Odyssey, 2001 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
4WD!!! подвеска!!! салон!!! климатконтроль!!! простота в ремонте, все делал сам
Обманываешься на скорость, пока не привыкнешь. При высаживании из машины постоянно пачкается правая нога о порог. Из-за системы фуллтайм не возможно развернутся на ручнике)))
сразу же после приобретения заменил масло, фильтра, полуживой аккумулятор 45a/h на новенький 75a/h.(145т/км) на 150т/км поменял пыльники на всех приводах, перетрес ходовку, заменил все тех жижи
Odyssey, 2002 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Автомобиль эксплуатировался аккуратно и у одного хозяина.Во время и в срок менялись все расходники.Автомобиль очень удобен в хозяйстве и для длительных туристических поездок
За шесть лет эксплуатации - минусов я не обнаружил.Только плюсы.
Был красивого перламутрового цвета правда говорят в покраске дорогой,
при своих 150 лс едет бодро, по трассе не кидает, самый большой плюс это было 2 печки в салоне через 10минут ташкент.
мне очень понравился. очень вместительный!
+++++++
кому продал говорят коробка через 2 недели сломалась...
Odyssey, 2002 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Просторный, уютный, велюровый салон. Экономный переднеприводный автомобиль с объемом двигателя 2.3, 150 л/с. Хорошо входит в любой поворот. Достаточная маневренность. Мягкая подвеска.
Odyssey, 2000 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
большой удобный салон
полноценный третий ряд
достаточно мощный двигатель при маленьком налоге
то,что их больше не выпускают :)
Часто ремонтировал подвеску, возможно дело в моем стиле езды.
После замены ремня ГРМ открутился шкив генератора, разбило посадочное на коленвалу (плохо зафиксировали на СТО, будьте бдительны!)
Odyssey, 2002 год, 2200 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
комфортабельный и вместительный японский минивен за адекватные деньги / по цене жигулей/
правый руль?! /на любителя/
любая мелкая или серьёзная /замена двс или акпп/ неисправность решается в течении дня! /большой выбор контрактных з/ч и комплектующих, опять же, за реальные деньги/
Odyssey, 2001 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 2.3 L
Вместительный, хорошая управляемость, разумный расход топлива
Слабоваты коробка и двигатель
С 210 до 245 тысяч заменены топливный фильтр, радиатор кондиционера, передние стойки, тормоза вкруг, передние ступичные, стартер, передние и задние рычаги, левый ШРУС
прожорливый по бензу, но меня устраивает, тем самым мы платим за конфорт.
1. коробка затягивает , с первой на вторую(иногда), болезнь старых коробок(лечиться сложно)просто надо привыкнуть!!!
2. скапливается влага(вода) в багажнике, при опушенном состоянии, третьего ряда сидений. (лечиться герметиком по швам, пятой двери)