Odyssey, 2000 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
По городу лопает будь здоров, зимой 20 может с легкостью слопать и не подавиться, летом зависит от манеры передвижения в районе 13-15. Больше минусов нет.
Odyssey, 2001 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
требовательность к оригинальном маслам, нелюбит когда бездумно греют АКПП гальмованием(зимой) или забывают менять масло в АКПП!!!! думаю это общая проблема автостроения --ЕГР----- боятся не надо надо его ГЛУШИТЬ и все, и нелюбит подсосов воздуха и засроной дрос заслонки.
Odyssey, 2005 год, 2400 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Светлый салон, скудная комплектация по всяким "помогайкам" и "примочкам", говорю за свой авто, есть одиссеи "нафаршированные", в целом авто супер. Печка работает только на первый ряд, но машина быстро нагревается.
Odyssey, 2004 год, 2400 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, absolute
Расход непривычно большой, послушав других одисееводов и сравнив свой расход, единственное, что приходит на ум это неисправный датчик кислорода. Но это решается.
Odyssey, 2001 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
на некоторые детали цена повыше чем у конкурентов,заводской ксенон с годами стал освещать плохо и нету автоматической регулировки фар,не совсем удобно расположена педаль газа(на больших расстояниях устаёт нога),больше 200т.км мотор начинает усилено есть масло
Odyssey, 2003 год, 2300 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
При всех плюсах, хотелось бы просвет немного побольше, так то даже на передке и при своих 1700 кг гребет в натяжечку как надо,5лавно резких движений не делать пидалью газа, а вот просв4та не хватает бывает. Да и при его длине базы амперами нет нет да цепанешся, но это дело привычки. И еще на мой взгляд, прихотливый он в восприятии спецжидкостей, уважает и ходит только на фирменных. Хотя это не дорого, но в дороге при необходимости надо имет каплю запаса по любому, хоть гидрач, хоть коробка, хоть томозуха, хотя у меня не возникали такие проблемы, но запас был в агажнике всегда! И как мне кажеться минус, периодически ему надо прокачку-продувку устраивать, при экстнимальных оборотах , иначе тупить начинает, как старичок.