Отзыв автовладельца Honda Odyssey 2000

5  16 пятерок
2.9
1 / 9
Год выпуска2000
ДвигательБензин, 2.3 л, 23150 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваМинивэн
РульПравый
Поколение2 поколение
Расход топлива по трассе10л.тр.13л.гор.
Внешний вид8
Салон8
Двигатель8
Ходовые качества10
Название4WD.
Цвет кузоваБелый перлламутр.
Цвет салонаКофе с молоком.
КузовМетла,Спойлер,Ветровики.
Двигатель4 цилиндра.
Историю приобретения опишу позже.До Хонды Одиссей были Москвич 2140 1988г,Москвич 2141 1995г,Мазда 323 1989г.Тоёта Таун-Найс.1994г.4ВД.Последняя Нива 21213. 1996г.И так Хонда Одиссей 2000г.4ВД,все попорядку.Пробег 250000тысяч км,похоже реальный.Авто брал по обявлению на дроме перелапатил многие марки,потом напишу подробней.Нашел напрямую у владельца, Виктор привет удачи.
Двигатель:F23A. 2300см3,1500лс.Масло 5W40,расхода пока нет слава богу.Проехал 1500км.
Ходовка: Жестковата но это Хонда трассу держит идеально,по кочкам и ямам шумно.
Салон:Просто супер поставил Пролоджи акустику оставил штатную пока.Сохранил сенсорное управление климатом.
Купил правую блок фару,на старой была трещина перегорал ксенон.
Коробка:Без толчков плавное переключение,частичная замена ATF Z1.
Короче класс.1500км.Полет нормальный.
Пусть наше привительство сделает авто хотябы такое как эта 10летния Хонда Одиссей то мы будем брать ихние тазики.Всем удачи.
Не судите строго позже напишу историю приобретения этого аппарата.
Выставляю фотки какие есть,и фотки Нивы "Бэтэрчик".
ВКонтактеОдноклассники

Писать буду но пока кроме восторга от покупки других впечатлений нет.Есть проблема с клаппаном ЕГР ,он отвечает за ХХ обороты (холостой ход),надо ентот клаппан или менять или попробовать почистить,ближайший выходной займусь.На скорости больше 80-90км/час при торможении идет вибрация в рулевую,в суботу поеду на СТО на Каменской точить передние диски.Подушка безопасности на руле да и весь салон потихоньку отмываю очищаю,к зиме сделаю полную химию салона.Фара правая,треснуто стекло и она сильно запотевает,купил на разборе целую буду менять.Потихоньку привожу в порядок,приведу и выставлю новые фотки,по подробней.Да установил сигналку ТОМАГАВК 9030.Авто магнитола Пролоджи с ДВД,Мрег-4,короче все форматы,телевизор адаптировать пока не стал,цена вопроса 6500рупий.Собираемся ехать на Алтай.Ну на сегодня все.Да умникам которые цепляются к орфографическим ошибкам.Я НЕ ТОЛСТОЙ и не ПУШКИН.Всем удачи.

Даже не знаю с чего начать.Начну с главного.В конце июля пошёл не хороший шум от коробки передачь.На первой скорости появился металический шелест.Поехал к специалисту ,у нас в Новосибирске лучшим спецом по коробкам-автоматам является Юра с Академгородка.Приехал к нему ,сняли,разобрали и резюме ремонт, востановление коробки 80000тубриков.Нашел контрактную за 36000тубриков +установка+ремонт ходовой,шаровыу,яйца,рулевые наконечники=60000тубриков.Короче попал так попал.Сейчас уже октябырь коробка работает нормально.Но хотя и попал на такие денги о приобритении этого аппарата не желею не минуты.Дорогу держит идеально,расход бензина 10литров трасса,13-14литров город ,хотя город может быть и больше ,Новосибирск не Москва но пробок и дураков в них хватает.В августе после ремонта АКПП,совершили небольшое путишествие на Алтай.Отдохнули прекрасно Одиссей не подвел ни разу,клаппан ЕГР о котором я писал раньше ,после разборки и чистки работает нормально.Масло меняю через 7000тыс.км.Мобил 5W40, расход 2,5 литра на 7000тыс....

Бийск
А отзыв где?

Подновосибирк
DAA77:
А отзыв где?

Убери фигню с руля.

Казань
а зачем "вонючек" столько?
Аккорд Вагон

Отзыв будет позже.вонючки от старого хозяина,а фигня у когото в мозгах.
А при чем тут нива то???!

Novosib-54
Аплётку снеми ужас,оценку пока не ставлю ждём продолжения.
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Анапа
Мдаа-там что****** в салоне что вонючек стока?машина хорошая,у самого црв
ML350- Touareg V8-BMW X3

Ниве зачет
MFT

Еще сзади под крышей жолтая висюлько
Старый хозяин паходу был очень вонюч :)

НОВОСИБИРСК
пока ставить оценку не буду, жду дополнений

santila22:
Аплётку снеми ужас,оценку пока не ставлю ждём продолжения.
Honda Odyssey Absolute RA6 H23A SIR 2003-->Hyundai Santa Fe NEW V6 Gold GLS 2008

relsa
решетка радиатора интересная, обвес тоже неплохо смотрится!

