Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Больше комфорта!

Больше комфорта!

Пришли холода… после двух дней простоя на еще даже не морозе, а всего лишь при -6 сел я на ледяное кожаное кресло и сразу понял, к следующей зиме будет подогрев или велюровый салон. А сейчас надо спасать пятую точку от обморожения, что я и сделал. Нашел в гараже под слоем вековой пыли попогрейку оставшуюся еще от деда. Вечерком под пивко перед ютубчиком пришил к ней шнурки для надежной фиксации.

Все пятая точка в тепле!

В одном крупном дискаунтере наткнулся на то чего мне очень не хватало для удобной посадки — подушку на подголовник и всего за 170р 🤑

Слегка ее доработал, опять под пивко с ютубчиком, надежно закрепил ее на подголовнике. Теперь расслабив шею голова не запракидывается назад, чтоб достать до подголовника, а комфортно ложится на мягкую подушку.

Всего 170р, а сколько удовольствия ☺

Ну ни одним ютубчиком жив человек, еще есть драйв и бибинет, так вот на бибинете нашелся бачек омывателя в сборе за смешные 300р, который благополучно куплен ради его крышки которой мне не досталось от предыдущего владельца. Теперь крышка на месте, в бачек грязь не пропадает.

Кто ищет — тот найдет.

Ну а раз грязь не попадает, то и форсунки не забьются песком, меняем на Веерные!

Покурив отчеты на Драйве пришел к самому бюджетному, но качественному варианту от Chevrolet Niva нового образца ( 000017504676000)

От Chevrolet Niva 000017504676000

Поискать пришлось, продавцы о них не знают, предлагают простые — двуструйные. Крепление нужно слегка доработать, но результатом уже доволен, правда на скорости еще не тестировал.



Всем бобра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Honda Odyssey 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter