Airwave vs Partner

Honda Partner 2007

, Приморский край
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Доброго времени суток всем кому интересна информация по этому авто.

Вот и закончилась зима, как никогда снежная в этом году... О подготовке к ней я писал в прошлом дополнении. О самой зимней эксплуатации особо рассказывать нечего, машина заводилась всегда, при условии домашнего хранения аккумулятора. Просто редко ездил и он замерзал. Ничего не отвалилось не сломалось. По расходу: из-за снимаемого аккума тяжело было вычислить т.к. данные сбрасывались постоянно. Но скрывать не буду расход был от 10 до 15 примерно. В день правда проезжал примерно 15 минут всего)))) Единственное что запомнилось, так это пробитое колесо на наших дорогах. Колесо восстановлению не подлежит. Вот и вся зима)

Уже пару месяцев как плюсовая температура, аккум не снимаю, расход по трассе - 6 литров при езде 90-110 км в час, по городу литров 8-9.

В июне будет год как владею Партнером, общий пробег по РФ всего 9 тысяч. Пока полет нормальный. Единственное: появился сверчок в пассажирской двери. Ищу его... Найду прибью) Думаю следующие дополнения писать буду о какой-нибудь дальней поездке, есть такое желание но пока нет возможности. Хочу рвануть в Хабаровский край.

Проезжая мимо Эйрвейвов всегда к ним присматривался, есть ли отличия? И вот выпала возможность пофотать 2 машины рядом. Найдите 10 отличий)