Как пригонял писать не буду не об этом речь . Единственное что скажу покупал в Находке в 2008 году с пробегом 47 тысяч . Как то сразу он мне не понравился, какой-то не казистый, ну думаю приеду продам.. но видимо это тот случай когда стерпится слюбится. Поездил посмотрел понравилось оставил . Спервых дней по приезду начал таксовать а дорог то у нас нет (живу то в области),тут местные ,,спецы" начали мне на мозг капать типа запчастей не найдешь да и дорого . Плюнте в морду кто вам такое говорить будет ! сейчас есть всё ! да и не дороже чем на ту же тойоту. В общем машина нормальная есть и плюсы и минусы .За четыре года я проехал 147 тысяч и не разу партнерчик меня не подвел ! Про заводку зимой ниче сказать не могу потому как сразу поставил котел на 220 и сигналку с автозапуском так что без проблем. Как пригнал сменил уродливую штатную резину с 13 на 14 стало наамного лучше как эстетически так и при езде по гребенке (кто ездил знает). Когда менял рулевые тяги вместе с неконечниками поставил ЦРВшные как оказалось не зря даже неоригналы ходят дольше (только тяги укоротить надо ) ,начали досаждать передние верхние салентблоки менял через 20 тысяч пока не заменил на полиуретан и забыл где они , верхние шаровые при первой замене переделали на разборные (за 70 тысяч только подтянул 2 раза ) . За четыре года и 147 тыс пробега Заменено : подшипник ступичный передний -одна штука , Салентблоки в круг 2 раза ,ремень грм -одна штука ,катушка зажигания (сам спалил ) ,2 лапочки ну и масла фильтра по пробегу , продал с побегом 194 тысячи . В общем и целом машинка отличная.
Плюсы : Вместимость , надежность ,ремонтопригодность ,небольшой апетит ,отлиная управляемость ,приемистость
Минусы : Верхние салентблоки (решаемо) , низкая штатная резина , средний комфорт (кому как) спинка заднего дивана (переварил сразу)
Ну вроде все ...
Шибко не пинайте .. ну не писатель я