Odyssey, 2005 год, 2400 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Энергоемкая подвеска, при хорошем масле и качественном топливе, мотор ходит долго. Салон просторный и комфортный, очень удобный в дальней дороге большой семьей. Приемлемый расход
Низкий, не совсем удобно менять задние стойки и пружины (необходим частичный разбор задней части салон в)
Odyssey, 2000 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Очень хороший автомобиль. Вместительный.Теплый зимой прохлодный летом. На дороге держиться устойчиво. Не дорогой в обслуживании. Запчасти есть все в наличии.
Большой расход топлива в городском цикле. Спасает установка ГБО.
Заменил АКПП на 235000. Ремонт передней подвески на 240000.
Odyssey, 2001 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 2.3 L
Вместительный, хорошая управляемость, разумный расход топлива
Слабоваты коробка и двигатель
С 210 до 245 тысяч заменены топливный фильтр, радиатор кондиционера, передние стойки, тормоза вкруг, передние ступичные, стартер, передние и задние рычаги, левый ШРУС
Шикарный вместительный салон, хорошая тяга у мотора, расход топлива радует 9 смешанный, обзор отменный, шумоизоляция на уровне, комфорт в движение фантастическая мягкость и при этом хорошая управляемость!
Мало подстаканников, полочек и бардачков по салону!
Только стандартное ТО, сейчас пробег 120 000 км и постукивает передняя стойка и некоторые сайлентблоки начали трескаться, все решаемо и терпимо по бюджету
Odyssey, 2003 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Четкое управление! Вместимость ШИКАРНАЯ!
VTEK - работает и тянет.
АКПП вовремя включает пониженные и повышение передач.
Лучший вариант трансформации салона.
Четко по сроку, как в мануале написано, работает подвеска на 160 - 180 тыс. км. Требуется ремонт всех сайлентов, тяг, шаровых.
Подшипники на 90 тыс. км.
Нет никаких проблем...
Замена подшипников всех по одному разу, тяги - все, Сайлент-блоки, передние стойки, пружины все (можно было пружины не менять, но хотелось лифтануть для полной загрузки).
Odyssey, 2004 год, 2400 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Комфортный, надёжный, динамичный автомобиль. Запчасти намного дешевле чем на Тойоту. Ни разу не пожалел, что купил Одиссей в этом кузове. От вариатора только положительные ощущения, едет плавно, расход топлива как на небольшом седане. Места в салоне много.
Минусом можно обозвать штатную магнитолу(навигацию) экран перестаёт показывать, т.е. то показывает, то нет. Особой надобности в этом экране нет, разве что камера не всегда показывает.
За время моего пользования, поломок не было. Только плановое обслуживание
Odyssey, 2008 год, 2400 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Низкий расход топлива, отличная управляемость(идёт как по рельсам) не раскаивается, упругая подвеска, чётко подобраны передаточные числа АКПП, красивый вместительный салон, удобные сиденья с боковой поддержкой. Если бы ещё руссифицировать мультимедия с HDD и навигацией, было бы супер.
Невысокий клиренс, задние сидения не раскладываются в ровный пол. Но это минусы относительные, мне лично всё понравилось
Odyssey, 2000 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Всем здравствуйте вот и я добрался до клавиатуры и хочу написать свое видение по владению Одика. Ушел он от меня очень быстро, сам не ожидал, утром высавил вечером забрали. Что можно написать..... аппарат очень хороший, комфортный и вместительный для семьи самое то. За период владения с 2010 года я заменил двигатель (цена 28000т с работой), заменил коробку (цена 35000т с работой) ходовую обслуживали два раза в год весной и осенью по деньгам не сильно напряжно соответственно если не вовремя обслуживать. За весь период эксплуатации, 10 лет, ни разу не подвел. Дополнительно установил подголовники с монитором (для деток вообще красота, влючил мульт и они довольны). Расход топлива, я всегда засекаю, заправляю всегда 50 литров: летом если держать обороты не выше 2.5 от 11 и выше, зима зависит от температуры чем ниже градус тем больше жор при -45 (если стоит на улице с прогревами) доходило до 21 литра; по трассе со скоростью 110-120 примерно 9.6 - 10 литров, если 140-150 все 12-13 литров.
Особых минусов нет, зимой так как печка одна прогрев салона долгий, прогрев двигателя долгий, при стояночной работе двигателя зимой необходимо включать внутренний забор воздуха чтобы двигатель не остывал (при сильных морозах). При включении печки постоянно приходится отключать кондиционер.
Odyssey, 2001 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Удобный, комфортный, вместительный
Рейка, двигатель и коробка ходят до 200-250 тыс.км.
Дубликаты на головку ходят не больше года, оригинал дорого
3 раза менял рейку и насос ГУР. Передние шаровые хватало только на год. Задние крылья проржавели. Через задние фонари, протекает вода в ванну под запаску.