Всем привет, вот и настал долгожданный выходной! В общем как я и планировал заменил старый китайский радиатор SAT на китайский новый SAT. За год цена на него выросла с 1100 рублей до 1700! также заменил прохудившиеся патрубки на совдеп, поменял прокладку клапанной крышки и кольцо трамблера. После этого детонация прошла, я в теории слаб, но сдается мне что данный комплекс мероприятий был оправдан. Двигатель ожил появилась тяга на низах, после ее пропажи))
хотя собственно говоря хонды на низах вообще не тянут, это удел субарей, но когда ее совсем нету это просто печаль)))
Остается дело за малым поменять МСК. В плане ходовки как всегда беда, в августе месяце ездили в Максимиху, и жена брата настояла дать ей машину скататься на Янжиму, это Баргузинский район, где дорога в виде стиральной доски считается идеалом, со слов брата жена его ехала крайне не акууратно налетала на камнии т.п.. В общем пока даже на яму заезжать не хочу, поскольку знаю что верхним передним рычагам пришла хана, и возможно нижним. Да и сам я весь сентябрь по районам мотался, то по работе в Бичуру, то на рыбалку в Курумкан, Я думаю настало плановое обслуживание ходовой. В общем уже заказал проблемные верх и нижн передние рычаги, естественно оригинал, но б/у с распила, хотел от орхии с последующим внедрением стабилизатора, но не нашлись))). ну а сзади все живое кроме левой стойки. Завтра хочу взять на пробу JUST Drive за 950 рублей.
Гидрач так и не менял, сдается мне это не даст результата, поскольку надо менять еще и рейку сразу, но это потом. стартер не с первого раза схватывает, видимо придется вывести доп массу на блок. В целом по машине больше ничего не напрягает. Как и у всех так и у меня ремонт машины упирается в бюджет, когда настает выбор между пуховиком для дочери и запчастями на машину выбор падает не в пользу последнего))) Вот и приходится выкручиваться где-то экономить, где-то подкалымить, но на все времени не всегда хватает, и поэтому Партнер терпеливо ждет работает и работает Так что партнеру в этом сезоне предстоят тяжелые испытания о которых я напишу после))
Фотки вечером выложу.
До новых встреч господа автолюбители))