Отзыв автовладельца Honda Partner 2000

Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: никак не могу засечь л/100км
Название: PARTNER LEV
Цвет кузова: белый
Цвет салона: серый в "клеточку"
Салон: Подушка безопасности у водителя магнитофон передние стеклоподьемники кондиционер
Кузов: метла
Ходовая часть: к своему стыду пока ничего не знаю
Двигатель: аналогично
Здравствуйте, дорогие мои владельцы "Партнеров" (далее Р) и коллеги!
Я счастливая владелица Хонды Партнер. Мне трудно сравнивать его с другими иномарками. Но после 11 лет езды на Жигулях - это просто сказка.  Я просто отдыхаю на Р!!! С ВАЗом я "съела собаку", практически всё знаю о нём. О Р практически ничего. Я работаю водителем. Работая на Жигулях с нетерпением ждала конца рабочего дня и в гараж. А с Р я первые два дня вообще не вылазила. В гараж утром просто лечу. Машину покупала в Рабочем на авторынке. Естественно, брала с собой "спеца". Ехала за "Калдиной", но выбора не было. Либо "Калдины" были "уставшие", пробежные, убитые, либо по деньгам не вывозила. Когда был предложен Р я категорически сказала себе НЕТ! С первого взгляда Р мне не понравился дизайном кузова, особенно "мордой". Вернулись домой, а через два часа Р был мой. И я довольна! Читаю, дорогие мои, Ваши отзывы и ещё раз убеждаюсь - правильный выбор! Хотя выбирал и смотрел Р "спец" - искушение посетить автосервис для проведения дефектовки на подъёмнике от бампера до бампера было велико. Всё отлично! И это логично, ведь Р безпробежный. Сразу заменила масло в двигателе с промывкой. Спецы по замене сказали, что в коробке масло в норме - до следующей замены можно ездить смело. Поставила сигналку и расширитель в радио. Установила дефлектор на капот, правда с надписью "Орхия", но мне не принципиально. Главное свою функцию выполняет. В багажник постелила ковровое покрытие. Шьются чехлы с подогревом водительского сиденья. На зиму планирую купить литьё и резину на 14. Так же планирую изменить угол наклона спинки заднего сиденья путём отпиливания "лишнего" железа у петлей. А то мои пассажиры, а это в основном люди интелектуального труда, ворчат на меня из-за этого дискомфорта. В дальнейшем хочу поставить фары на заднюю дверь, и, вообще, хочу установить дверь от "Орхии". Да много чего хочу! Но с покупкой Р пока материально очень ограничена. После покупки авто сразу опрыскала Р святой водой внутри и снаружи. У меня на "шестёрке" в гос.номере была цифра "6" - пуд соли съела. Когда ставила Р на учёт, обратилась к инспектору с категорической просьбой, чтобы в гос.номере отсутствовала цифра "6". Моя просьба была любезно выполнена. В июле ездила отдыхать на Байкал в МРС. Дорогу держит отлично. Выжимала 140. Больше трусила.
ПАРТНЁРОМ довольна!!! Желаю всем удачи на дорогах и зелёной улицы.
Дорогие мои, подскажите мне, пожалуйста, что ещё висит на предохранителе с прикуривателем?

Ируська
а расход засечь просто: залить бак под горлышко, обнулить счетчик суточного пробега, отьездить в одном из режимов - "город" или "трасса" и опять залить под горло и остается посчитать сколько литров залитых во второй раз потрачено на проезженные киллометры по счетчику.

Привет всем! Ольга не верь продавцам, которые по Шакену или другим наклейкам говорят месяц выпуска - можно пролететь на пару-тройку этих месяцев, а по цифрам из Свидетельства о регистации ТС невозможно определить месяц выпуска даже через Инет. Крепления у сидений можно подпилить, но их констукцию придется ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ (подгибать после обрезания :о) и сваривать). Фонари с Орфии найти сложно (как и сиденья) - ПРАКТИЧЕСКИ не возможно.
Мой Партнер с таким же двигателем по городу жрет 10 л (я люблю погонять), а по трассе ( с не полной загрузкой) при 110-120 км/ч - всего 6,5.
С уважением к любителям Хонд, Алексей, Красноярск

Ольга, спасибо за отзыв. напиши как резину поменяешь - какая подошла. а то я себе диски на 14 купил, а повыбирать резину пока некогда.

кстати, я у себя скобы к которым заднее сиденье цепляется укоротил и семья сзади ездит без проблем. да, пришлось попросить спецов сварить, но там работы для них на 5 минут. короче всего на каких-то 4-5 см, а комфорта добавилось прилично.

Продажа Honda Partner 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Партнер.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Посмотреть всё о Хонда Партнер: Модельный ряд Хонда Партнер, продажа Хонда Партнер

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Партнер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.