Короче оплетка руля это старая.Авто фотографировал в первый день сразу после оформления на себя .Оплетку уже поменял и вонючки повыкидывал.Такое чуство что оплетка и вонючки главная деталь в авто.Гламурненко.

морда битая походу
левая новая фара, ПТФ отсутствует, видать туды и били.
Поменяй оптику лучше сразу всю, нормально смотреться будет.
машина хорошая, удачи
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2008

тачка зачот
по поводу правительства: они не будут делать такие, т.к. тазики и так берут
подушка безопасности от другой машины стоит что-ли? вообще не в цвет подобрали

разве это город
Информация о машине явно не отчётная. Запятых много не хватает, поэтому читается с трудом. Ну вот, например: "Просто супер поставил Пролоджи акустику оставил штатную пока". Это о чём? Расход - не верю. Сама машина отличная, подвеска - класс. В повороты входит уверенно - не мотает. Оценивать пока нечего(
вообще то я - Петя
сдаём деньги в любой валюте

1500л.с. - это круто! Коля давай очетик пиши)))
HOИDA ACCOЯD

Насчет лошадок сори 150л.с.Подушка родная просто была очень, ну очень грязная.Противо туманку сняли в центре около рынка.Насчет запятых и ошибок,ну простите не Толстой,хотя я где то читал что классик тоже был не без греха.
Живи сам и не мешай жить другим!!!

Анапа
отзыв про тюненную ниву?
ML350- Touareg V8-BMW X3

Нива рулит,Одик как пасынок.
Дальше Земли не упадем!

Замучился читать - многа букаф)))
Я уеду жить...в деревню...
Мои отзывы: Kia Ceed 2012, Honda Odyssey 2002

Автор!
Продай мне решетку!
Я тебе 2 оригинальных дам.
Ну или твои предложения!
(100% подушки стреляли).
У меня та же ситуация, центр темнее руля, но ProFoam рулит!

где отзыв?
сдаётся рекламное место

Нижний Новгород
Значит, ЕГР отвечает за холостой ход?
Много нового узнал )))

Ладно, автор немножко получше узнает Одиссей и выложит нормальный отчет. Удачи!
Honda Odyssey RA7L(4WD) + 2 Toyota HiAce(4WD) + Toyota TownAce(4WD)

тоже 1500лс хачу
Lexus GX 460

ЛЕШИЙ 2
Нива классно выглядит. напиши лучше про нее

Дмитрий АУДИО
ВОт и хонда!!!все на ней ломается так же как и на других автомобилях.и когда говорят что лучше хонды ничего нет,я отвечаю-тойота(цена запчастей намного меньше,запчастей немеренно, что дубля, что оригинал, установка всего намного дешевле!а у хонды все как из золота сделано, а убивается также!а по поводу одиссея...я незнаю хуже машины у хонды чем одиссей.сколько видел одиссеев все с проблемами(либо коробка, либо двигатель куушает масло ведрами!!!!)вообщем кроме удобного салона ничего положительного!!!ИМХО

А если к удобному салону прилагается мужик с нормальными руками (или с кошельком что-бы оплатить работу НОРМАЛЬНОГО мастера), то проблем ни с коробкой ни с расходом масла не будет.

Афтар пиши исчо ...
RA9 VG
RA7 L

А от сибиряков и дальневосточников отзывов восторженных много ! Но Хонда, соглашусь, не Тойота по обслуживанию. Ипсум/Гайя/Надя поэкономичнее наверное.

Любань (СПб)
отзыва нет,машин зачетный.pavel556тойота хорошая машина,но очень уж накручивают за шильдик.ипсумы дорогие,а за эти деньги этого года можно взять только филдера,а это уже не то..и сломать можно все..
автору-добро пожаловать на форум одисееводов,узнаеш много нового о своей машинке!(старожилы уже оставили свои коменты =))
если кого обидел или задел-извиняюсь..
Рапид'18+Suzuki DF6+Lifan LF200+Tracer900Gt

Одеситы в своём репертуаре!!!
Вам пора уже с шарфиками по улицам ходить, как фанам и кричать "Вся Россия садись на Одисеев!"
Против Хонд ничего не имею, но знаю точно, что Одики одни из проблематичных машин, и стоят эти проблемы ой как дорого...

Надо будет ишарфики оденем.
HOИDA ACCOЯD

ДВФма
Дмитрий АУДИО:
У машины пробег 260 000 тысяч. Что от нее ожидать...

Хочу шарфик Honda Odyssey

Шелехов
5+ держи!
Мой отзыв: Honda Odyssey 2002

Продажа Honda Odyssey 2000 в России

Продажа Honda Odyssey в Москве

Honda Odyssey 2023

8 000 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Одиссей.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хонда Одиссей: Модельный ряд Хонда Одиссей, продажа Хонда Одиссей

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Одиссей с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.