалению машину долго продавал и не успел за цену до Владика под ключ за 630 не нашел ,вариантов вообще не было они просто не выходили )
И взял тут уже с переплатой ,но опять же не сильно большой ,мне повезло что продавец тоже свою ждал потому и хорошо скинул,тоже деньги нужны были )

У жены точно такая же, тоже турбовая. Покупал я её для себя, но жена взяла прокатиться до работы…. Короче, 2 года уже катается и отдавать не хочет. Это недорогой и экономичный автомобиль, который реально дарит эмоции от вождения.
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013
Andr.Gor
Сочи
Кстати все чаще вижу кейкары у себя в городе. На самом деле за цену до ляма без пробега можно взять, почему и нет . Все удобства . Возить по городу свою опу вполне норм,все для комфорта есть. С надёжностью так же ,у знакомой Ниссан отти пробег за 200 т.км. все работает,хотя сам думал что двиг с таким объемом долго не живёт.

Евгений/К-42
300ткм пробежит атмо, но турба...только если очень беречь.
Едет до 100 она 14сек турбо или 16сек атмо. Конечно, быстрее гранты или нивы, но не более. Но и ест зато в два раза меньше Весты. Короче, тачка - тупо аналог магазинной тележки, чисто городской.

Shmaksus
Значит купил её за сколько? за 80йен? там наверно ржавый хлам был. Покажи аук.

Shmaksus
"в начале лета" какого года?
думаю, что "такой же" на деле совсем не таким оказался. кастом и турбо и с пробегом как у автора (80 000) в 500к невозможно привезти. с пробегом под 200 000- возможно

Еманжелинск
Всегда такой нравился, 5.

Машина действительно классная ,в свои 800к это просто кайф ,если учесть что на сегодняшний день продается )
Пермь
Друг,ты сильно задушнил 😅
Зря ты так про него. Ты же пишешь мощный турбомотор 64 л.с.))) Но меня даже интересует другое, как ты на этой хонде переезжаешь лежачие полицейские? Понятно, что с асфальта на ней никуда не съехать. Да и зимой в Новосибе кататься на такой сплошное удовольствие.

Хонда Н-вгн: Удельная масса, кг/л.с. 13.28
Хонда фит RS: Удельная масса, кг/л.с. 9.00

У меня такой же двиг, только не турбо. Никуда он не едет, как ни нажимай на педаль. 660 кубиков, о каких гонках речь.
Японец
SpecNaz[eXtreme]
Хонда Н-вгн: Удельная масса, кг/л.с. 13.28
Хонда фит RS: Удельная масса, кг/л.с. 9.00

Прочитай дополнение
Прочитай дополнение,там все написано
Пермь
Прочитай дополнение,там все написано
Прочитал дополнение ещё раз. О клиренсе и езде зимой по дворам ни буквы. Поэтому ты и продаёшь такую хорошую машину? И не надо, что я типа хейтер и злой. Я хочу быть объективным.
Я имел ввиду про мощность,что ты мне написал
Насчет клиренса в целом хватает ,на фите было чуть выше по ощущениям ,зимой скорее всего будет цеплять не прям сильно ,был дайхацу у меня тоже цеплял немного,потому думаю они будут схожи

Насчет продажи ,почему ты так подумал ?я не писал что я ее продаю,я сам недавно ее купил зачем мне ее продавать?
Будь внимательнее,когда читаешь

Сообщений: 2050
Всегда из кейкаров нравился N-WGN Кастом именно в этом кузове, следующий - уже не то). Здесь еще цвет - бомба! Но никогда не ездил. Автору. - удачи! В этом сером городе так мало ярких автомобилей.

Сибирь
Выглядит круто, по каталогу клиренс 15 см, живьём видел такую машину показалось 11-12 см, как зимой планируете ездить? Проставки?
Мой отзыв: Nissan Skyline 2001

Sad Panda
Привет ,спасибо)
Да искал именно в необычном цвете,ибо черный и белый красиво но уже ,скучно по крайней мере для меня )
Navi82
Приветствую ,да он будет цеплять это 100% но думаю не так сильно ,проставки не хочу для меня это колхоз 😅
19338883
Для города нормально если семья минимум 4 человека,а на трассе это ужас, сносит боковой ветер и встречные фуры только в путь, сам видел одно такое ДТП, расход на трассе при 100 и более не меньше 8 литров

Nemec
Езжу более года, и проблем нет, да низко, но за счет короткой базы нормально проезжаешь. В Красноярске зимой тоже терпимо, в идеале кроссовер конечно и 4 вд, но это другой бюджет.

19338883
Что за чушь, на турбо спокойно до 140 разгоняется, при сильном ветре да качает, но не от фур точно, по трассе в режиме тапок в пол не более 7 литров, и то умудриться надо. Что в городе, что на трассе езжу и все нормально. А вообще это машина для ГОРОДА!!!!

Продажа Honda N-WGN 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Н-ВГН.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Н-ВГН: Модельный ряд Хонда Н-ВГН, продажа Хонда Н-ВГН

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Н-ВГН с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.